Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

вагонный 17.01.2015 15:15

Цитата:

Maxkolpak сказал(a):
Когда я пытаюсь скачать любую раздачу, когда загрузка доходит до 95-99% торрент вылетает. Пробовал разные торрент клиенты, не помогает. Кто-нибудь знает в чём проблема? Вот ссылка на скриншот Заранее благодарен!

Судя по тому, что Вы не удосужились отключить рекламу в клиенте, напрашивается вывод, что и настройками себя не утруждали.
Не удивлюсь, если и ОС не оригинал, а сборка, а по сему, предполагать можно, что угодно, начиная с неправильно указанных значениях кэша в настройках клиента до действия антивиря.

meccu 09.02.2015 18:29

дурацкая проблема, уторрент не улавливал ассоциации файлов, вернее сама виндовс. Открыть с помощью вообще не работало, ноль реакции) пересел на qBittorrent и все ок. Может кому поможет)

вагонный 09.02.2015 20:52

Цитата:

meccu сказал(a):
дурацкая проблема, уторрент не улавливал ассоциации файлов, вернее сама виндовс. Открыть с помощью вообще не работало, ноль реакции) пересел на qBittorrent и все ок. Может кому поможет)

Если у всех "улавливает", а у одного нет, то это не проблема дурацкая...

adaboss 12.02.2015 15:13

Проблема с загрузкой.

Здравствуйте, у меня такая проблема. Скачиваю раздачу, а торрент не загружает раздачу пишет Ошибка: Не смонтирован предшествующий том. Торрент обновлен до версии 3.4.2 (build 37754)

Koliа 12.02.2015 15:59

Цитата:

adaboss сказал(a):
Здравствуйте, у меня такая проблема. Скачиваю раздачу, а торрент не загружает раздачу пишет Ошибка: Не смонтирован предшествующий том. Торрент обновлен до версии 3.4.2 (build 37754)

Здравствуйте. При выборе места куда скачивать раздачу выберите другой диск - скорее всего Вы пробуете скачать на флешку или диск, которые уже извлечены из компьютера.

adaboss 12.02.2015 16:35

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Здравствуйте. При выборе места куда скачивать раздачу выберите другой диск - скорее всего Вы пробуете скачать на флешку или диск, которые уже извлечены из компьютера.

Точно!!! Спасибо, помогло!!!

urban32 18.02.2015 15:10

Сорри, подскажите, µTorrent 2.0, все в принципе работает.
Но после скачивания нового торрент-файла загрузка не начинается непределенно долгое время... После простого перезапуска всей программы загрузка сразу стартует ) Как это подлечить?

miha86 18.02.2015 21:03

Цитата:

urban32 сказал(a):
Сорри, подскажите, µTorrent 2.0, все в принципе работает.
Но после скачивания нового торрент-файла загрузка не начинается непределенно долгое время... После простого перезапуска всей программы загрузка сразу стартует ) Как это подлечить?

Здравствуйте.
Это происходит из-за того, что при длительной работе клиента с большим количеством активных торрентов все доступные соединения (ограничение которых прописывается в настройках) уже заняты на других заданиях (торрентах) в клиенте. А при перезапуске клиента количество "занятых" соединений минимально - от того и быстрее "цепляется" свежее задание.
Как вариант - при добавлении нового торрента в клиент временно приостанавливайте другие активные задания, а после того, как вновь добавленный торрент "подцепится" - вновь запускайте приостановленное. Либо повысьте общее ограничение на количество соединений в настройках. Но не забывайте, что выше головы (доступного Вам интернет-канала) не прыгнуть - поэтому ограничение это надо выставлять не из головы, а в соответствии с возможностями канала. Не забудьте правильно настроить торрент-клиент. И не держите сотни "мертвых" торрентов активными в клиенте. Это негативно сказывается на скорости p2p обмена, а также приводит к указанной проблеме. Держите в клиенте активными только те торренты, которые имеют активных пиров. Остальные останавливайте.
Либо можете попробовать qBittorrent - клиент в целом схожий с µTorrent, но лишенный недостатков последнего. В частности, я не наблюдал в нём указанной проблемы долгого "раскочегаривания" новых заданий - возможно, в qBittorent реализован иной механизм, отдающий приоритет новым заданиям, принудительно добавляя соединения для них.

urban32 18.02.2015 23:16

Добрый день, спасибо за ответ.
Поковырял еще раз настройки, посмотрю. Насколько я понимаю, то о чем Вы говорите должно регулироваться параметрами макс.число соединений, макс. присоединенных пиров на торрент и макс. активных торрентов и как-то связано с числом полуоткрытых соединений. Почему это все увязано на пропускную способность канала - ведь каждый пир тянет по-разному.

У меня действительно открыто на раздачу много торрентов (большинство из Топа), т.к. везде есть пиры, но все какие-то полудохлые... Физический макс. моей отдачи 5 мбитс почти никогда не достигается... А раздается с преобладающим доминированием 1 торрент... :)

urban32 22.02.2015 19:55

Еще раз поправил настройки в соотв. с рекомендациями http://forum.kinozal.tv/showthread.php?p=3123920

- закачка стала стартовать сразу! Спасибо!

svg51 24.02.2015 21:42

Вопрос к Гуру:неожиданно прервалась раздача закачанных ранее фильмов.Все торренты с красным крестом и надпись:невозможно открыть торрент файл.Проверил настройки папок путь прописан правильно.Попробывал произвести закачку фильма-все идёт хорошо.И еще вопросик:Был зарегистрирован под ником gsv51 с рейтингом около 9 но после восстановления Виндос т.к. операционка накрылась войти под ником gsv51 не смог пришлось регистрироваться с новым ником.Можно ли восстановить старый рейтинг?

vladlat 03.03.2015 11:42

Здравствуйте! При каждой новой закачке торрент ругается что установлена старая версия. Хотя стоит 3.4.2...

вагонный 03.03.2015 20:40

Цитата:

vladlat сказал(a):
Здравствуйте! При каждой новой закачке торрент ругается что установлена старая версия. Хотя стоит 3.4.2...

Возможно обновился билд.
Под спойлером лечение - http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=625

vladlat 05.03.2015 02:02

Не могу ничего скачать! Раздаётся нормально, на скорости до 2,1 МВ/с.

loira 23.03.2015 18:16

не могу скачать

что делать? уже 2 дня ничего не могу скачать, Torrent начинает скачивать- и сразу появляется запись "доступ запрещен"

rugas 23.03.2015 19:13

Цитата:

loira сказал(a):
что делать? уже 2 дня ничего не могу скачать, Torrent начинает скачивать- и сразу появляется запись "доступ запрещен"

Проще всего (чтоб не разбираться с пропавшими вдруг правами доступа) будет создать новую папку (права доступа к ней гарантированно будут) и сохранять скачки теперь в неё.

loira 24.03.2015 00:51

здравствуйте. как это сделать? где создать папку, а самое главное как? я блондинка.я уже убрала uTorrent, потом заново скачала программу и опять не могу скачать, написано" Системе не удается найти указанный путь". помогите!!!! и где мне теперь скачивать фильмы?

вагонный 24.03.2015 01:09

Цитата:

loira сказал(a):
...где создать папку,

Там, куда хотите положить фильм.
Цитата:

loira сказал(a):
а самое главное как?

Одновременным нажатием этих клавиш на клавиатуре - Ctrl, Shift, N (в Window 7 и 8).
Цитата:

loira сказал(a):
я блондинка.я уже убрала uTorrent, потом заново скачала программу и опять не могу скачать, написано" Системе не удается найти указанный путь"

Значит диск, на который раньше скачивали материал (скорее всего внешний) поменял букву, верните ему его прежнее имя и всё будет хорошо, но настроить клиент заново придётся.
ПыСы. К сообщению желательно прилагать скриншоты сообщений, выдаваемых клиентом (лучше один раз увидеть).

галинам 25.03.2015 18:27

Уважаемые,объясните, пожалуйста, популярно,где мне искать причину сообщения
В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв ?

ruima 25.03.2015 19:02

Подключение к пирам

Всем привет.
После добавления нового торрент-файла, программа uTorrent 3.4.2 build 39586 пишет в строке закачки "Подключение к пирам 0.0%".
В графах "Сиды" и "Пиры" в скобках показаны десятки сидов и пиров, закачка не выполняется, ступор.
Проблема возникла на ровном месте, в настройках программы не менялось ничего. Как побороть это безобразие?

Planokur 25.03.2015 19:38

Доброго времяни суток,у меня тоже проблема со скачиванием торрентов,ставлю на закачку и все стоит не подключаеться к сидам только в скобках указано количество сидов и пиров и все стоит на месте,версия торента 1.8.5.Провайдер ростелеком второй день уже такая проблема не пойму в чем дело.

sparnis 25.03.2015 20:15

Такая же история. В чём может быть проблема? Причём на всех трекерах .руторе, рутрекере, кинозале.

вагонный 25.03.2015 22:22

Цитата:

галинам сказал(a):
Уважаемые,объясните, пожалуйста, популярно,где мне искать причину сообщения
В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв ?

На данный момент в Вашем профиле Сид на 14 раздачах, Пир на 1 раздаче, Всего 15 раздач. Какие-то раздачи не видны?
Цитата:

ruima сказал(a):
Всем привет.
После добавления нового торрент-файла, программа uTorrent 3.4.2 build 39586 пишет в строке закачки "Подключение к пирам 0.0%".
В графах "Сиды" и "Пиры" в скобках показаны десятки сидов и пиров, закачка не выполняется, ступор.
Проблема возникла на ровном месте, в настройках программы не менялось ничего. Как побороть это безобразие?

Цитата:

Planokur сказал(a):
Доброго времяни суток,у меня тоже проблема со скачиванием торрентов,ставлю на закачку и все стоит не подключаеться к сидам только в скобках указано количество сидов и пиров и все стоит на месте,версия торента 1.8.5.Провайдер ростелеком второй день уже такая проблема не пойму в чем дело.

Цитата:

sparnis сказал(a):
Такая же история. В чём может быть проблема? Причём на всех трекерах .руторе, рутрекере, кинозале.

В закладке Трекеры какая информация?
Раздачи указывайте пожалуйста.
У Ростелекома последнее время бывают подобные случаи. Мне помогает (у меня DSL) переподключение к сети (остановить все раздачи, отключиться от сети, заново подключиться и запустить раздачи).

Svetazhy 25.03.2015 22:24

Цитата:

Planokur сказал(a):

Здравствуйте, у Вас уже старая версия клиента, в связи с этим могут быть проблемы со скачиванием раздач. Попробуйте обновить программу.

Planokur 25.03.2015 22:30

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Здравствуйте, у Вас уже старая версия клиента, в связи с этим могут быть проблемы со скачиванием раздач. Попробуйте обновить программу.

На этой версии клиента сижу уже около двух лет и все было без проблем до вчерашнего дня,более свежии версии незнаю по какой причине жрут оперативку вплоть до краев а ее у меня 8г.Сейчас пробывал поиграть с портами ситуация изменилась немного в лучшию сторону стали загружать торренты но приходиться пару раз открывать и закрывать клиент.

вагонный 25.03.2015 22:41

Цитата:

Planokur сказал(a):
На этой версии клиента сижу уже около двух лет и все было без проблем до вчерашнего дня,более свежии версии незнаю по какой причине жрут оперативку вплоть до краев а ее у меня 8г.Сейчас пробывал поиграть с портами ситуация изменилась немного в лучшию сторону стали загружать торренты но приходиться пару раз открывать и закрывать клиент.

А настраивать клиент пробовали?
С моими 2 ГБ памяти никогда проблем небыло, даже если параллельно с фотошопом резвился или аудио и видео программами.
Закрытие и открытие клиента никак не может влиять на загрузку, а вот порт нужно выбрать один и настроить под него всё остальное.
Повторюсь - зайдите в тему настроек и потратьте некоторое время на изучение.

Planokur 25.03.2015 22:54

Когда была проблема с пожиранием оперативки я что только не пробывал и гугл и форум штудирывал но помогло только перейти на версию клиента 1.8.5,щас поменял порты и обновился до версии клиента 2.2.1,буду тестить как все это будет работать.Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему как все решиться обезательно отпешу что и как сделал может кому поможет в дальнейшем.

галинам 25.03.2015 23:06

Цитата:

вагонный сказал(a):
На данный момент в Вашем профиле Сид на 14 раздачах, Пир на 1 раздаче, Всего 15 раздач. Какие-то раздачи не видны?

Спасибо за ответ, я, подождав немного , поступила радикально - удалила uTorrent 3.4.2 build 39586, установила раннюю версию и сейчас восстанавливаю свои загрузки.

вагонный 25.03.2015 23:15

Цитата:

галинам сказал(a):
Спасибо за ответ, я, подождав немного , поступила радикально - удалила uTorrent 3.4.2 build 39586, установила раннюю версию и сейчас восстанавливаю свои загрузки.

Такими радикальными мерами Вы убиваете несколько часов (если раздач в клиенте много) своей жизни.
Достаточно было сохранить файлы settings.dat, resume.dat и файлы *.torrent, находившиеся в папке с программой и после установки другой версии бросить их к новой версии. После этого, все раннее сделанные настройки предыдущего клиента будут сохранены во вновь установленной и все раздачи будут на месте.

галинам 26.03.2015 10:43

Цитата:

вагонный сказал(a):
Такими радикальными мерами Вы убиваете несколько часов (если раздач в клиенте много) своей жизни.
Достаточно было сохранить файлы settings.dat, resume.dat и файлы *.torrent, находившиеся в папке с программой и после установки другой версии бросить их к новой версии. После этого, все раннее сделанные настройки предыдущего клиента будут сохранены во вновь установленной и все раздачи будут на месте.

Так и получилось. У меня около 600 раздач, теперь маюсь. Ваш совет скопировала и сохранила на всякий случай. Спасибо.

sparnis 26.03.2015 12:36

Цитата:

sparnis сказал(a):

Отключение от сети помогло.

Wolkodaff 26.03.2015 18:59

Проблема с торрентом !

Сегодня как обычно решил скачать раздачу... при открытии Utorrenta... он не открылся, решил переустановить его... и увы прога не устанавливается(скачивал с офиц. сайта) ... как теперь быть, пробовал установить раннюю версию но результат тот же... что теперь делать... ? Нужна Ваша помощь....

Artem199 26.03.2015 19:03

Цитата:

Wolkodaff сказал(a):
Сегодня как обычно решил скачать раздачу... при открытии Utorrenta... он не открылся, решил переустановить его... и увы прога не устанавливается(скачивал с офиц. сайта) ... как теперь быть, пробовал установить раннюю версию но результат тот же... что теперь делать... ? Нужна Ваша помощь....

Поставьте qBittorrent и забудьте о проблемах.
http://www.qbittorrent.org/download.php

Quaker 26.03.2015 20:44

Цитата:

Artem199 сказал(a):

А ещё можно комп выкинуть. Проблем будет ещё меньше.

Цитата:

Wolkodaff сказал(a):
Сегодня как обычно решил скачать раздачу... при открытии Utorrenta... он не открылся, решил переустановить его... и увы прога не устанавливается(скачивал с офиц. сайта) ... как теперь быть, пробовал установить раннюю версию но результат тот же... что теперь делать... ? Нужна Ваша помощь...

Дело в том, что этот клиент "устанавливать" нет необходимости (независимо от версии)
Скачиваете файлик uTorrent.exe, кидаете его в любую папку (даже на флешку),
рядом с ним создаёте пустой текстовый документ и переименовываете его в settings.dat.
Всё. Теперь можете запускать и настраивать клиент.

ЗЫ... Вот, кстати, моя настроенная версия 2.2.1 Можно забрать. https://yadi.sk/d/fTFva53_fYKfx
(естественно, универсальные расширенные настройки)

вагонный 26.03.2015 20:46

Цитата:

Artem199 сказал(a):

- Доктор, у меня проблема. Рука отнялась.
- Ампутируем, поставим протез и забудете о проблеме... если выживите.
Цитата:

Quaker сказал(a):
Дело в том, что этот клиент "устанавливать" нет необходимости (независимо от версии)
Скачиваете файлик uTorrent.exe, кидаете его в любую папку (даже на флешку),
рядом с ним создаёте пустой текстовый документ и переименовываете его в settings.dat.
Всё. Теперь можете запускать и настраивать клиент.

Языковой файлик так-же не помешает .

Quaker 26.03.2015 20:49

Цитата:

вагонный сказал(a):

- Доктор, у меня проблема. Рука отнялась.
- Ампутируем, поставим протез и забудете о проблеме... если выживите.

Языковой файлик так-же не помешает .

Серёж, я там дал ссылочку. Клиент упакован полностью.

Lexoid 26.03.2015 20:51

qBittorrent для более узких каналов. Число соединений более 2000 не выставить. Правда достаточно для скорости 100 Мбит/с.

вагонный 26.03.2015 20:57

Цитата:

Lexoid сказал(a):
qBittorrent для более узких каналов. Число соединений более 2000 не выставить. Правда достаточно для скорости 100 Мбит/с.

Да разговор не за клиент, а за причину, вызвавшую отказ оного.
У человека, может, диск сыпаться начал, а ему смену клиента, как панацею предлагают.

alatori 30.04.2015 14:41

подскажите чайнику, плиз! загрузила в uTorrent большой файл, качала его в течение 2-х дней, вчера не успела докачать совсем немного..... а сегодня включаю - он начинает качаться с нуля...... нельзя как-нибудь восстановить прошлый процесс закачки? обидно, оставалось совсем чуть-чуть.....

Koliа 30.04.2015 14:49

Цитата:

alatori сказал(a):
подскажите чайнику, плиз! загрузила в uTorrent большой файл, качала его в течение 2-х дней, вчера не успела докачать совсем немного..... а сегодня включаю - он начинает качаться с нуля...... нельзя как-нибудь восстановить прошлый процесс закачки? обидно, оставалось совсем чуть-чуть.....

Здравствуйте. По умолчанию торрент так и работает, сам докачивает недостающее после обрыва, вмешательства пользователя в этот процесс не требуется. Но то, что случилось у Вас, может быть при самостоятельном удалении или перемещении уже скачанных файлов. Проверьте, не было ли чего подобного.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co