Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Luсkу 13.10.2014 15:09

Цитата:

Sannini сказал(a):
На Кинозале в тяжких муках рождался музыкальный конкурс...

Cкрытый текст -

Ё моё)
Неужели всё будет так ужасно
Начинаю запасаться успокоительными

Кеотэми 15.10.2014 06:35

Жанна, Леша а у вас че-то проблема с инетом? Как ни зайду на раздачу журнала, вы всё в стадии скачивания находитесь

Sannini 15.10.2014 13:25

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Жанна, Леша а у вас че-то проблема с инетом? Как ни зайду на раздачу журнала, вы всё в стадии скачивания находитесь

потому что я скачал только pdf файлы...

JoannaSh 15.10.2014 13:34

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

Женя, я только журнальчики скачала.

Кеотэми 15.10.2014 14:20

Ааа ну тогда понятно, жаль, значит с вашей стороны критики не услышу за то как я сборник составила а хотелось бы...

JoannaSh 15.10.2014 14:26

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Ааа ну тогда понятно, жаль, значит с вашей стороны критики не услышу за то как я сборник составила а хотелось бы...

Я расценила, что просто произвольно треки собраны из сборников , хотя канву я прочитала...

Кеотэми 15.10.2014 14:34

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я расценила, что просто произвольно треки собраны из сборников , хотя канву я прочитала...

ты что Жанночка! Любой сборник должен быть слушабельным и пусть он собран из пожеланий всех участников турнира, ну почти всех ( от молчунов я сама выбирала треки), но я составляла самостоятельный сборник и во всяком случае попыталась сделать его гармоничным, вот и хотелось бы узнать удалось или нет...ну да ладно не важно...

JoannaSh 15.10.2014 14:37

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ты что Жанночка! Любой сборник должен быть слушабельным и пусть он собран из пожеланий всех участников турнира, ну почти всех ( от молчунов я сама выбирала треки), но я составляла самостоятельный сборник и во всяком случае попыталась сделать его гармоничным, вот и хотелось бы узнать удалось или нет...ну да ладно не важно...

Это меняет дело. Пойду докачивать

Vachek 15.10.2014 23:03

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
...но я составляла самостоятельный сборник и во всяком случае попыталась сделать его гармоничным, вот и хотелось бы узнать удалось или нет...ну да ладно не важно...

Женя, ты не только составила сборник, но и написала замечательный путеводитель по нему. Очень интересно было перед прослушиванием каждого трека почитать диалог Робинзона с Пятницей...

Vachek 16.10.2014 00:51

Женя, отдельное спасибо за плюсик - теперь у меня 777!
Такие приятные воспоминания бурной молодости - портвейн три семерки!

Кеотэми 16.10.2014 01:05

Цитата:

Vachek сказал(a):
Женя, отдельное спасибо за плюсик - теперь у меня 777!
Такие приятные воспоминания бурной молодости - портвейн три семерки!

Ну вот Слава надо было скрин сделать твоего профиля а теперь хоть минус ставь для этого

Vachek 16.10.2014 01:15

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Ну вот Слава надо было скрин сделать твоего профиля а теперь хоть минус ставь для этого

Не надо минусов!
Фото на память сделано:

Кеотэми 16.10.2014 01:26

Цитата:

Vachek сказал(a):
Не надо минусов!
Фото на память сделано:

надо сохранить в своей копилочке, вдруг где нибудь понадобиться типа в другом выпуске журнала или еще где..., дак уж чтобы у тебя был вид презентабельный

Messieur 17.10.2014 13:39

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
надо сохранить в своей копилочке, вдруг где нибудь понадобиться типа в другом выпуске журнала или еще где..., дак уж чтобы у тебя был вид презентабельный

Лицом очердного журнала его, да, пока вид презентабельный.

Каким на этот раз конкурс/турнир планируете?

Кеотэми 17.10.2014 14:31

Цитата:

Messieur сказал(a):
Лицом очердного журнала его, да, пока вид презентабельный.

Каким на этот раз конкурс/турнир планируете?

ой какие люди то! Приветик Ричард) не знаю, я нынче не участвую в организации конкурса, хочу побыть участником, так что сама в полном неведении, но в предвкушении/ожидании чего нибудь интересного

braminik 23.10.2014 09:56

Хотелось бы высказаться об анонимности музыкальных конкурсов. Напомнили сегодня одним постом в другом турнире. Когда-то поддерживала эту идею. Сейчас - против. Хочу изначально знать всех участников. Если от болельщиков все ждут честного голосования (а я именно такой болельщик - свой голос всегда отдаю тому сборнику, который ближе моей душе и не голосую за свата или брата). Хочу, чтобы и участники были с нами честны и не заливали свои сборники под надцатыми никами, которые видишь после открытия анонимности. При этом организаторы всегда знают, кто под этими никами. Не вижу смысла анонимность делать, если и без неё люди не хотят себя открывать...

Думаю, что при таком отношении участников к своим болельщикам, анонимные в дальнейшем скачивать не буду (если она останется), а если анонимность уберут и станут видны ники - можно оценивать те работы, которые залиты с первого профиля. Остальным не повезёт, потеряют в моём лице болельщика.

Это только моё мнение.

braminik 23.10.2014 14:18

Цитата:

Географ сказал(a):
Не тут ли ? http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=329

Это, конечно, жесть ! Однозначно, в коллекцию перлов форума

Игорь, это неважно, после прочтения какого поста у меня возникло желание написать здесь свой. Важно то, что практика анонимности бесперспективна. И чем дальше мы с ней движемся, тем больше людей создаёт клоны своих профилей и принимает участие под ними в таких конкурсах. В музыкальных с самого начала введения анонимности это практикуется. И не секрет, что голосует большинство людей, будучи осведомлены, кто есть кто, невзирая на двойную анонимность.

Тот, кто хочет и ждёт честности по отношению к себе, должен быть честен по отношению к другим. Это, в принципе всё, что мне хотелось сказать.

ТвёрдыйЗнак 23.10.2014 22:47

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ой какие люди то! Приветик Ричард) не знаю, я нынче не участвую в организации конкурса, хочу побыть участником, так что сама в полном неведении, но в предвкушении/ожидании чего нибудь интересного

Жень, привет, ага, всех огорошат новостями... сам не знаю пока залить ли (материала - гигами не отгрести) или как. А тебя чО A5 чОрд попёр на эти галеры?

Кеотэми 24.10.2014 18:50

Цитата:

ТвёрдыйЗнак сказал(a):
Жень, привет, ага, всех огорошат новостями... сам не знаю пока залить ли (материала - гигами не отгрести) или как. А тебя чО A5 чОрд попёр на эти галеры?

Приветик Андрюшка) да чего то вот потянуло...видать от вёсел давно мозоли на руках не получала...

ТвёрдыйЗнак 27.10.2014 00:51

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Приветик Андрюшка) да чего то вот потянуло...видать от вёсел давно мозоли на руках не получала...

Таки давай грести, Жора менЮ опять в кик-лист опредилил, в перерывах между работой надо скрашивать досуг

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co