|  | 
| 
 Мы пьём в любви отраву сладкую, Вот это заменю я шоколадкою. Две черные розы - эмблемы печали | 
| 
 Две черные розы - эмблемы печали На подоконнике скучали ! Две верных подруги-любовь и разлука | 
| 
 Две черные розы - эмблемы печали, Мне сегодня мои лепестки оборвали. Две верных подруги-любовь и разлука От них только мука На камине свеча догорала, мигая, | 
| 
 На камине свеча догорала, мигая, Папе Карло строгать помогая ... Когда мечтательно я предан тишине | 
| 
 Когда мечтательно я предан тишине, Прошу тебя: не подходи ко мне! Твои вопросы о моём здоровье | 
| 
 Твои вопросы о моём здоровье Летят не в глаз, а в междубровье )) Да, наша жизнь текла мятежно | 
| 
 Цитата: 
 Да, наша жизнь текла мятежно ! Сказала Масяня небрежно ! В пустыне чахлой и скупой | 
| 
 В пустыне чахлой и скупой Вульгарно быть собой довольным. Очей не отводя, как укрощенный тигр, | 
| 
 Очей не отводя, как укрощенный тигр, Швыряешь мысленно меня в костер ли, в тигли... Рука печальная ласкает пианино | 
| 
 Рука печальная ласкает пианино А в мыслях пред глазами - Нина... Снова я рискую... | 
| 
 Рука печальная ласкает пианино В углях камина ... Снова я рискую ... но тоскую Когда твой кроткий, ясный взор | 
| 
 Когда твой кроткий, ясный взор Мелькнет, кричу: "Ату, Трезор!" Люблю собак я беспородных | 
| 
 Когда твой кроткий, ясный взор Как приговор. Люблю собак я беспородных Да и вообще - люблю животных! Она читает зимой Евангелье | 
| 
 Она читает зимой Евангелье, А летом всем говорит: Наталья я! Мне спойте про девушек чистых | 
| 
 Мне спойте про девушек чистых, Помытых с мылом, душистых ! Ты добычи не добьешься | 
| 
 Ты добычи не добьешься перебьёшься И опять звезда играет | 
| 
 И опять звезда играет В обрывашки. За сараем ! Купил Мигель для душа гель | 
| 
 Купил Мигель для душа гель И в зеркале теперь - модель В чугун печальный сторож бьёт | 
| 
 В чугун печальный сторож бьёт. О Родине поет ! На пыльных тропинках далеких планет | 
| 
 На пыльных тропинках далеких планет Оставил бы Вася, где был, свой привет Я к вам пишу: случайно! право, | 
| 
 Я к вам пишу: случайно! право, Ну,браво ! Когда б я был полтавский сотник | 
| 
 Когда б я был полтавский сотник, но нет, лишь плотник ... Расстались мы - то может, нужно | 
| 
 Расстались мы - то может, нужно Весело и дружно ! Речка движется и не движется | 
| 
 Речка движется и не движется, В общем - пыжится Под шум и звон однообразный | 
| 
 Под шум и звон однообразный Я пью и ем. Разнообразно. Под железный звон кольчуги | 
| 
 Под железный звон кольчуги Разбежались все подруги. Слоны бились бивнями так | 
| 
 Слоны бились бивнями так. Но все ж попали в бешбармак ! Мы парни бравые,бравые,бравые | 
| 
 Слоны бились бивнями так и не так Мы парни бравые,бравые,бравые За гелем строем ходим весело кудрявые Ничто, ничто на свете | 
| 
 Ничто, ничто на свете: Ни бог,ни самка Йети ! Мы парни бравые,бравые,бравые | 
| 
 Мы парни бравые,бравые,бравые Нас не погубишь колорадскою отравою Мы хотим всем рекордам... | 
| 
 Мы хотим всем рекордам Положить конец ! Парни,парни, это в ваших силах | 
| 
 Парни,парни, это в ваших силах Жидким гелем мазать милых Есть в близости людей заветная черта | 
| 
 Есть в близости людей заветная черта- Высота,высота ! Там лес и дол видений полны | 
| 
 Там лес и дол видений полны... (Скалли и Малдер/Андерсон - Духовны) Там на неведомых дорожках | 
| 
 Цитата: 
 Верблюды пляшут в босоножках! Там ступа с бабою ягой | 
| 
 Там ступа с бабою ягой Танцует танец заводной Там ступа с бабою ягой Ушла в запой Там ступа с бабою ягой Чего же боле? Я кончился, а ты жива | 
| 
 Цитата: 
 Я кончился, а ты жива, Ты не права... А это кто?— Длинные волосы | 
| 
 А это кто?— Длинные волосы ? А это Сипсик. Все тело в полосы ! Кто под Красным знаменем раненый идет ? | 
| 
 Кто под Красным знаменем раненый идет ? Народ... Вихри враждебные веют над нами | 
| 
 Вихри враждебные веют над нами Америкосы циклоны нагнали Так щедро август звёзды расточал | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co