![]() |
Цитата:
Новый кабинет? Это просто: каждый знает Новый дармоед буквально - овальный |
.................................
|
Цитата:
Где же котенок паша? Срочно надо обсудить такие рифмы Я имею в виду то, что я бы почитала, что он напишет. |
Цитата:
Веками у бандитов был - главарь. А что рулил какой-то "секретарь" - Потомкам нашим будет непонятно!:no: примера - мера |
Цитата:
Как буддисту, мне бояться странно - Как бы объяснить вам на примере? Это просто что-то вроде бана. шарма карма |
Цитата:
То погружаюсь я в нирвану, Когда же переходят в "форте", То не хватает мне комфорта лист - солист |
................................
|
Цитата:
И вот настал черёд осла: его вокал! Он весь свой бэк, бедняжечка икал... Но оказалось, что вокальная икота - стиль осла, его рулады таковы всегда... мамзель-купель |
Цитата:
С ним она разыграла гамбит, И дебют был шипами усыпан. Что теперь? - Он пока не побит... Hе побит, нo изрядно ощипан! партия - в марте я |
Цитата:
Спасибо, Танюша за поздравление) В политике есть тоже иерархия Все женщины - объединились в Партию Вот, если доживу, тогда их точно в марте я Распределю по фракциям... А может и епархиям Суббота - бегемота |
Цитата:
Простояли всей семьёй мы пол субботы - И всего один смогли увидеть бок Короля среди ленивых лежебок! |-) работа - ворота |
Цитата:
...Пришло много жалоб...ну... на бегемота. Сигнал был услышан. Ведётся работа. Приказ дан был сверху : ПЕРЕВЕРНУТЬ!!! (Хоть это уже ни в какие ворота!..) глушь - чушь |
Цитата:
Символизирует собой Урала глушь - Есть клевета, поклёп, напраслина и чушь: Зверь этот - символ околачиванья груш! столица - пылится |
Цитата:
Павильон персонажей немого кино, А на полке забытый сценарий пылиться Не дописан. Но может, хоть пыль сдуть с него?.. ссора - скоро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Узнала, однако, лишь в марте я (Тут назревает серьёзная ссора) Он меня увезти и достаточно скоро Из Москвы собирается в глушь... Не желаю слушать я чушь! Позвала его, мол, Партия Губернатором, мать её! Что за мерзкая работа? Что за экстренный гамбит? Это ж не в одни ворота! Будет скалкой он побит! Щас!!!! Уеду из Столицы Чтоб в Челябинские пылиться! Cкрытый текст - |
...................................
|
Цитата:
Прикрывать его укусы - Он целует, как вампир, И красив, как Ричард Гир! Иглесиас - и клеить Вас |
Цитата:
Лето, яблоки, искусы, Комариные укусы... Осень, лужи, листья, узы И рябиновые бусы. |
Цитата:
Приснился вдруг Иглесиас, Во сне ему я:" вас ист дас?!" Что мне ответил ловелас? Сказал:"Я буду клеить вас..." сновиденье - подозренье |
Цитата:
У Вас в душе не мой остался след, Я не врывалась в Ваши сновиденья - В них отпечатков пальцев моих нет. уликой - великой |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co