![]() |
CorvusCorax И от меня примите поздравления:kiss: ! Вот... "Шарлотка" с клубничкой:blush: :
|
Цитата:
|
|
Сегодня днем на работе.
Пионы! А запах! |
Норвегия
|
Kongeriket Norge
|
АНГЛИЯ
Итак, поехали...
Тауэрский мост — разводной мост в центре Лондона над рекой Темзой, недалеко от Лондонского Тауэра. Иногда его путают с Лондонским мостом, расположенным выше по течению. Открыт в 1894 году. Также является одним из символов Лондона и Британии Cкрытый текст - |
Вот такое маленькое "солнышко" расцвело у меня на лоджии:
|
Окошки Каталонии
|
АВСТРИЯ
Как и обещала, то и выкладываю по алфавиту страны. Вот только не знаю, Хватит ли у меня терпения
Шёнбрунн — основная летняя резиденция австрийских императоров династии Габсбургов, одна из крупнейших построек австрийского барокко. Расположен в западной части Вены, в 5 км от центра города, в районе Хитцинг. Cкрытый текст - |
Крайне редко делюсь своими фото в сети, но, думаю, для Кинозала можно сделать исключение.
Иногда очень полезно отвлекаться от основных занятий и дел, поэтому публикую недавние плоды моего хобби. |
ВЕНГРИЯ - БУДАПЕШТ
Венгрия – одно из наиболее любимых туристами государств Центральной Европы.
Страна отличается колоритной пестрой национальной культурой, которая процветает, несмотря на активный процесс глобализации. Туристов привлекают многочисленные бальнеологические курорты, старинные достопримечательности, великолепная кухня и богатая экскурсионная программа Венгрии. Кроме того, страна считается одной из самых недорогих в Европе. Площадь Героев — одна из знаменитых площадей венгерской столицы, расположена в Пеште. На площади Героев заканчивается проспект Андраши, а за ней начинается городской парк Варошлигет. Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Фонтан
Будет время - позже залью фрагмент с симфонией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загрузил в 1080 ... час загрузки на 5 минут
|
Cкрытый текст - |
Вчера вечером, 19.21.
Пришлось срочно убирать горшки с цветами с подоконника, чтобы открыть окно. Пыталась сфотографировать двойную радугу. Через полчаса примерно видение пропало. Потом пошел дождь и обе радуги снова появились! Только со смещением в пространстве - солнце переместилось. Вернее, Земля Последний кадр в 20.28 |
А у нас сейчас:
Люблю грозу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co