|  | 
| 
 Вся наша жизнь - сплошная нервотрепка, Что возразить! банально, кратко, ёмко. Так трудно быть оригинальным | 
| 
 Так трудно быть оригинальным, Ведь сразу назовут опальным. А нужно сглаживать ли грани | 
| 
 А нужно сглаживать ли грани,  Скажи мне,ответь мне,Меланья ? Выпью штоф и подобрею | 
| 
 Выпью штоф и подобрею, Это делать я умею. Когда в уме нет мысли ни одной | 
| 
 Когда в уме нет мысли ни одной,  Дождись прихода ,а потом в запой ! Не доводи до крайности себя | 
| 
 Не доводи до крайности себя, Займись другими - например, семья. Еще не прилетели мухи | 
| 
 Еще не прилетели мухи. Спят. Лапки все сложив на брюхе. Мне огорчаться ни к чему | 
| 
 Мне огорчаться ни к чему Твои проблемы не пойму Я тебя не потревожу | 
| 
 Я тебя не потревожу - Быть назойливой негоже. У меня опять проблема | 
| 
 У меня опять проблема Со скафандром и со шлемом... Ах, что за луна | 
| 
 Ах, что за луна А кому-то еда не ценна И где тут статика, мой друг? | 
| 
 И где тут статика, мой друг? Везде, застыли все вокруг... А что с динамикой у нас? | 
| 
 Девушка в блузе батистовой Машет трусами неистово! Начищу я свои сандальи | 
| 
 Начищу я свои сандальи, И отблеск в них узрею стали! Такая тишина на утреннем пруду | 
| 
 Такая тишина на утреннем пруду И хочется спросить: "How Do You Do?" Кузнечики стрекочут, мураши | 
| 
  Кузнечики стрекочут, мураши .  Пожалуй,накурюсь я анаши ? Цветет урюк на склоне гор | 
| 
 Цветет урюк на склоне гор, Стихиям всем наперекор. Процесс пошёл, не остановишь | 
| 
 Процесс пошёл, не остановишь, Рожаю, Вась, ты наготове? На этом стуле он сидел | 
| 
 На этом стуле он сидел А на второй сесть не успел Двухвекторность уж многих погубила | 
| 
 Двухвекторность уж многих погубила, определяться сразу надо было. Вокруг мне так все надоело | 
| 
 Вокруг меня все надоело Поддерживаю Вас всецело Жаль, рецепта нет такого | 
| 
 Жаль, рецепта нет такого. Чтоб найти кого другого Все возвращается на место | 
| 
 Все возвращается на место,  Как скучно и неинтересно... Давай станцуем - для здоровья | 
| 
 Давай станцуем - для здоровья, Хоть и не связаны любовью. Зима опять прокралась ночью | 
| 
 Зима опять прокралась ночью, Чтоб распушить на вербах почки. Молчание гуляет между нами | 
| 
 Молчание гуляет между нами, Вы загораете в панаме! Меня бросать повремени | 
| 
 Меня бросать повремени. Вначале деньги мне верни. Отвратительней вечера пятницы может быть только утро субботы | 
| 
 Отвратительней вечера пятницы может быть только утро субботы & Да что ты ? Промеж арыков и полей | 
| 
 Промеж арыков и полей Воду пресную не лей И в жизни цирк, и на арене | 
| 
 И в жизни цирк, и на арене, Хочу в морской забыться пене. Срывал начальник зло на мне | 
| 
 Срывал начальник зло на мне, Теперь я в лодке, он на дне :w00t: Давай с тобою мы отметим | 
| 
 Давай с тобою мы отметим Воспоминания о лете! Давай отменим понарошку | 
| 
 Давай отменим понарошку Все наши песни под гармошку. Не делай умное лицо | 
| 
 Не делай умное лицо: Я курица, а ты яйцо. Сними очки, надень бейсболку | 
| 
 Сними очки, надень бейсболку И ровным шагом на прополку Теперь очки можно надеть | 
| 
 Теперь очки можно надеть, Прокукарекать или спеть! Появись в моём окошке | 
| 
 Появись в моём окошке Лучиком скользни немножко Наш просторный теремок | 
| 
 Наш просторный теремок Всех гостей вместить не смог Разведчик не чета шпиону | 
| 
 Наш просторный теремок, Там вдруг зайчик занемог. Разведчик не чета шпиону, Сказали так Наполеону. Не повторяй былых ошибок | 
| 
 Не повторяй былых ошибок, Анализируй без улыбок. Быть в дураках он не привык | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co