![]() |
Тренировками себя не мучаю,
Не сижу на диетах разных, Я такая, я считаю, что лучшая, И для мужа моего праздник! Торопливо сдёрнув шляпу |
Торопливо сдёрнув шляпу
И в поклоне чуть присев, Он напоминал растяпу, Вызывая этим гнев. Он был немного удивлён |
Он был немного удивлён,
Когда его остановили, Открыть багажник попросили, Но не был трупик найден в нем Меню ждала почти что час |
Меню ждала почти что час.
Ждала,исполненная веры, Что просигналит Бентли со двора И ты войдешь в отеля двери ! Меня не сломит ожиданье |
Меня не сломит ожиданье,
Дождусь я часа своего. Вы мне напишете посланье Мы встретимся скорей всего. Пройдут года, пройдут столетья |
Пройдут года, пройдут столетья
Ты не забудешь слово "ведьма" Как безгранична мощь ее природы - Слагать о ней придется оды Не затопить ли всю планету... |
не затопить ли всю планету
а после жабры отрастить и навсегда на сушу эту забить Мечи-ка пироги на стол |
Мечи-ка пироги на стол,
Жаль, что икру метать не можешь, И что же я в тебе нашёл, Когда женился? Быть бы строже... У нас с тобою мезальянс |
"У нас с тобою мезальянс"-
Сказала рыбка попугаю, "Ты в клетке, я в воде летаю", Поверхность разделила нас Пора уже принять решенье |
Пора уже принять решенье,
Поставить точки все над и. Прошло чудесное мгновенье И ты не гений красоты. Осталась тень воспоминаний |
Осталась тень воспоминаний,
Она мне душу бередит, Негромко и без заклинаний, Опять меня к тебе манИт Ложатся тени на песок |
Цитата:
так не спеша его листала, чтоб все колечки- напоказ! какие камушки, смотрите! |
Цитата:
какие камушки, смотрите! вот тут сапфир, а тут топаз. всё разглядели? так несите воды бутылку - мой заказ И убеждать меня не надо |
....сюрреалистическое....
Ложатся тени на песок.
И убеждать меня не надо. Взрывает пульс седой висок С усильем мощного торнадо. Весь будет погребён песок. Часы песочные иссякнут. Проросший в дюнах колосок, Опомнившись, тотчас зачахнет. Торнадо тень исчезнет вдруг, И цифр римских с циферблата Зловещий разразится круг Зыбучего песка сонатой. Рассудит время нас с тобой |
Ложатся тени на песок,
И слышатся грозы раскаты, Где мой браслет, где твой носок? Пора бежать нам хоть куда-то. :w00t: А в море рыскают акулы |
Рассудит время нас с тобой,
Сквозь призму времени увидим, Что жизнь была совсем другой, В упор бег времени не виден А жизнь тихонечко идет, Разъяв всё сложное на части, Вот только время не поймет, Что выше: правда или счастье ... А в море рыскают акулы- (задание от пред.автора) |
А в море рыскают акулы
В лесу вас поджидает волк. От страха прямо сводит скулы И как-то жизнь теряет толк. Как избежать ночных кошмаров |
Как избежать ночных кошмаров
В ю-тубе страсти посмотрев, Забившись вглубь земного шара, От черных мыслей очумев? Вопрос поставлен. Но ответа |
Не прячь глаза от любопытства.
Ведь любопытство не порок. Хотя оно и брат бесстыдства, Им не побрезгует пророк. Сквозь трещины в асфальте выросла трава |
Сквозь трещины в асфальте выросла трава,
Это ли не сила жизни, братцы? И матушка природа как всегда права - Не робеть, бороться, не сдавться! Мужчина – крайне сложный механизм |
Мужчина – крайне сложный механизм,
В нём много наворотов непонятных. Всегда готов преподнести сюрприз, Но женщинам общаться с ним приятно. Он служит темой в женских разговорах |
Он служит темой в женских разговорах,
Живет он в анекдотах и в шкафу, И мужем станет он совсем не скоро, И все его ЛЮБОВНИКОМ зовут Любовь творить способна чудеса |
Любовь творить способна чудеса,
Пусть ненадолго - на полчаса, Но именно в минуты эти Мужчина ласков и приветлив. Запасёмся любовью впрок, |
Запасемся любовью впрок,
Ведь санкции кругом сейчас. Осталось ее с ноготок- А завтра кто полюбит нас...? Кажется, что рифма это просто |
Запасёмся любовью впрок,
Мне налейте с собой канистру, Я же влюбчивый паренек - Может кончиться очень быстро. Я бороться с собой устал |
Цитата:
чтоб хватило до рассвета- не одну, а целых пять. алкоголь весьма коварен- но кто ищет- тот обрящет, неподъёмно для бюджета столько выпивать! Пьянству- бой! мы встали в сторой! |
На закате ходит парень,
Он почти одежды без, Взгляд безумен, вид кошмарен, Позвоню-ка я в ОЭС*. Cкрытый текст - С ним хочу я сделать селфи |
Пьянству- бой!
Мы встали в строй! Цискаридзе тут за мной. С ним хочу я сделать селфи Ясно то само собой. Так что ты не спорь со мною |
Так что ты не спорь со мною
(Я физически сильней), Раз уж назвалась женою И не чьей нибудь - моей. Много есть к тебе вопросов |
Много есть к тебе вопросов,
Знай каких ответов жду. Выступаю в роли босса, Это ты имей в виду. Закадычные подруги |
Цитата:
на предпочтения супруги. ну, они совсем ку-ку! муж, не думая совсем |
Муж, не думая совсем,
Раньше на два дня приехал, После этого нам всем Стало вовсе не до смеха Выходить не стоит ночью |
По следам канистры с напитком "любовь"
первая женщина 1.Испив канистрочку любви Застыла в позе c’est la vie Узрев парнишку голым - Знакомо. вторая женщина 2.Вторая, чувствуя себя усталой, Забросила канистру В topку пьедестала третья женщина 3.Пьянству бой! Пьянству бой! Не проходите стороной Вино толкает их порой В незримый, прямо с места бой. Вальсируйте, господа. С праздником! |
Выходить не стоит ночью
В сад и даже в огород, Комары там жала точат, А в кустах охальник ждёт... По утрам гуляй в саду ты |
По утрам гуляй в саду ты,
поступь поутру легка, и пускай шары надуты гелием под облака. Сходилось небо с полем – за горою, |
Сходилось небо с полем - за горою,
А в небе- ярко-синяя звезда, И под звездой под этой мы с тобою Друг друга потеряли навсегда Пусть огорчает день вчерашний |
Пусть огорчает день вчерашний,
Сегодняшний ничуть не лучше, Добавим завтрашний до кучи, Что послезавтра? это важно. Прогноз погоды, как обычно, |
Прогноз погоды, как обычно,
Был позитивен. Оттого, Что стройной, милой, симпатичной Была ведущая его. Много песен на свадьбе мы спели |
Много песен на свадьбе мы спели
И куплеты рефреном звенели Новобрачные так целовались Стар и млад, все вокруг любовались Среди звездных фонарей |
Среди звездных фонарей
Небо искрами мерцало. Будто королева фей Растилала покрывало. Перед домом расцвели тюльпаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co