![]() |
Цитата:
Подошла к проблеме гибко, Надоели ей страухи в самом деле, Пошла рыбка щучкой по Емелям. минуя - торжествуя |
Цитата:
Хвать! Поймал... Смотри - севрюга! Участь дураков минуя, Он берет ее в супруги. подружка - лягушка |
Цитата:
Да Иван не промах тоже Снарядил стрелу к лягушке И красива и пригожа Васелисонька -подружка . . . жестко Морозко |
Цитата:
Прямо скажем, есть с чего, Ведь зимой чудил он жестко, Сейчас время не его. Горбунок - приволок |
Цитата:
В сказке славный Горбунок За Иванушку проблемы Все решал, сбиваясь с ног- И Жар-птицу, и Царевну Тот без него б не приволок... Руслан - великан |
Цитата:
Через пустыню как-то шёл Руслан И вдруг ему открылся чудный вид В песке закопан, видно, великан -Эй, голова, привет, как звать? -Саид стреляли едва ли |
Цитата:
Под ним письмо читал Руслан: "Я к Вам пишу, чего же боле..." И там нет спасу от Татьян! Там дядя Стёпа Великан Покончил с мафией Кощея. Балда, от покера балдея, Там с Дамой Пиковой играл. Там Мойдодыр с Русалкой спорил, Чем лучше Лешего отмыть. Яга с Федорою от горя Решали: пить или не пить? Там Цокотуха за Гвидона, Собралась замуж. Со двора К ней безо всякой он препоны Летал в обличие комара... Сам королевич Елисей Пел песню: "Где моя любимая?" Там с бабкой жил невыносимою У моря бедный Бармалей. Я там была, пила немало, Иначе вряд ли б вам, друзья, Всё так подробно описала... . |
Цитата:
На лавке в горнице уже сидит Саид! Его ответ классический: "Стреляли!.." "Прокатит", я так думаю, едва ли... халат грубоват |
Цитата:
И хоть сей ход был явно грубоват, Товарищ Сухов жестом неумелым Вдруг прострелил саидовский халат. поруганье - молчанье |
Цитата:
Не даст жену врагу на поруганье Не ревность - посерьёзнее дела Раздался выстрел, вскрик, потом молчание Из под халата выполз Абдулла . . . промах знакомых |
Цитата:
Был Абдулла, отнюдь, не промах, И страстно жаждал перемен. Любил он женщин незнакомых- Осточертел ему гарем. рай-Гюльчатай |
Цитата:
Он сам настолько удивился- пред ним открылись двери в рай- Лицо открыла Гюльчатай! Что с ходу взял - и...застрелился не надо - Шахерезада |
Цитата:
Тем временем товарищ Сухов Пытается Шахерезадой Не спит, седьмую ночь: ей вслух он Читает сказки, а не надо ... прораб Хоттаб |
Цитата:
Он с детства стать хотел прорабом, Построить что-нибудь... А тут Пятнадцать штук одних Хоттабов, И пулемета не дают! баркас заказ |
Цитата:
Прораб видит сон - он министр Ему поступается заказ Для преданных евангелистов Секретный построить баркас чек ковчег |
Цитата:
Вполне приемлема сумма Наличными, можно и чек И вот на волнах невесомый Вместительный новый ковчег боги многие |
давненько я не заглядывала сюда....
боги многие когда на нас свалились беды многие, не знали, у кого просить поддержки - быть может, нам помочь способны боги, но в них не верим - атеизма. то издержки модельер. - дипкурьер |
Цитата:
Горшки обжигают не Боги Удушливым жаром дыша А многие, очень многие Твои и мои кореша . . . Цитата:
|
Цитата:
Когда я при МИДе служил дипкурьером В карманах имел я деньжонки В Лас-Вегасе всё проиграл модельеру И принял стакан самогонки текила взбодрила |
Цитата:
Всё под утро вспоминал свою текилу, А Вано ему плеснул в стаканчик чачи - Слушай, сразу так она его взбодрила!.. винограда ограда |
Цитата:
Кисть янтарного винограда В нежной ручке сжимает отрада. Посмотрел? Что ж еще тебе надо? слива - игриво |
садоводы-любители экстра-класса
Цитата:
Три часа минуло - оказалось мало Мне идти домой пора, но ты игриво Подмигнула и смородину достала природа для народа |
Все в нашем крае для народа
К туристам относящего себя Пред вами первозданная природа И относитесь к ней, пожалуйста, любя брют - капут |
Цитата:
Что бы я такую дрянь... Нет, пускай уж хлещет брют, С синими носами рвань, И не будет жаль коль придёт капут грог - творог |
Цитата:
Лучше есть с утра творог Чем готовить себе грог, Коль с утра глаза зальёшь На работу не пойдёшь...лень - пень |
Цитата:
Вот опять напала лень, Не спасут ни грог, ни творог Сяду во дворе на пень, Только б не помять оборок... бен Ладен - неладен |
Цитата:
Наш ТВ, будь он не ладен Возвещает мне весь день Будто бы убит бен Ладен Но мне слушать что-то лень Лучше сяду я на пень Так, что б не помялись брюки Тошно от всей этой скуки Что грядущий даст нам день ? облака велика |
Цитата:
Вероятность не так велика, В небе тучи, а не облака, Может, тянется чья-то рука И тебе тоже шею свернуть!..:-O терроризма оптимизма |
Цитата:
В нашем огромном и бешенном мире Все мы мишени, как в маленьком тире Но не терем ни чуть оптимизма НЕТ! говорим сообща терроризму Век доживай свой спокойно в квартире Моча иногда террористов в сортире . . . шкурка окурка |
Цитата:
Была некачественной шкурка. Так пачки сигарет начинка Дешевле, иной раз, окурка. ложка - застёжка |
Цитата:
И не гони, как мерседес, А то на рот нашьем застёжку, Чтобы замедлить сей процесс. обед - сосед |
Цитата:
Хороший был у нас обед Но тут явился наш сосед, Бутылку водки он украл И чёрную икру сожрал...:w00t: икра-жара |
Цитата:
Гидрометцентр обещает жару Рыбы и гады мечут икру © Недопустим постоянный рост цен Мне не подарят кондиционер Cкрытый текст - проклятый вентилятор |
Цитата:
Июль благоухал жарой проклятой, Конгломерата стали вы, вдруг, членом. Гуманным актом дарят вентилятор Вам дети галактической Вселенной. окраин-хозяин |
Цитата:
Равно, есть ли там хозяин? Долететь бы до Марса- Просто так, для фарса. факт - акт |
Цитата:
В мир иной убытия, Вы должны представить акт Результатов вскрытия! врач палач |
Цитата:
И не палач Де юро и де факто Не будет никаких актов:-O картинка - тартинка |
Цитата:
Съел некто вдруг с глупым лососем тартинку, И сам стал так глуп он, но это не факт, По просьбе жены порвал брачный контракт. привычка - перекличка |
Плохая есть у Вовочки привычка
Жевать печеньки на уроке Спасает только перекличка Учителя частенько просто в шоке каравай - разевай |
Цитата:
Моя твоя не понимай - Ты щиплешь палочками суши, А я жую свой каравай... самурай - выбирай |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co