![]() |
Пить чтоб забыть, а чтобы вспомнить
Совсем не нужен алкоголь. Забудь объятья ночи томной, Штамп в паспорт ? Нет, мой друг, уволь В тот город я вернуться не пытаюсь ..........................................вперед |
Цитата:
Там лишь тоска, а я смотрю вперёд. И в этом никогда я не "раскаюсь" - Мне некогда, меня ждёт самолёт.))) :-D ))) Солнце, море, и белый песок под ногами .................................................. билет |
Солнце, море, и белый песок под ногами,
В телевизоре вижу - не нужен билет. Из бумаги цветной создаю оригами, Без меня состоится заморский банкет За занавеской кто-то шевелился ............................................испуг |
Цитата:
Что с перепоя вызвало испуг: Быть может, это призрак притаился? А может быть, обыкновенный глюк? :hmmm:))) Казалось, ничего не происходит ........................................ жуть |
Казалось, ничего не происходит,
Отсутствие явленья тоже жуть. Проснулся, встал - во тьме никто не ходит, Мне страшно одному и не уснуть... :w00t: :-P Знакомый призрак ночью с простынями .......................................(не)узнать( л) |
Знакомый призрак ночью с простынями
Явился снова, я его узнал, Вы эти простыни стирайте сами, Я вам не прачка, а в вот вы - нахал. :sad: Считайте, что мы с вами незнакомы ..........................................пора |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co