|  | 
| 
 По бережку шёл атаман К колдунье, в домик на горе. - Дай мне, старуха, талисман Иль что-то вроде обере.... | 
| 
 Обе резвые, веселые, На одно лицо они, От раздумий в меланхолии: На какой из них жени?... | 
| 
 Жени, Миши, Саши, Алла, В женихи вас нагадала! Приходите с резюме, Карты прихватите ме… ...дицинские | 
| 
 Между прочим, между нами - В мощном теле - крепкий дух, А я хил и худ щеками, Нет в них красоты и пух... | 
| 
 Пуховик нашел на свалке И фигурные коньки, Подарил подруге Аллке, И пошли мы с нею в ки... | 
| 
 просто так  ПУ Хвалынское кончая, Станешь продавщицей чая, Важной будь, не егози В нашем чайном магази... напутствие выпускникам профессионального училища | 
| 
 Маг Азиз достал гадюку, Взял ее за два конца, Обмотал гадюкой руку, А она его и ца... | 
| 
 Таня, я не успеваю!!!   Кипяток в котел вливает Маг, а Зина помогает, Сыплет щедро черемшу, Зелье - это вам не шу | 
| 
 Дык успеваешь!  Шуры-муры, трали-вали, Нежный шепот на ушко... Как же вы меня достали! Не пора ли уже в ко?.. | 
| 
 Царь кричит на все палаты: - Где пропали эти сваты? К "отношеньям" я охоч, Мне жениться надо сроч... | 
| 
 Высший класс, Катюша! С Рочестером* встретилась ты, Джейн, Очень непонятный джентльмен, Некрасивый, чокнутый слегка, Вот уж точно - сердцу не прика... Персонаж романа Шарлотты Бронте "Джейн Эйр" | 
| 
 Танечка, спасибо! :) Прикарманил бандит у меня микроскоп, А еще прихватил дорогой алкоголь. Я погнался за гадом, и он бы огрёб, Только носом упал я, на лестнице сколь.... | 
| 
 Сколь можно сплетничать, Тамара! Заткнуть придется уши мне, Ты хуже попугая-ара, Несешь такую ахине... | 
| 
 Ах, и не ты ли предложила, Потом погнала за забор? Выходит, что не в правде сила, А в том, что твой характер вздор... | 
| 
 Вздорожала еда, сигареты и водка, Эк нас взяли опять в оборот! Будь любезной со мной, доброй, щедрой и кроткой, Не с пустыми руками приход... | 
| 
 При ходатайстве за сынка Графиня трусила слегка. Король, увидев дамы дрожь, Решил согреть ее на лож.... | 
| 
 Ложись, красавица, спи безмятежно, Я безобидный друг всех дев, Могу лишь любоваться ими нежно, Султанской волею я ев... | 
| 
 Еве змей шипящий хитрый Шик сулил еще в Совок, Промотал он всё постыдно, - Только кто кого разво... | 
| 
 Раз вопрос религиозный - То за правду постою! Заявляю вам серьёзно - Змея не было в Сою... | 
| 
 Сою очень полюбила Как здоровую еду, От нее не много силы, Но живот всегда разду... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co