|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне страшно с Тобой встречаться Игра может плохо кончаться Еще один ненужный день | 
| 
 Цитата: 
 Еще один ненужный день. - Пойдем гулять, очки надень. Ведь где-то есть простая жизнь и свет, | 
| 
 Ведь где-то есть простая жизнь и свет Что, извините? Нет? Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой | 
| 
 Весь день она лежала в забытьи - Ночь напролет ты ей читал статьи. Гирлянду роз! Быстрей! Я умираю. | 
| 
 Гирлянду роз! Быстрей! Я умираю. Стоп! Лучше позовите Раю... Письма, письма лично на почту ношу... | 
| 
 Письма, письма лично на почту ношу... Адресат: МММ ! Была бы шляпа,пальто из драпа | 
| 
 Цитата: 
 Была бы шляпа,пальто из драпа, Колода карт, как бы без крапа... Как ни цветиста ваша речь, | 
| 
 Как ни цветиста ваша речь, Игра не стоит свеч... Сосед соседа звал откушать... | 
| 
 Цитата: 
 Сосед соседа звал откушать, Чем бог послал, незрелой грушей. У сильного всегда бессильный виноват | 
| 
 У сильного всегда бессильный виноват! И очень рад ! Раньше жил и не тужил | 
| 
 Цитата: 
 Раньше жил и не тужил, Успокойся - не жужжи! Как ты кротка, как ты послушна, | 
| 
 Как ты кротка, как ты послушна Скучно... Уж сколько раз твердили миру | 
| 
 Уж сколько раз твердили миру Не отдавай всю кровь вампиру! На русалке горит ожерелье | 
| 
 На русалке горит ожерелье Вода потушит ей похмелье ! Через реки,горы,и долины | 
| 
 Через реки, горы, и долины Вертят фуэте три балерины!!! Убил я жизнь, искавши счастья, | 
| 
 Убил я жизнь, искавши счастья ! Хоть это понимаешь ,Настя ? Убей меня,но я не знаю... | 
| 
 Убей меня,но я не знаю... Что нынче стОит чашка чаю?... Невеста-девушка смышляла жениха | 
| 
 Невеста-девушка смышляла жениха, Но думалка её была плоха. Месяц гладит камыши | 
| 
 Цитата: 
 Тоже гладь, а не чеши. Пей, моя девочка, пей, моя милая, | 
| 
 Пей, моя девочка, пей, моя милая, Чтой-то сегодня ты слишком унылая ! Я прошу тебя : сумей забыть | 
| 
 Я прошу тебя : сумей забыть А то я поубавлю твою прыть Старик садить сбирался деревцо | 
| 
 Старик садить сбирался деревцо, Так, не всерьёз, под доброе винцо. Хотел бы похвалить, но чем начать, не знаю. | 
| 
 Хотел бы похвалить, но чем начать, не знаю, Пожалуй, просто битой отпинаю. Бывало, я с утра молчу | 
| 
 Цитата: 
 Бывало, я с утра молчу, К зубному приходя врачу. В минуту жизни трудную | 
| 
 В минуту жизни трудную, Я делаюсь занудною. Как мечтать хорошо Вам в гамаке камышовом | 
| 
 Как мечтать хорошо Вам в гамаке камышовом ! Как мне спалось прекрасно в палатке желто-красной ! До чего же это интересно :закрывать и открывать глаза | 
| 
 До чего же это интересно :закрывать и открывать глаза Вот нет её, вот есть опять - на подбородке стрекоза. К нему не зарастёт народная тропа | 
| 
 К нему не зарастёт народная тропа Ведь косит очень классно под попа Я сам не рад болтливости своей | 
| 
 Я сам не рад болтливости своей, Неугомонен, словно соловей. Ты знаешь, с наступленьем темноты | 
| 
 Ты знаешь, с наступленьем темноты Коровы не едят цветы ! Ты говоришь, я молчу | 
| 
 Ты говоришь, я молчу. И плачу палачу. Ты влилась в мою жизнь, точно струйка Токáя | 
| 
 Ты влилась в мою жизнь, точно струйка Токáя ! А теперь говоришь мне ,что ты не такая ! Я говорю,ты молчишь! | 
| 
 Я говорю,ты молчишь! Косо глядишь и шипишь... Через годы, через расстоянья... | 
| 
 Через годы, через расстоянья К нам идет солнцестоянье ! На любой планете ,в стороне любой | 
| 
 На любой планете ,в стороне любой Рейтинг имел мордобой Не валяй дурака, Америка! | 
| 
 Не валяй дурака, Америка! Что Шанхай ,что Аляска-два берега ! Бабы,водка,гармонь и лосось | 
| 
 Бабы, водка, гармонь и лосось, На горячее жареный лось. Эх, гулянка! живи - не хочу | 
| 
 Эх, гулянка! живи - не хочу ! "Намотаю"- тогда и поеду к врачу ! И со скошенных трав тянется туман | 
| 
 Цитата: 
 "Классная трава" - подумал наркоман На Дерибасовской открылася пивная | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co