![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ходаков не уважаю, так что идёшь мимо... |
- Олег Михайлович, а вы массаж на дому не практикуете?
- Раньше... практиковал. А сейчас старенький уже стал. Не выездной.(С) |
Цитата:
Какой я ходок, только до тебя и больше ни ни. |
Ну вот ... теперь Колян в евнухи напрашивается
|
ну а мы о своем о наболевшем...
о вчерашнем Урагане в Забайкалье... как уже давно заметила если мы гремим в центральных новостях то уж точно не событиями позитивного свойства... |
Цитата:
|
Скрипачка Лусия Микарелли и конечно же трубач Крис Ботти. Нежности ночи, всем джемовцам. Emmanuel.
|
9 мая умер основатель дрим-хауса диджей Роберт Майлз.
Всего 47, предварительно- рак. Символ эпохи - Children Children - Robert Miles (Heavy Metal) Cкрытый текст - |
Презент от Tauris
То вам седло большое, ковер и телевизор, в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт?
Подарки (посылки) музыкального конкурса продолжают находить своих адресатов. Моя прелесть сегодня была мне торжественно вручена. С немецкой педантичностью или скорее с нашей смекалкой презент был упакован 2 метра пупырчатой пленки. Коробочка с Bluetooth будильником, радио, CD, переходником, шнуром и прочее и прочее благополучно сидела в коробке, как влитая, ждала своего звездного часа. И... дождалась. https://youtu.be/tQgBlH0zr2g Влад, спасибо за твой знак внимания к неравнодушным меломанам и организаторам музыкальных баталий. |
ну раз Жанна даже видео потрудилась сделать, значит подарочек пришелся воще по душе)будет презент Влада устраивать ей каждоутреннюю побудку)
Влад спасибо еще раз за подарочки, своим я уже успела руку порезать но зажило как на собаке) |
Это просто праздник какой-то, в гамаке, на природе, аккумулятора хватает на долгоооооо. Точно не проспишь!
|
А если наши канадцев сделают сегодня, то вааааще!
|
Наконец то сбылось.
Девчёнки, спасибо за последний, новогодний, самостоятельный и крутой конкурс на сайте ... Прищтно, так же, как и вам что всё получилось, сыгралось, дошло о пришлось по вкусу. Жень, надеюсь порезалась не до кости ... я тебя предупреждал, не суй пальцы и режь не торопясь. Всё же удивительная у нас страна .. чем дальше - тем быстрее ещё бы экономка, развитие, индустрия и иновация так же двигалась и все бы с европейской части на сахалин переехали |
Вот не ожидал от Жанны что у неё тоже телевизор на боку стоит :no:
|
Игпрёк, привыкай к чудностям.
Я похоже с тобой в одной тарелке сижу ... могу мобилы перепрошить, блоки на симки снять, дома всем набрал и настроил ... а сам их терпеть не могу и не имею из принципа . Поделюсь музыкой настроения на сегодня, весь день в голове ... хоть и тема есть другая, но хочу сюда ... https://www.youtube.com/watch?v=qol6nUTZwk0 |
Цитата:
Не расслабляйся, готовь сборник к зиме. В любом случае, замутим. |
Цитата:
|
За 3 дня до премьеры "Твин Пикс", что было в предыдущих сезонах галопом. https://www.youtube.com/watch?v=-92whk0uYbo
|
чувствую что надо будет пересматривать сезоны заново...напрочь все детали забылись...но подождем когда выйдет полностью сезон потом все скопом высмотрим...Купер наверное будет постаревший актер в смысле..если будет другой актер то смотреть не буду... наверное
|
Цитата:
... постаревшим ничто человеческое не чуждо. |
Джемчики, картинко для настроения и летних планов (под хорошую музыку).
|
|
Цитата:
позволю себе предположить, что речь идет о съемках вертикального видео Высота больше ширины |
Настоящая петербурженка легко различает до тысячи оттенков серого.
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Старый добрый MT об одиноких слезах в китайском квартале. Оченна оп оп оп оп опасна! Disco, Eurodance рулит!
Modern Talking - Lonely Tears In Chinatown (Mix) Enjoy! |
|
|
Даже скажу больше ... не всё сказал
Но ... я танцую с двумя ... дабы не возникло стресса .... но только танцую ... у меня более выбора нет http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1486 |
Цитата:
Влад тебя че в англоязычном варианте в пожизненную отмывку отправили? че опять революция какая то тут была? ну вот малёха Зрелища приволокла ![]() |
Вот спасипки за видео, фонтаны совсем рядом от отеля, в котором я жила. недалеко от администрации города.
Cкрытый текст - |
В продолжение темы Дня России.
Великие Русские. |
Цитата:
Ну а насчёт хлеба ... я же сельхоз-колледж закончил ... пар, посев, уборка, элеватор, мучнистость, клейковина ... а сестра на элеваторе лаборантом работала всю жизнь: прорастаемость, увлажнённость, мучнистость, клейковина ... и т.п. С праздником! |
Прекрасный подарок музыкального конкурса от Sannini торжественно получен.
Я обожаю морошку, начиная от состояния, когда она еще чуть твердая и красная с оранжевыми бочками и до состояния ароматно-медовой, ярко желто-оранжевой, цвета "очень спелой морошки". Когда она еще плохо поддается и надо чуть приложить усилия, чтобы сорвать ягодку, до состояния, когда она уже сама легко и податливо оказывается в руках. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится. В общем, вы понимаете... Особая любовь к нашим северным ягодам, морошке, клюкве, бруснике, чернике привита с детских лет. Корзинки с ароматным содержимым привозил отец из карельских лесов. Поэтому очень обрадовалась подарку самой природы и Алексея. Ликер LAPPONIA LAKKA. Ну и конечно же шоколад, что может быть прекрасней? Алексею огромное спасибо за сам подарок, за любовь к музыке и талант маэстро, за любовь к "нашему" жанру и за верность традициям ежегодного музыкального конкурса. |
Жанна ну и как вкусненько? дразнишься бум слюнками давицца
и так на тему винишка картиночка |
Славянский Базар радует Крисом де Бургом The Lady in Red форева!
|
|
Незнаю почему, но ... вместо Lady in Red стукнуло параллельно в голову
https://www.youtube.com/watch?v=NBvNTnTwxpE |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co