![]() |
Цитата:
Ну что сказать по эдакому поводу Увы, я в убежденьи не мастак. Не подобрать мне убедительные доводы За то, чтоб все выращивали мак. Лира - для близира |
Цитата:
для слуха патокою источает звуки лира, и нега накрывает нас волной, придумали французы термин, для близира. и потому лежим кайфуем мы с тобой... Изнанка - несознанка |
Цитата:
И снова ты уходишь в несознанку, Курил, мол, у соседа на крыльце Но выдает тебя рубашка на изнанку И смачный след помады на лице. корыто - раскрыто |
Цитата:
Напрямую говоря, Даже новое корыто Не спасёт теперь тебя! лиска - роялистка |
Цитата:
В лесу брожения в народе, Как будто кто с ума всех сводит, Бобер, медведь и волк лохматый Вдруг записались в демократы, А вот проныра наша лиска По убежденьям роялистка итог - каток |
Цитата:
Пробежала меж нами не кошка, Между нами проехал каток, Гладкой скатертью, значит, дорожка. Вот и славный итог! тратуары - фанфары |
Цитата:
Злободневное)))) вновь уложили тротуары, и похваляясь день деньской, чиновники трубят в фанфары, а через год мы вновь с тобой, идем по ним ломая ноги. в стране у нас одна беда коль чинят нам чиновники дороги, то их не будет никогда))) заборный лист- продукт прокис |
Цитата:
От нетерпения сгорая, Купил я твой заборный лист - А он меня не забирает! едва - трава |
Цитата:
Насыпать травки - и едва Затянешься - всё трын-трава: Так заберёт, что зашибись! :w00t:|-) косяк - босяк |
Цитата:
Расшибся о дверной косяк. Ведь говорили: "Не кури!" Ему-ж - хоть шаром покати... процесс - экспресс |
Цитата:
Как поезд метро, как Восточный экспресс Идёт, и летит, и несётся процесс - И, может, когда-то снесёт Он такое - Как Курочка Ряба: яйцо золотое пророк - порок |
Цитата:
Не порок, если мудрым не стал, как пророк. Если близким прощать ты не стал их пороки, То тебе непростителен это порок. кувшин - спеши |
Цитата:
Вином золотистым наполнить спеши Друзей драгоценных стаканы, Сидящих вокруг дастархана! Пусть друга внимательно слушает друг, И друга обнимет, но выпьем - "не вдруг": Известно давно - жизнь тогда хороша, Дары её если вкушать не спеша лука - луга |
Цитата:
Кабан любит кушать травушку с луга А я запасаю стрелы для лука Пойду поохочусь на том я лугу - Без мяса кабаньего я не могу... обрез - навес |
Цитата:
Непременно на Таити, А с финансами - в обрез, Там достаточен навес... шале - шкале |
Цитата:
Побеспокойтесь о душе, Не экономьте на шкале - Хоть рай возможен в шалаше, Грешить удобнее в шале! тариф - разлив |
Цитата:
В баре новенький тариф - Куча пива на разлив! Владелец сделал все хитрей: Тройной тариф в WC теперь витуха - житуха |
Цитата:
Чай с вареньем да витуха, Что пекла в духовке жинка - Вот была б тебе житуха!.. соленья - оленья |
витуха - житуха
... и кажется уже пришел прогресс, И в прошлом "диалап", как и "витуха". Но мне стихи уж не снимают стресс И с каждым днём сложней моя "житуха". ПисАть сюда почти уж перестал, Не чЕрпаю из темы вдохновения. Быть может кризис возраста настал? Ценю лишь мимолётные мгновенья. Быть может мне сойти на парапет, И прыгнуть, растопырив руки-крылья? Но и тогда я не найду ответ, На тот вопрос, что мне принес уныние... рифмы нет - устал поэт |
Цитата:
Поискал потом в шкафу, Под столом и в чемодане. Где она? Я не пойму. Завалилась, подевалась, Ускользнула, уползла, Вроде только что мешалась И пропала... Во дела! Я хлебаю чай остывший - Силы есть, а рифмы нет. Что ж, скажу: "Перо не пишет" Или так: "Устал поэт!" Цитата:
|
bolev сказал(a): соленья - оленья
Вновь сезон - грядут соленья, Тут же варится варенье, А в теньке, на загляденье, Шкура сушится оленья... Вот и всё стихотворенье острога - носорога |
острога - носорога
Легко пробила сердце боль-острога, Любовь обезоружила мужчину, ...Ему бы кожу, как у носорога И безразличия широкий щит на спину. любить - рубить |
Цитата:
В леса - делово и всерьёз, И колья к палатке рубить Из тонких дрожащих берёз :-O то ли - Капитолий |
Цитата:
Ты голодный нынче, Толь - Что, меня на Капитолий На руках поднять слабо ль?! тарантелла - обалдела |
Цитата:
Зазвучала, понеслась тарантелла. Этот танец чистое безумие. Я от ритма его обалдела. Будто пьяная луна в полнолуние)) Баллада - награда |
Цитата:
Под стенами замка звучала баллада О рыцарях, отваге, чести И исполнителю награда - Его присутствие в том месте... ария - тщеславие |
Цитата:
Что значит, менестрель, для красавицы твоя ария? Это лишь пощекочит ее, всколыхнет тщеславие! Посмотри в другую сторону, обернись, От любви своей, зачарованный, ты очнись!) неудержимый - гонимый |
Цитата:
В чаду душевного огня: Он сам - гонитель и гонимый, Такая вот в башке фигня выход - тихо |
Цитата:
Свет погасили и в зале уж тихо Горит лишь табличка с надписью "Выход" Влюблённая пара в последнем ряду И вспомнила сразу я юность свою...( ну а дальше воспоминания....) рыбалка - гадалка |
Цитата:
Эхо вторит тише, тише... От меня ты дальше, дальше... Кто-то скажет - это выход. Все проходит - кто-то скажет. |
Цитата:
И медом перестал питаться? Тут даже не ходи к гадалке - Решил сменить ориентацию! водка -четко |
Цитата:
В такой бедe как можно чётко Сориентировать супруга? - Вполне сойдут стрептиз и водка, Но лучше просто врезать в ухо. скандала - сначала |
Цитата:
Жена всё на него кричала, Но это было лишь сначала - Забавного в том было мало... продолжение - сражение |
Цитата:
Медведя уронили на пол... Вы не забыли продолженье? Что оторвали мишке? Лапу? брошу - хороший |
Цитата:
Жена вздохнула: "Нет, не брошу. Не потому, что он хороший, А потому, что нет другого..." финал - вина |
Цитата:
И я, налив себе вина, Пью за медвежие услуги - Нет худа без добра. Финал. визави - зови |
Цитата:
тваоим бывал я визави оови меня к себе зовови мгого парного |
Цитата:
Финал.Не будет больше тет-а-тет Да и не будет больше визави Не называй меня никак и не зови Всё кончено, меня здесь больше нет хлыст-аметист |
Цитата:
Ну что ж, возьми назад свой аметист. Твой приговор - по телу хлыст! Но я стерплю и плакать я не буду! Запомни лишь - обиду не забуду. Когда назад понурый ты придешь, То дверь мою закрытою найдешь! Кабриолет - нет |
Цитата:
- Нет, у мну кабриолет. - Кабриолет что - не машина? У вас ведь та еще махина... - Махина у мну еще та... Но без колёс-то - никуда... Акапулько - катапульта |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co