|  | 
| 
 Цитата: 
 с кем и зачем.. Вот они - белые звуки | 
| 
 Цитата: 
 Вот они - белые звуки ! А говорила : Не пью я ! Оранжевое море,оранжевое небо... | 
| 
 Оранжевое море, оранжевое небо... А говорили фанта по зрению не бьёт !?!? Брось меня, мой кошмар в огни проезжих фар. | 
| 
 Цитата: 
 Как тяжело ходить среди людей | 
| 
 Цитата: 
 Как тяжело ходить среди людей! Красный крикнул муравей . Птицы,рыбы,звери в души людям смотрят... | 
| 
 Птицы,рыбы,звери в души людям смотрят... Птицы,рыбы,звери в души людям смотрят. От того, что видят, сразу с ума сходят... Гори, звезда моя, не падай... | 
| 
 Цитата: 
 Шесть дней небытия не суть нули. | 
| 
 Цитата: 
 Доктор:-"Шесть дней небытия не суть нули..." Больной:-" Я уже в Аду?" Доктор:-" Нет, это наш морг..." В мои осенние досуги | 
| 
 В мои осенние досуги В мои осенние досуги Ко мне спешите в гости, други! Зачем, зачем я повстречала тебя на жизненном пути? | 
| 
 Цитата: 
 Пускай холодною землею | 
| 
 Пускай холодною землею Пускай холодною землею Засыплют пышущий вулкан! Не верь, не бойся, не проси... | 
| 
 Цитата: 
 С утра не клюнут караси ! Валентине Терешковой за полет космический... | 
| 
 Валентине Терешковой за полет космический... Валентине Терешковой за полет космический Подарили два билета на балет классический. Я кланяюсь низко познания морю безбрежному... | 
| 
 Цитата: 
 Меня сегодня муза посетила... | 
| 
 Цитата: 
 Миллионы путей, миллионы дорог | 
| 
 Цитата: 
 Миллионы путей,миллионы дорог- Триллион муравьев с Триллионами ног. Напилася я пьяной,не дойду я до дома... | 
| 
 Цитата: 
 Вижу сон. Дорога черная | 
| 
 Вижу сон. Дорога черная Вижу сон. Дорога черная... Жизнь - что яблоко печеное... Нам нет преград ни в море, ни на суше... | 
| 
 Цитата: 
 Все то, чего коснется человек | 
| 
 Все то, чего коснется человек Все то, чего коснется человек, Ломает он. Свяжите ему руки! Скоро уж полночь… дай чару глубокую... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co