Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Фигурное катание (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=241833)

dreamaway 16.07.2018 00:34

Вот это да, офигеть!

Ай, да Аня! Ай, да молодец! По ходу с фигуркой скоро завершит, я так думаю.

dreamaway 16.09.2018 04:58

Открытые прокаты посмотреть на YT.

Фотогалерея с открытых прокатов: часть 1

Фотогалерея с открытых прокатов: часть 2

Сегодня завершилась серия Lombardia Trophy

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

dreamaway 16.09.2018 05:22

Далее, в сентябре - октябре следующие серии:
26th Ondrej Nepela TrophyBratislava / SVK
19.09.2018 - 22.09.2018Autumn Classic InternationalOakville / CAN
20.09.2018 - 22.09.2018
В прошлом никто из наших фигуристов на этой серии не отмечался, в этом году по вполне понятным причинам участвует Медведева.Участники

Nebelhorn Trophy
Oberstdorf / GER
26.09.2018 - 29.09.2018Участники

Finlandia Trophy
Espoo / FIN
04.10.2018 - 07.10.2018
Вот куда рванет громадная мужская половина нашего ФК: Дмитрий Алиев, Алексей Ерохов, Михаил Коляда, Максим Федотов, Максим Ковтун, Андрей Лазукин, Александр Самарин, Сергей ВороновУчастникиСвоеобразный Japan OpenOct 06 - Oct 06, 2018
Saitama /JPN

Далее, после JO, начнутся этапы ГП:
GP Skate America
Everett / USA
19.10.2018 - 21.10.2018
Участники

GP Skate Canada International
Laval / CAN
26.10.2018 - 28.10.2018
Участники

Остальной календарь

dreamaway 16.09.2018 05:41

Филиппинский фигурист Майкл Кристиан Мартинес взял перерыв в своей деятельности.
Вспоминаю его бильман, теперь-то с такими формами тяжко наверное :)

Итальянская пара Маркеи/Хотарек завершила карьеру. Точнее если говорить, то Валентина Маркеи ищет нового партнера, а Хотарек окончательно "завязал".

dreamaway 28.10.2018 16:01

Oct 19 - Oct 21, 2018

Men

1. Nathan CHEN, USA - 280.57

2. Michal BREZINA, CZE - 239.51

3. Sergei VORONOV, RUS - 226.44

4. Matteo RIZZO, ITA

5. Vincent ZHOU, USA

6. Nam NGUYEN, CAN

7. Julian Zhi Jie YEE, MAS

8. Morisi KVITELASHVILI, GEO

9. Alexei BYCHENKO, ISR

10.Romain PONSART, FRA

11.Kevin REYNOLDS, CAN

12.Jimmy MA, USA

Ladies

1. Satoko MIYAHARA, JPN - 219.71

2. Kaori SAKAMOTO, JPN - 213.90

3. Sofia SAMODUROVA, RUS - 198.70

4. Bradie TENNELL, USA

5. Laurine LECAVELIER, FRA

6. Megan WESSENBERG, USA

7. Polina TSURSKAYA, RUS

8. Marin HONDA, JPN

9. Alaine CHARTRAND, CAN

10. Starr ANDREWS, USA

Pairs

1. Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV, RUS - 204.85

2. Alisa EFIMOVA / Alexander KOROVIN, RUS - 178.98

3. Ashley CAIN / Timothy LEDUC, USA - 175.06

4. Alexa SCIMECA KNIERIM / Chris KNIERIM, USA

5. Minerva Fabienne HASE / Nolan SEEGERT, GER

6. Nica DIGERNESS / Danny NEUDECKER, USA

7. Annika HOCKE / Ruben BLOMMAERT, GER

8. Evelyn WALSH / Trennt MICHAUD, CAN

Ice Dance

1. Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE, USA - 200.82

2. Charlene GUIGNARD / Marco FABBRI, ITA - 192.30

3. Tiffani ZAGORSKI / Jonathan GUERREIRO, RUS - 181.38

4. Lorraine MCNAMARA / Quinn CARPENTER, USA

5. Lilah FEAR / Lewis GIBSON, GBR

6. Natalia KALISZEK / Maksym SPODYRIEV, POL

7. Katharina MÜLLER / Tim DIECK, GER

8. Alexandra NAZAROVA / Maxim NIKITIN, UKR

9. Robynne TWEEDALE / Joseph BUCKLAND, GBR

10.Karina MANTA / Joseph JOHNSON, USA

dreamaway 28.10.2018 16:21

Oct 26 - Oct 28, 2018

Men

1. Shoma UNO, JPN - 277.25

2. Keegan MESSING, CAN - 265.17

3. Junhwan CHA, KOR - 254.77

4. Alexander SAMARIN, RUS

5. Nam NGUYEN, CAN

6. Jason BROWN, USA

7. Kevin AYMOZ, FRA

8. Daniel SAMOHIN, ISR

9. Kazuki TOMONO, JPN

10. Alexander MAJOROV, SWE

11. Brendan KERRY, AUS

12. Roman SADOVSKY, CAN

Ladies

1. Elizaveta TUKTAMYSHEVA, RUS - 203.32

2. Mako YAMASHITA, JPN - 203.06

3. Evgenia MEDVEDEVA, RUS - 197.91

4. Mariah BELL, USA

5. Elizabet TURSYNBAEVA, KAZ

6. Wakaba HIGUCHI, JPN

7. Starr ANDREWS, USA

8. Alaine CHARTRAND, CAN

9. Daria PANENKOVA, RUS

10.Alicia PINEAULT, CAN

11.Yura MATSUDA, JPN

Pairs

1. Vanessa JAMES / Morgan CIPRES, FRA - 221.81

2. Cheng PENG / Yang JIN, CHN - 201.08

3. Kirsten MOORE-TOWERS / Michael MARINARO, CAN - 200.93

4. Aleksandra BOIKOVA / Dmitrii KOZLOVSKII, RUS

5. Evelyn WALSH / Trennt MICHAUD, CAN

6. Haven DENNEY / Brandon FRAZIER, USA

7. Ekaterina ALEXANDROVSKAYA / Harley WINDSOR, AUS

8. Camille RUEST / Andrew WOLFE, CAN

Ice Dance

1. Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE, USA - 200.76

2. Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV, RUS - 195.17

3. Piper GILLES / Paul POIRIER, CAN - 186.97

4. Marie-Jade LAURIAULT / Romain LE GAC, FRA

5. Olivia SMART / Adrian DIAZ, ESP

6. Shiyue WANG / Xinyu LIU, CHN

7. Robynne TWEEDALE / Joseph BUCKLAND, GBR

8. Carolane SOUCISSE / Shane FIRUS, CAN

9. Haley SALES / Nikolas WAMSTEEKER, CAN

10.Anastasia SKOPTCOVA / Kirill ALESHIN, RUS

DennyCH 03.11.2018 12:58

Да уж! все просто Молодцы!
А девчонки так вообще потрясающие фигуристки!
Но Елизавета прямо таки по новому засверкала своими талантами )))
Великолепно!
Гран-при 2018

dreamaway 11.11.2018 22:43

Валентине - привет пламенный!
Надеюсь, картинки откроются.

Nov 09 - Nov 11, 2018
Hiroshima /JPN

Cкрытый текст -

dreamaway 11.11.2018 22:54

И так, и эдак, ну не смогла пройти мимо этой фразы в комменте:

Цитата:

DennyCH сказал(a):
Но Елизавета прямо таки по новому засверкала своими талантами )

Фото с японского сайта. Там тоже впечатлены ее "талантами".

В финал ГП вроде как вышла, с чем ее и поздравляем!

Аneta 18.11.2018 14:52

Yuzuru Hanyu 2018 Rostelecom Cup SP

Гениально, невероятно, запредельно, абсолютный контроль ... Yuzuru Hanyu сан, поцелованный сверху - Гений льда!

dreamaway 19.11.2018 21:56

По мне, поторопилась девчушка, результат - снялась после короткой. И вот в инсте стоит хейт, типа нафига ехала и заняла чье-то место. Вот вопрос, а чье она место заняла?! Можно подумать у америкосов девиц пруд-пруди

Вот две девы отдыхают и нервы не мотают :)
Осмонд и Вагнер на хоккейном матче.

dreamaway 19.11.2018 22:03

Киган Мессинг в этот раз на 5-ом. Говорят, сделал предложение девушке. Нужно было в конце сезона делать :)

Хотя, Бржезина женилсо и на ступеньках теперь стоит :)

Нэтан Чен торчал в Москве и готовился к этапу во Франции. И только ленивый с ним не сфотографировался.

Cкрытый текст -

dreamaway 19.11.2018 22:09

Нобунари Ода приехал в Москву не за медалькой, а поработать на родное телевидение.

К нашим девчонкам приставал.
А на заднем плане, как ему япошка завидует

Наши тоже, кстати, любят покомментить в свободное от медалей время.

Фото с банкета после этапа в Москве

Ну, и завершу Женей Медведевой, у которой сегодня Днюха!

Вот ведь, нашла себе другана :)

AFilidor 07.05.2020 01:32

От Тутберидзе уходят.
https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:943895
Трусова и Жилины..
Ну,считаю,что просто не видят в своем лице конкуренции для Косторной(которую я предрекал на будущий пьедестал еще ДО того,год-два тому,как она обновила почти все рекорды).Засекайте время,когда ЭТИ будут падать,а ЭТА станет "королевой льда"
"Боливар" не выдержит двоих".
https://www.youtube.com/watch?v=HAajZyOVqLc
"Академия Плющенко имени Рудковской"? Что-то новенькое,никогда не слышал об успехах. Пиар,пиар,хайп.. Купились,как папуасы на бусы... Чем-то отдаленно напоминает "Рокки-5":
https://www.youtube.com/watch?v=irmWMEw2yWQ
"Эй,Томми!(Трусова). Гонга ещё не было!"
https://www.youtube.com/watch?v=GIjA2JsfIS4

AFilidor 03.08.2020 01:40

Уход Косторной(вот уж на что не рассчитывал,не ожидал!) от Тутберидзе к "Буратине"..как ни крути = расцениваю именно как предательство..
ТАТушка(Тарасова):
https://www.sport-express.ru/figure-...henko-1696798/
Другой взгляд(более критичен и объективен):
https://novayagazeta.ru/articles/202...ka-plyuschenko
Если Буратиныч не сможет подготовить(деньги,наличие льда - не главное,это есть) сей огромный контингент девочек к Олимпиаде.. И если они все там рухнут... Плюща по стенке размажут...
Однако,у него теперь есть Козырь: Косторная = явная претендентка,она сильнее всех.. Если Плющ не продвинет,а погубит этот потенциал - ржать над этой "академией" будут все..

AFilidor 26.08.2020 14:47

Из приколов:
Загитова сдала ЕГЭ - просто позорно..Русский = 51 балл, Обществознание = 48 баллов..Это два по 3 с минусом - но тем не менее - ПОСТУПИЛА!!! :w00t: 181й номер из 198ми ..И это - на ПЛАТНОЕ отделение!!!
Я - даже как старый склеротик - сдаю совершенно спокойно ЕГЭ:
Математика: 96-102(иногда добавляют за доп.решение,олимпиадного уровня)
Русский: 90-94
Физика: 90-94
Химия(!): 94-100
География: 88-90

Это что ж у нас со спортивной молодёжью происходит? Сплошные олигофрены((( И по-блату!
Я ,конечно,понимаю,что у спортсменов - своих дел по горло,и они не обязаны быть "докторами наук", но хоть писАть грамотно - обязаны!) Или это какой-то.. позор((
https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM

AFilidor 26.03.2021 23:59

Виват!
Все девчули - весь пьедестал на ЧМ в Стокгольме!
1.Щербакова
2.Туктамышева
3.Трусова

anko63 27.03.2021 00:28

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Виват!
Все девчули - весь пьедестал на ЧМ в Стокгольме!
1.Щербакова
2.Туктамышева
3.Трусова

Ну,хоть тут " впереди планеты всей"!
Зачетно!

AFilidor 28.03.2021 00:38

Россия выиграла «золото» в танцах впервые за 12 лет. Синицина и Кацалапов — оказались вне конкуренции, лучшие в мире!
Это третье "золото" России на ЧМ по фигурному катанию в Стокгольме.. под музыку Чайковского
Итого:
Пары: 1+3
Женщины(не уверен в двух,что "уже") (шутим) : 1+2+3. Здесь конкурекнция жесточайшая, здеся драка будет за путёвку на ОИ.. Здесь 5-6 конкуренток.. Туктамышева не зря говорила: "Серебро ЧМ - определённая,но ещё не абсолютно полная гарантия моего участия на Олимпийских Играх".
Танцы: 1
Мужчины...Ну,пока не народились такие,как прошлые гегемоны-конкуренты,как "Плющ-Буратиныч-СексБомбович" и "Ягудан-Гладиаторович" ) Тем не менее - 5-е (Коляда) и 10е - дали право заявить на следующий замес уже троих..

ЗОИ будут проходить в Пекине,в феврале-марте 2022..

AFilidor 15.04.2021 15:00

Командный чемпионат мира. Осака, Япония
Щербакова и Туктамышева выиграли короткую программу на командном ЧМ.

Российские фигуристки Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева заняли первое и второе места в короткой программе на командном чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в японской Осаке. Щербакова заработала 81,07 балла (личный рекорд), Туктамышева — 80,35 балла.
Третье место заняла представительница Японии Каори Сакамото.

Командный чемпионат мира по фигурному катанию-2021. Осака, Япония. Женщины. Короткая программа
1. Анна Щербакова (Россия) — 81,07
2. Елизавета Туктамышева (Россия)— 80,35
3. Каори Сакамото (Япония) — 77,78

Положение после второго выступления:
1. Россия— 35 баллов.
2. Япония— 27.
3. США— 25.
4. Италия— 22.
5. Канада — 14.
4. Франция — 12.

З.ы. Без Китая - ну не с кем бороться

З.з.ы. "А девки у нас - иконы ходячие!"(с) )
https://www.youtube.com/watch?v=9mar5T6XADA
)

"Это только одна рука...А у меня их целых две.." (с)
)

AFilidor 16.04.2021 15:16

Мужчины, произвольная программа

1. Натан Чен — 203,24

2. Юдзуру Ханю — 193,76

3. Михаил Коляда — 180,72

4. Кевин Эймоз — 169,13

5. Евгений Семененко — 166,33

6. Сема Уно — 164,96

Общее положение команд после второго дня соревнований

1. Россия — 91 (очко)

2. США — 83

3. Япония — 78

4. Франция — 56

5. Италия — 53

6. Канада — 42

Мужчинки - удивительным образом откатали чисто,и 3 и 5 место - это опупительный достиг для наших "деревянных".

Осталось только женская произвольная,где наших девчуль - ну никак не достать.. И пары..Где наши тоже пока в лидерах..
Россия - без пяти минут обладатель командного чемпионства..

Траньков: "Девчонки - наше супер-оружие!"
https://www.sport-express.ru/figure-...uzhie-1779265/

AFilidor 16.04.2021 15:39

17 апреля, суббота
09:15 (мск) Пары. Произвольная программа
10:50 (мск) Женщины. Произвольная программа

За каждую сборную выступают по два фигуриста в соревнованиях одиночников у мужчин и женщин, а также по одной спортивной паре и танцевальному дуэту. Фигуристы исполняют короткую и произвольную программы, а за занятое место им присуждается от 1 до 12 баллов: в одиночных разрядах за последнее 12-е место начисляется 1 балл, за первое место — 12, в парных разрядах за последнее 6-е место — 7 баллов, за первое место — 12 баллов. Побеждает та команда, у которой большее количество очков по сумме баллов за короткие и произвольные программы.

Командный чемпионат мира по фигурному катанию World Team Trophy 2021
Положение после 6 видов программы из 8
1. Россия — 91 (очко)
2. США — 83
3. Япония — 78
4. Франция — 56
5. Италия — 53
6. Канада — 42

Только кажется,что США близко..А на самом деле - им некого выставить в парах и особенно - в девках. Япония может,но не достанет. Слишком большой отрыв у Щербаковой и Туктамышевой от Сакамото и Кихиры(3е и 4е). Опять же - наших девок в Японии настолько обожают,чтоо.. даже больше,чем своих)) Я это помню ещё с уже антикварных времен Ирки Слуцкой. Честный Самурай,Казуши-сан, слёзно просил у меня её автограф и переслать ей лепестки Сакуры..Но так как оно после ОИ-2002 - пошло мотаться в турне по штатам,я ему сказал "Ищи там,тебе оттуда ближе")))
Девчули ,на данный момент - это наше ВСЁ! "Не бьётся, не ломается,а только кувыркается.."(с) ))

AFilidor 17.04.2021 10:39

Ну что..Парники откатали гут. Не фонтан ,но без ошибок..Чёткое первое мето..После пар положение таково:
Россия - 103
США - 94
Япония - 88
Остались только девочки-произвольная.
Наших уже никому и никак не достать, а вот японки пендосок могут ! Они и так намного выше(3е и 4е).

AFilidor 17.04.2021 13:01

Ну что..ВСЁ!
Безоговорочное первое место,девчули 1е и 3е..(японка влезла) .У Щербаковой - два четверных(один косячный с переступом),а всё остальное - чисто!
160.58 .Не рекорд, но все равно неплохо.
We are the champions
https://www.youtube.com/watch?v=KXw8CRapg7k

anko63 25.07.2023 11:36

Роднина заявила, что не знает, где Зайцев хранит золотые медали Олимпиады-1980

Депутат Госдумы РФ Ирина Роднина в комментарии для «СЭ» отреагировала на слова олимпийского чемпиона Александра Зайцева о продаже золотой медали Олимпиады-1980.

«У меня хранятся только мои медали. Я с Зайцевым разошлась в 1985 году. С 1985-го мы вместе не живем. Я не знаю, где он хранит медали. Я не буду объяснять слова Зайцева», — сказала Роднина корреспонденту «СЭ» Сергею Жукову.

https://sportmail.ru/news/figure-ska...partner_id=441

anko63 12.09.2023 09:42

Плевали мы на ваши запреты! - Запад удивлен дерзким словам Камилы Валиевой

Камилой Валиевой были поставлены на место все те, кто продолжал критику в её адрес и создавал всяческие препятствия на её спортивном пути.

Олимпийская звезда в течение долгого времени пыталась вести себя сдержанно, однако, точка кипения достигла своего максимума, и теперь она считает, что пора заканчивать всю эту историю.

Российской сборной по фигурному катанию, возглавляемой Камилой, была устроена настоящая феерия, ввиду чего интернет разразился целой бурей эмоций относительно данной ситуации.

Всемирная сеть буквально разделилась на два лагеря: фанаты спорта были восхищены тем, что Валиева и команда впервые за долгое время наконец-то приняли участие в международном шоу,

которое транслировалось на весь мир, получив тем самым надежду, что им в недалёком будущем откроют границы на мировые соревнования, чтобы воочию увидеть своих любимцев.

Конечно, не менее ожидаемым был факт того, что Камила Валиева стала объектом целого шквала критикующих высказываний,
которые звучали от людей, которыми уже как целый год поднимается тема олимпийского скандала, ввиду которого многими участниками соревнования по сей день не получены заслуженные награды.

Однако, в этом случае Камила Валиева уже не сдержалась, и потому ею было принято решение окончательно и бесповоротно закончить весь этот вопрос,

и иностранные хейтеры, не упускающие возможности «вставить» своё язвительное высказывание, были вынуждены оставить своё мнение при себе.

Что же было заявлено Валиевой?

«Могу сказать, что в большей мере я рада тому, какая я есть. Все те события, которые были в этом году – помогли мне вырасти.
Всё произошедшее – помогло мне укрепиться, и в одночасье буквально повзрослеть.
Отдельную благодарность хочу высказать своим тренерам и людям, которых я повстречала на этой сложной дороге – таким образом они помогают мне сохранять стойкость.

И как бы странно сейчас это не прозвучало – благодарю всех тех, кто желал мне худшего.
Благодаря такому я и вправду смогла окрепнуть, и теперь со спокойствием воспринимаю все те вещи, которые ранее меня задевали.
Лишь благодаря им я теперь могу смело говорить, что я – уверенна в себе», - было сказано фигуристкой.
Мы считаем, что этим заявлением Камила Валиева по-настоящему и хорошенько указала на место всем тем хейтерам, которые уже на протяжении года не дают ей спокойно выступать.

Им действительно пришлось позакрывать рты, ведь они не ожидали такого «выпада» Камилы Валиевой в их сторону.

Отдельно ещё хотелось бы выделить тот момент, что в любых ситуациях, подобно той, что была с Камилой Валиевой, главное – не отступаться от своего и твёрдо стоять на своём мнении.

Что спорт, что политика – в каких-то моментах схожие вещи, и Камиле Валиевой удалось обозначить себя как человека, который не поддаётся на всяческие попытки провокаторов.

Как бы не было печально признавать этот факт – но на текущий момент руками западных деятелей политика стала крайне близка к спорту,

и теперь посредством спортивных состязаний Запад пытается манипулировать нами, выдвигая нам всяческие ограничения и пытаясь «заткнуть» Россию. Как бы не так.

Нашим государством четко обозначена собственная позиция относительно данного вопроса, и то, как ведут себя наши спортсмены – очередная мотивация для наших властей продолжать своё дело.

Никакие санкционные пакеты, неадекватные заперты и любые другие меры, которыми нас пытаются «задушить», не приблизят их к этому ни на шаг.

Стойкость наших спортсменов, сила их духа и четкая позиция являются прямым отражением той линии политики, которой мы придерживаемся на данный момент.

Настал день, когда происходит буквальная смена полюсов – и это коснётся каждой возможной сферы деятельности. Будь это торговля, политика, спорт – всё претерпевает изменения, и зачастую – в лучшую сторону.

Нашей стране ни к чему находиться под влиянием западных политиков, и тем более прогибаться под все те условия, которые нам ставят в течение последнего времени.

Мы – не те, кто живёт в чьих-то условиях. Мы те, кто эти самые условия создаёт. Захотят они принимать наши условия или нет – сугубо их дело.

Обращаясь к словам Камилы Валиевой, и то, что она поблагодарила всех тех людей, которые желали ей худшего –

можно смело сказать, что мы так же можем поблагодарить всю Западную коалицию и причастных к ней за то, что они помогли нам окрепнуть и стать сильнее.

Каждый удар, который приходится по нам с их стороны – делает нашу «броню» крепче.

Каждый их запрет на деятельность наших спортсменов – лишь подталкивает нас к созданию собственных соревнований, которыми будет восхищаться весь мир. И это – только начало.

Российская Федерация уже не впервые демонстрирует свою силу, гордость и честь.

И наша задача – оказывать всяческую поддержку всему тому множеству людей, которые взяли на себя эту обязанность – быть ответственными за наше государство.

Те, кто его представляет, те, кто прославляет его на спортивной мировой арене – заслуживают нашей поддержки как никогда.

https://dzen.ru/a/ZPx60DFVvA2BXoip?from_site=mail

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co