![]()  | 

Цитата: 

Я тоже одну заприметила)))  | 

Цитата: 

Вам, спасибо за вопрос ах Фарелл...  | 

Цитата: 

Я уже определилась  | 

Цитата: 

Это была всего лишь провокация (на которую отреагировали Вы - весьма эрудированно ), призывающая меня играть по правилам многоуважаемого  | 

Цитата: 

Интересная мысль, вполне жизнеспособная  | 

Цитата: 

Что не клип и песня - то пляс ногам и эйфория душе  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Можно мне тут понты (так сказать) кинуть? 
	А то свербит - боюсь разорвет Это к смыслу - вот она я живая, без мейков и причисонов (видео ровно сутки - свежак)  | 

Цитата: 

А то останетесь с гордыней!  | 

Цитата: 

а почему без МЕЙКОВ И ПРИЧИСОНОВ?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

он еще сам по себе такой интересный мужчина, у него очень много привлекательных качеств вот совсем недавно защитил докторскую и его тройняшки  | 

Цитата: 

О, как Вы вывернули) А вы точно описали ДОЛЖЕСТВОВАНИЯ конкурсантки? Или этими достоинствами должна быть отягощена женщина, достойная понравится именно Вам?  | 

Цитата: 

Докторскую? Ого! А тему знаете?  | 

Хватит о войне) 
	Давайте о любви) (всем любителям поэзии посвящается)  | 

Цитата: 

А я не крещённая, не смиренная, не православная. Не умею вкусно готовить и не сочиняю стихи в жизни. А благодарность?! Сделал доброе дело и память об этом выброси в море! А ещё Сталин дал другое определение "благодарности" - это собачья болезнь! Очень грубо, но "политически правильно". Так, что не надо давить на нас "благодарностью" и "шансами" на победу.  | 

Цитата: 

Речь шла о благородном, а не о благодарности))) И я тоже не смиренна)) я бунтарка - тем и не заслуживаю шансы)))  | 

И я сразу в своём "описании" указала, что "не белая и не пушистая" и собираюсь в боевые войска! Родина от меня ждёт "штыком коли прикладом бей!", а не борщ с вышиванием. 
	 | 

Цитата: 

спасибо что поделились, так красиво и чувственно  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co