![]() |
Я отвечу честно вам -
Скромен я не по годам. Я во всём неподражаем, Вообще - любимец дам. :-D После сытного обеда |
Выход из тоски нашла,
Вся депрессия прошла. После сытного обеда Жизнь опять смысл обрела. Подарите мне надежду |
Холостым я долго был,
Стал заброшен, хил, уныл, Подарите мне надежду На семейный прочный тыл. :love: Вы богатая невеста |
Не нужны вам все подряд,
Ваш ко мне прикован взгляд, Вы богатая невеста, Только я уже женат Открывайте, мы заждались |
В дверь стучим четвертый час,
В окнах свет давно погас, Открывайте, мы заждались! Снова прячетесь от нас?.. :w00t: Мы всего на три недели |
Ты зачем три шубы, Мань,
Собираешь в чемодан? Мы всего на три недели Едем в твой Таджикистан. Непонятки с организмом |
Полбарана, каравай,
Наливать лишь успевай! Непонятки с организмом, Но ты не переживай. Мы сторонники диеты |
Очень хочется котлет,
Но в меню давно их нет. Мы сторонники диеты, Скромным будет наш обед. На лугу пасутся кони |
Он стучал ко мне раз сто,
Я не знал конкретно кто, На лугу пасутся кони И один из них в пальто Очень мрачен и задумчив |
Ты зачем здесь, не пойму,
А пришел-то ты к кому? Очень мрачен и задумчив, Нам такие ни к чему :no: Пой почаще и погромче |
Если к песне интерес,
Душ тут нужен позарез. Пой почаще и погромче Хорошо снимает стресс. Жизнь проходит в ожиданьях |
Лотереи - жизнь моя,
Знаю, выиграю я, Жизнь проходит в ожиданьях, Миллион мой, жду тебя! :-D Я всегда плачу по счету |
Я сидела, ты стоял,
Карточку свою искал, "Я всегда плачу по счету"- Ты беспомощно сказал Заказали мы на завтра |
Отдохнуть чтоб от жены,
Два билета в "Сандуны" Заказали мы на завтра. И, прикинь, за полцены. Вы, бабуся, хоть колдунья |
Говорите, вы Яга
И с проблемами нога? Вы, бабуся, хоть колдунья, Но помылись бы слегка. :w00t: А народ у нас веселый |
Что ты, парень, приуныл,
Шутки чтоли позабыл? А народ у нас веселый, На печаль не тратит сил. Август не похож на осень |
Лето, отпуск, куча дел,
Ты надежду дать посмел, Август не похож на осень, Но как лист ты улетел... Не вернешься, не надеюсь |
Всё с тобою вкривь и вкось,
Наконец-то будем врозь, Не вернешься, не надеюсь, Но зачем бидон унёс? :w00t: От тебя одни убытки |
Цитата:
На бидон махну рукой, Обрету зато покой От тебя одни убытки, Ну а пользы никакой В этой маленькой шкатулке |
Ты в неведеньи пока,
Но уже дрожит рука, В этой маленькой шкатулке Результаты ДНК Ты сама её откроешь? |
Свою жадность пересиль -
Где шаманского бутыль? Ты сама её откроешь? Таймер я уже включил! :-D От шампани только польза |
Здесь шампанского уж нет,
Самогонки дал нам дед, От шампани только польза, А от самогонки вред Новый день сулит удачу |
Ты народ-то поддержи
И порывы не души - "Новый день сулит удачу!" На заборе напиши. :-D Нарисуй мурал на бане |
Чтоб прославиться смогло
Наше южное село, Нарисуй мурал на бане - Обнажённую Джей Ло. :blush: Это чисто для сугреву |
На троих один сосуд
Оприходовали тут, Это ж чисто для сугреву - Профилактика простуд. :unsure: Вам могу позволить это |
Что-то есть во мне - народ
Оказать спешит почёт, Вам могу позволить это, Но не чаще раза в год. :!: Не люблю я грубой лести |
Ты сказала- я дебил,
Эту фразу не забыл, Не люблю я грубой лести, Но я это заслужил Платье с треском при наклоне |
На тебя аж душит злость,
Ты могучий, словно лось, Платье с треском при наклоне На две части разошлось... :w00t: Извините, не нарочно |
Он такого не понял,
Трёпку крепкую задал "Извините, не нарочно Вашу даму танцевал" Утопил ружье в болоте |
Дед Мазай присел на пень,
Знать, гуманный выпал день - Утопил ружье в болоте, Всех спасать теперь не лень. :rolleyes Ты особо тут не хвастай |
Хвастуны противны нам,
Береги вранье для дам, Ты особо тут не хвастай, Хвастать будешь только там :-P Шлейф духов за ней тянулся |
Шла вечор из кабаре
Дева юная с Андре. Шлейф духов за ней тянулся. По-ненашенски "Амбре". Гражданин, откройте сумку |
Не пугаю и не бью,
Лишь приказы отдаю: Гражданин, откройте сумку, Вашу, вашу - не мою! :cool: Разойдемся полюбовно |
Цитата:
Пляшут тени на стене, Нет свидетелей в окне, Разойдемся полюбовно - То тебе, а это мне. Нам пора уже прощаться |
Изо всех землян сейчас
Выбран я лететь на Марс, Нам пора уже прощаться, Стих геройский жду от вас. Я хочу другой подарок |
Ты мне обещаешь тоже
Подарить, что и Серёже, Я хочу другой подарок - Помодней и подороже. :rolleyes Расплачусь я инвалютой |
Голова с утра гудит,
А нутро огнем горит, Расплачусь я инвалютой, Наливай пока в кредит. :-D Не тяни ко мне ты руки |
Всё- вприпрыжку, всё бегом,
В жизни главное - обгон, Не тяни ко мне ты руки Обожгу, ведь я -огонь Два свидетеля пропали |
Ты дурак или ты шут?
Допускаю - хитрый плут! Два свидетеля пропали - Не с тобой ли водку пьют? :w00t: На тебя надежды нету |
Думаю о мужиках -
Чтоб носили на руках, На тебя надежды нету - Слабоватый ты в стихах! :smile: Я с женой всегда согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co