|  | 
| 
 Она несётся Увеличивается Лавина с горы Чудовищный страх Чья-то лапа на плече | 
| 
 Чудовищный страх Чья-то лапа на плече Сразу проснулась Открыла глаза Почему он боится | 
| 
 Открыла глаза Почему он боится Все ж получилось Часто теряя Ни за что не привыкну | 
| 
 Часто теряя Ни за что не привыкну Помнить, но жить Они парили Нигде не отражаясь | 
| 
 Цитата: 
 А мне тем паче Это левитация | 
| 
 А мне тем паче Это левитация И я так могу Ангелы тайком Развлекают Демониц | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
 Роман всей жизни Любовь к себе самому | 
| 
 Роман всей жизни Любовь к себе самому Родился поэт После него кровь Но, как же он прекрасен | 
| 
 После него кровь Но, как же он прекрасен Бой за ее честь Жалит как пчела Порхает как бабочка | 
| 
 Жалит как пчела Порхает как бабочка Муза коварна Придя с рассветом Будь во всем сюрпризом | 
| 
 Придя с рассветом Будь во всем сюрпризом Подари себя Люди на воде Слушают песню Бога | 
| 
 Люди на воде Слушают песню Бога Безмолвны рыбы В каждом сезоне Не трудно быть счастливым | 
| 
 В каждом сезоне Не трудно быть счастливым Но ,легче летом Ох, обречена Та воронья слободка | 
| 
 Цитата: 
 Борщ и обломки Кораблекрушения | 
| 
 Борщ и обломки  Кораблекрушения Эх, вы Фемиди Мда, волчица ты Тебя я презираю | 
| 
 Мда, волчица ты Тебя я презираю Сопя в две дырки Говорим Ленин А думаем - Партия | 
| 
 Цитата: 
 Договорился | 
| 
 Тоске не надо Предаваться а надо | 
| 
 Тоске не надо Предаваться а надо Уметь созерцать Тосковать глупо Распахни свое сердце Насладись жизнью Маленький зверек Умеет быть счастливым _____________ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co