![]() |
Цитата:
Птицам ветка - как скамейка Или женский клуб. Обсуждает вся семейка Кто кому не люб. крапива - игриво |
Цитата:
Я помню в детстве,как игриво Мы с крыши прыгали в крапиву Была вот только та крапива Как-будто с нами не игрива... Полно-темно |
Цитата:
Затих вокруг и треск и писк, Скатился в море солнца диск, Но альпинист пошел на риск, Упал и повредил мениск. жарко - перестарка |
Цитата:
Потом унять не мог я хохот Лягнула так! Раздался грохот! Последние мозгИ отшибло! Ей был наказан я сурово Cкрытый текст - Рожь - поешь |
Цитата:
Вечор ходила с милым в рожь, А нынче целый день поешь. О странностях любви во ржи Ты мне, подруга, расскажи. нива - диво |
Цитата:
В такси у дяди-видишь касса? Так ты давай,того,плати Забудь про счетчик-это такса Я сам таксист.Таких найти! Удивишь-скользишь |
Цитата:
Каких не слышал я ругательств! По нервам, как по льду, скользишь. Ну, чем сегодня удивишь? южный - дружный |
Цитата:
Безоружным нужен вьюжный Южный Понимаешь, я о чём, я всё о ней! Не натужный коллектив наш дружный С нами Королевич Елисей Цитата:
такой мужской |
Цитата:
Ожидания чудесной новой встречи - И поймёшь, зачем жизнь ставит клизмы: Это время-доктор так нас лечит вена - пена |
Цитата:
Тебя ни чем не удивишь Пусть даже сотню На запорожце округлишь (Подарок сводни). Причина-картина |
Цитата:
Какая грустная картина: Дороги нет - сплошная слякоть, Чему расхлябанность причина. По той дороге - только плакать. асфальт - базальт |
Цитата:
(Приходит Некто мне на память): Наш путь вперёд устелют розы... С большими острыми шипами :w00t: фиалка - гадалка |
Цитата:
Как на окне моем фиалка Однажды все же зацветет Так нагадала мне гадалка Тогда и суженый придет... Парень-благодарен |
Цитата:
Пришел какой-то странный парень, Когда фиалка зацвела, Сказал, что очень благодарен – С женитьбой туго шли дела. речь - пренебречь |
Цитата:
Уж и не та ли эта речь Которой можно пренебречь? Что ль поэтессе пошикарней Фиалку выдумать и парня?.. Покинь-пустынь |
Цитата:
Скитался он среди пустынь, Заботами опустошенный.. Ему ответила : - Покинь Меня, пастух – вопрос решенный. песок - лесок |
Цитата:
Ну вот и кончился лесок Вон дюны,солнце и песок Так вышли к морю мы с тобой Растет в ушах,звенит прибой! Река-рука |
Цитата:
Мне первый выпал сходу приз Тяжел?Не знал.Нагнулся вниз И с пьдестала я упал... Тяжел?Узнал.Но не разжал! Башни-пашни |
Цитата:
И что,нужна ему подпруга? Раздольна степь ему подруга! Он про седло-то и не знал Уж только голый не скакал! Знаешь-вспоминаешь |
Цитата:
Казалось, всё про парня знаешь, А он вдруг голый скачет в поле... И, улыбаясь, вспоминаешь, Тот комикс жизни поневоле... морг - восторг |
Цитата:
Гроб дубовый, креп, гвоздики грудой!.. Каюсь: я не мог сдержать восторга - Громко произнёс: "Живут же люди!" |
Цитата:
Мамки начали охоту: Что ты хочешь - он, пострел, Там и тут - везде успел! :love: :blush: жених - лих |
Цитата:
Храня сто лет свой комплимент В такой ответственный момент Подняв шампанского бокал Я пузырьки все изучал... Славен-равен |
Цитата:
Ты не Шварценеггер-ты Качок! Пишу с большой я буквы так Тогда лишь честен твой скачок Вперед без химии,пусть в шаг! Цензуры-литературы |
Цитата:
Цитата:
Прохвостом оказался наш Качок Пустил в карьер он с места свой скачок Нажрался химии какой-то - метод прост Но дело вышло боком На теле вышло сбоку Короче, у прохвоста вырос хвост допинг смокинг |
Цитата:
Отличная профессия Придумывать рецессию Пока идет процессия О чем-то там приветствуя! Лет-совет |
Цитата:
Слышу всё один совет - Мол, пора тебе бы, кум, Взяться наконец за ум! берусь - Русь |
Цитата:
И я сказал себе-берусь! Я за язык,о русский! Ведь посмотри-уже вся Русь Тебе льстит по-французски! Рыб-гриб |
Цитата:
Я не ловил когда-то гриб За ним пошел на речку Там жирно пасся дивный Рыб Он съел мою уздечку И я сказал:-Тебе каюк Не знаешь ты иврита Ведь посмотри - уже весь Юг К нам навострил копыта Рогами он бодать привык Окорочка и гузки Кто ж тебя тянет за язык За этот самый русский ? вариант последней строчки- Литературный русский вот тебе оттепель |
Цитата:
В семенной жизни оттепель. Жена сказала - "Вот тебе. Дарю рога оленьи я, Носи как украшение". кино -кимоно |
Цитата:
Что имел в виду поэт, А вообще-то замечаний У меня к поэтам нет объяснение - стеснение |
Цитата:
Ну,что ж опять на объяснение Позвали,что ли от стеснения... Душа не просит-уж велит Не русский изучать-иврит! Как на иврите будет-рыба? О,как с душою он надыбал! Грибы там плавают в озерах Теперь "надыбал"будет в спорах... Как на иврите будет "гриб"? Продолжим ж тему,айболит! И кто тянул-то за язык Иль говорить ты так привык? Да,что-то,к слову,прорвало... Ведь с языка-то понесло ПомЯло,крышу сорвало Итог:ваш русский-помело! Тарлатан-румян |
Цитата:
Куплю на платье тарлатан. Мне скажут вслед: - Какой шарман! Улыбка, взгляд, походка, стан.. Она прекрасна без румян! плохо - подвоха |
Цитата:
Нет, песнь моя ещё не спета И лучший не написан стих Шум за окном почти затих Меж штор пробился лучик света... моряк - каяк |
Цитата:
Дал течь морской каяк Внезапно как-то вдруг Смекнул на нём моряк Что наступил каюк матрос эскимос |
Цитата:
Привет шлет пламенный,матрос Мир,труд и май,о эскимос! Тебе на льдинах танцевать А мне вся моря ширь,да гладь! Семена-одна |
Цитата:
И я в родной литературе До Пасхи совершу прорыв - Ей-богу, совершу, в натуре! :innocent: ударь - дударь |
Цитата:
И брось в меня ты камень,иль ударь Но выйдет из меня удал дударь! Скажи мне,слышишь,братко,мол дерзай Не веришь-хоть булыжник ты бросай! Похвалы-пчелы |
Цитата:
Ты можешь в порошок меня стереть Я взял трубу , чтобы в неё дудеть Не для оваций, не для похвалы Мне сладок звук трубы, как мёд пчелы Возьми, и прилепи ко мне репей Возьми, и покидай в меня камней Пройдись по мне киркой или кайлом А хочешь, сдай меня в металлолом Ударь огнеупорным кирпичом Жги спичкой, чтоб мне стало горячо Стреляй в меня из лука по утру Скорми меня голодным кенгуру Ты можешь окунуть меня в навоз Отправить на далёкий Барбадос Одна лишь просьба у меня к тебе Запомни! Я играю на трубе бассейн портвейн |
Цитата:
И вместо коньяка хлестать портвейн, А после тосковать о битой таре, Но помни! Я играю на гитаре! пижон - саксофон |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co