![]() |
Усталый в небе вертолет
Сквозь облака все прет и прет А мы надеемся на что? Прыжок сто первый и пошел! |
Цитата:
Я подхожу-легка осанка Сгибаюсь,падаю об стол (Споткнулся)баночка на пол! Пушка-кружка |
Цитата:
Я фигурою не вышла: Тело, мягко скажем,- пышно Ноги кривоваты... (чисто - В прадеда - кавалериста) У меня есть всё то, что надо: Мини, каблуки, помада... Позвала мужчину в гости Вы хихикать мне тут бросьте! Яства на столе, бутылка... Вся горю, вздыхаю пылко Говорю: "Пора настала!" Он: "Погодь, я выпил мало.." Когда кончилась вся водка Разглядел, что я красотка А потом, совсем некстати Задремал.. лицом в салате.. страшная - рукопашная |
Цитата:
Что там схватка с врагом рукопашная! Потому-то вступать в "рукопашную" С нею было до ужаса страшно ему... :no: милого - била я |
Цитата:
Души в нем не чаяла,редко,но била я Для профилактики скалкою-милого Он ли в обиде?Оставьте все споры! Скалка пришлась ему очень уж впору! Благие-нагие |
Цитата:
Своего супруга милого Выгнать бесов не сумела я... Не прошла горячка белая... :no: |
Цитата:
Приклеить для движенья в график? Давай для пущей простоты Сначала перейдем на "ты"... Розы-грозы |
Розы-грозы
Пока дарю тебе я розы,
Сияешь, словно солнце, ты! Не будет денег на цветы - И что тогда? Боюсь, что грозы... Упрек - намек |
Цитата:
Ни слова,мой друг,ни намёка О том,что случилося вдруг, И только подобьём упрёка Услышишь рыдания звук. Романс,однако. Цитата:
|
Цитата:
Однажды нам кто-то суровый ввел нормы Объёмы бедра и размеры груди Я из лесу вышел, и разные формы Прельщают меня, черт их всех подери ! |
Цитата:
Пришел, увидел, написал Опять уж эта вечная проблема Не хочет наш народ читать чужое В заданиях появляется дилемма: Их увеличивается вдвое, втрое вата когда-то |
Цитата:
Слагал стихи-длинны-проблема(я) Но,решена теперь дилемма Как там у Чехова?Лишь краткость Покажет тех стихов всю шаткость! |
Цитата:
Мне,что быку та красна тряпка Устану,встану и упрусь Но,что ж дрожит твоя-то шапка? Подпрыгни весело,не трусь! Главный-забавный Вот он считал всегда:я главный!!! Хоть иногда и был забавный... О главном просто говорил Но,простотой своей убил! |
Цитата:
Рождаются строчки - но это не главное, А главное - что на опушке лесной Сегодня впервые запахло весной пенный - второстепенный |
Цитата:
И на опушке нам букашка Расскажет,о весне споет... Коль для письма мала бумажка На пне напишем:жизнь цветет! Мох-вдох |
Цитата:
Под дубом развалился боров. За злой его боятся норов. Но он безвреден для людей, Когда объестся желудей. трепка - тропка |
Цитата:
И в сапогах на койку - бряк: Да проявлял хотя б ты норов, Когда б не боров был, а хряк! :unsure: Цитата:
|
Цитата:
Ну вот такая,что ли сказка Здесь сочиненная для вас Везде в природе нашей связка Хоть необычная подчас! Косы-вопросы |
Цитата:
Ну вот такие, сцуко, косы Ну вот такие, мля, серпы В природе нашей есть вопросы Но ни х...я не знаешь ты прытко попытка |
Цитата:
Как глупо,пакостно и прытко Он обложил здесь дерзко все и вся Какая неудачная попытка Из рифм сложить два слова,порося... Свет-лет |
Цитата:
Как мерзок этот высший свет Связаться с ним себе дороже Поскольку столько долгих лет Из рифм свинью никак не сложит жбан кабан |
Цитата:
Порося:детёныш свиньи. 2. перен. бранн. неприятный человек (беспринципный; неблагодарный, пакостный, подлый и т. д.) В лесу с приманкой видел жбан А рядом там сидел кабан Все тот же жбан и тот кабан И по нему уж плачет бан. Рассвет-завет |
Цитата:
Цитата:
Аааа...Это, типа, я порося ? Спасибо. И кабан я и бан плачет по мне? Пусть изойдет слезами Заплакал уж, заплакал бан Заплакал тот уже кабан И даже весь с приманкой жбан Заплакал тоже, интриган ! Цитата:
Кто помнит, как мы Ильича заветы Учили от заката до рассвета? А может, от рассвета до заката Заветы те учили мы когда-то ? пшеница сгодится |
Цитата:
Не всякая в поле пшеница Для пользы здоровья сгодится... А дикою,что называется В прилавках"Жить долго!"встречается... Золотой-той |
Цитата:
Возьми на память мой брелок (Твой смелый,преданный стрелок) Есть без ошибок там и подпись: "Я снайпер Вася.Пять за пропись." Смешной-волной |
Цитата:
С брелком моим возьми ключи Зайди в дом, радио включи Увидишь там "Маяк" смешной Ещё есть "Балтика" с "Волной" Чего нибудь настрой скорей Послушать сводку новостей А сможешь повторить рассказ Поставлю пять за пересказ ковёр бобёр |
Цитата:
Люблю я слушать аудиорассказы Из Пришвина недавно на ковре Разлегшись слушал милые мне фразы... Ту самую-Оксанаю |
Цитата:
Чуть что - хватался за ремень, И слава тебе, Отче, Что появился отчим медали - продали |
Цитата:
Мы флаги красные продали, Забыв про коммунизма дали, Но всё-же мы храним медали, Те,что отцам и дедам дали. Ну как-то так. Винтаж-вираж |
Цитата:
Когда ты голоден, витрина Так привлекает гастронома, Как звезд небесная картина Прельщает взоры астронома. букет - буклет |
Цитата:
Прогуляйся со мной, не спеши. Поздний вечер, дождь моросит. Разговор не идет - висит. Я увидела свет витрины, Мой взгляд привлекла картина. На ней женщина и мужчина, Улыбаясь сидят у камина. На столе ромашек букет И яркий рекламный буклет Роман - карман |
Цитата:
По всей видимости у них роман, В моей же душе - пустой карман. Бросив взгляд перед собою, Побрел я дальше, гонимый судьбою.Фонарь - дикарь |
Цитата:
Вдруг увидел твой вдалеке фонарь И пошел на свет, я же не дикарь. Ты наполни мне, как бывало встарь, Пустоту души - поднеси стопарь.. репка- цепко |
хор - ухажёр
Мой горемычный ухажер
К весне совсем с ума сошёл Турецкого он нанял хор И под балкон ко мне привёл!??! :w00t: безобразие - эвтаназия |
Цитата:
На семейство свое варить. И так всегда, день ото дня. С кастрюлей уж сроднилась я. Лак - кадиллак |
Цитата:
Цитата:
По все видимости, я дикарь В душе моей догорел фонарь В пустом кармане нет ни корки Глаза закрываю, задвиньте шторки |
Цитата:
С кастрюлькой супа воспарИть И рассмотреть на потолке все щели Легко тем супом обварить Всех, кто с утра еще не ели! Отлично, что не в доме кадиллак С капота не облезет лак ! Гараж - монтаж |
Цитата:
Добро пожаловать в гараж! Смешная,к слову,викторина Из веских слов прикол-монтаж! Таков и лозунг и доктрина! Светится-встретиться |
Светится-встретиться
Ой, что-то в небе светится...
Да это ж НЛО! Вот с кем мечтал я встретиться - Хоть в этом повезло! Какао - Макао |
Цитата:
В Макао коала какао лакала Так любят коала какао Потом кока-колой его запивала Как ехать к коале в Макао ? лошади площади |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co