![]() |
Цитата:
И вот сидит дон Педро рядом И вилкой тыкает салат В нём сыр с яйцом и авакадо Меня оводит сальным взглядом Мне Ваня нужен, я не рад ... сигара загара |
Цитата:
В зубах гаванская сигара Закрыто шляпой пол-лица Ром,девушки, звучит гитара, Пусть слезет кожа от загара, Но это длится без конца... бриз - круиз |
Цитата:
Мне грусть навеял лёгкий бриз, Я вспоминаю снова Ваню, В райцентр совместный наш круиз... шезлонги - картонки |
Цитата:
Тёплое море, искрящийся бриз. Песню гитара поёт без конца- Я вспоминаю песни отца. музыкант - талант |
Цитата:
Цитата:
Во снах останутся шезлонги, Купальники,защитный крем, Когда твой домик из картонки Есть миллион других проблем К примеру, здешний музыкант Играет-за душу хватает... Всё верно, не пропьёшь талант, Жаль, что на свалке пропадает. приют - пропьют |
Цитата:
Кто у свалок находит приют Только тот добро истинно ценит Он отыщет, отмоет, взлелеет Хоть таланты футляры пропьют потолки далеки |
Когда приходится белить потолки
Все помощники становятся вдруг далеки Но стоит выпить пива захотеть Как компаньонов сразу же не счесть усталость - малость |
Если чуешь Ты очень усталость
Була-Рэда Ты выпей, вот, малость В небеса Ты тотчас взлетишь Сгложет зависть летучую мышь! плебей - не пей |
Ксанф, выпей море!
Цитата:
Как последнейший плебей, То пойди и выпей море, Только болeе не пей! патриций - амбиций . |
Цитата:
Есть простыня - и слава Богу: Я ей, как некогда патриций, Обматываюсь, словно тогой. преторианец оборванец |
Цитата:
...Бывало, как преторианец, Накинув старую хламиду, Изображал туристам танец, Ловил монетки, проглотив обиду, Когда вслед слышал - "оборванец"... тральщик - ныряльщик |
Цитата:
Он за собой свой крест влачил.. Нырнул в судьбу, как тот ныряльщик, А всплыть со дна уж не хватило сил.. ход - грот |
Цитата:
...Нырнув со страху в странный ход, сверкнувший блеском золотистым, он обнаружил тайный грот... и стал богат, как Монте-Кристо пират - придурковат |
Цитата:
Вы не смотрите, что тот тип придурковат И выглядит довольно неуклюже Он был, и есть, и будет он Пират! Скрывает имидж силу, ум недюжий ... гавань плавать |
Цитата:
В одном лице и академик, и борец... В пиратских сайтах он швартуется, как в гаванях, Герой, ну и красавец, наконец! нет? диски - виски менестрель - апрель . |
Цитата:
Уходит в прошлое ещё один апрель - Ни баб, ни "левых" бабок и ни виски. Межпозвонковые хотя не ныли диски! йога тренога |
Цитата:
Ты не бойся, это йога Я и сам чуть-чуть боюсь То что видишь ты - тренога А потом в клубок свернусь сплин витамин |
Цитата:
Раз на душе, лишь, непогода И атакует жуткий сплин, Скорей бегите на природу, Ведь солнце лучший витамин. беседка-соседка |
Цитата:
Для откровенности беседка Располагает нас весьма. Призналась как-то мне соседка, Что "от природы без ума". (с) (из к/ф "12 месяцев") редко - ветка |
Цитата:
Мы от корней все оторвались: Кто ставит нынче в воду ветку, Чтоб корешки образовались? почки листочки |
Цитата:
Что в эти годы крайне редко, К нам снова прилетели птички Внезапно встрепенулись ветки Там свирестели, не синички . . . толка иголка |
Цитата:
Отведайте заячьи почки Щучьи головы да с чесночком! Зелени свежей листочки А всё остальное - потом ! |
Цитата:
Да изъясняйтесь же вы толком, Откройте мне скорей секреты. Ведь любопытство, как иголка, В воображеньи шьёт сюжеты. моменты-сантименты |
Цитата:
Жду, никак не дождусь я момента Ты вдруг спросишь: -Зачем нам кузнец? Чужды им, кузнецам, сантименты Ну когда ж ты поймешь, наконец?! сеновал миновал |
Цитата:
Для тебя нет уютнее спальни, Ах, зачем же тогда сеновал? Раз ты спишь на своей наковальне. Галатея-затея |
Цитата:
Одержим он фантастической затеей День и ночь куёт, на наковальне засыпая Выковать сульптуру хочет, Галатею Только я не говорил Вам - это тайна ! попытка убытка |
Цитата:
Какая глупая попытка, Не стоит тратить капитал. От Галатей одни убытки, Металл и в Африке металл. граф-штраф |
Цитата:
Пришлось заполнить столько граф В квитанции... Ей-богу, Я понял, как я был неправ, Перебежав дорогу! пени ступени |
Цитата:
Из бара выбрался ползком, В кармане нет давно ни пени, И я не помню, где мой дом. пыль - стиль |
Цитата:
Что, мол, в кармане нет ни пенни: Что деньги? Деньги - тлен и пыль. Держи, поэт, "высокий" стиль! "охи-ахи" амфибрахий |
Цитата:
Нет стройности в определениях, Пишу трехстопно амфибрахием Свои посланья от волнения. Быть может яркие метафоры Пробудят четкость направления, И дамы обретут понятие О силе чувства вожделения. /не виноватая я, эт рифма такая / можно - безбожно |
Цитата:
Хотя, вот тут, я сомневаюсь, Что пробудить в них что-то можно. Но дамы пишут, так стараясь, Эпитет сыплется безбожно. Здесь не поможет, даже, хокку, Да и от танки мало проку. бамбук-вокруг |
Цитата:
Я с холодным вниманьем вокруг Поглядел - вижу в паспорте запись... И курю поневоле бамбук - Пусть по форме все это - анапест! мнение менее |
Цитата:
Размер, а "в моде" нынче - рифма; Плох стиль, что проще - вот их мнение - Чем комплексные логарифмы. Татьяна рьяно |
Цитата:
Я девчонку, звать Татьяна. И за девушкою тенью, Распрощавшись с лишней ленью, Целый день хожу упрямо. Да, любовь не без изъяна, Видно надо потрудиться, Чтоб взаимности добиться. (под) рукою - (с) тоскою |
Цитата:
Нагрянет невезуха, И думаешь с тоской - "Кого б ударить в ухо Мне рыцарской рукой?" всех успех |
Цитата:
Прибила бы гадалок всех, Мне в жизни прочивших успех... Да скалки нету под рукою! закон моветон |
Цитата:
А нынче биты в моде, И если помнишь, есть закон, Он против скалок вроде. не хотела - уцелела |
Цитата:
Исполнять старушечьи желания... Хорошо, сама старуха уцелела - Всем другим "старухам" в назидание!.. рыбка гибко |
Цитата:
Лепить тебе пельмени на обед? На кухне только скалка уцелела... Метла в чулане, улечу от бед! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co