Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

Карполя 16.01.2011 21:33

С утра, они, может, и соответствовали, но в мае и августе 2009 года, когда заливались, не соответствовали.

Ramyna 16.01.2011 21:45

Цитата:

Карполя сказал(a):
С утра, они, может, и соответствовали, но в мае и августе 2009 года, когда заливались, не соответствовали.

Вот вы и предложили свою версию Понятно теперь...

Yggorrock 19.01.2011 23:02

Какую надо иметь скорость отдачи, что бы сидировать 107 раздач?

Draconis 19.01.2011 23:10

Цитата:

KotenokPasha сказал(a):

Ну, сидировать 107 раздач можно при любой скорости отдачи... Однако, по правилам трекера, такое большое количество раздач легально сидировать только тем, кто имеет статус "Король трекера". Этот статус выставляет администрация, если Ваша скорость отдачи больше 12 Мбит/с.

rugas 19.01.2011 23:19

Цитата:

Draconis сказал(a):
Однако, по правилам трекера, такое большое количество раздач легально сидировать только тем, кто имеет статус "Король трекера".

Уже нет:

3апрещено:
• Держать одновременно более 10 активных раздач, отображающихся в профиле на трекере, которые находятся в состоянии раздается/скачивается или стоят на паузе.
• Королям (Королевам) трекера раздавать и скачивать одновременно более 50 раздач.

Yggorrock 19.01.2011 23:33

Вот и буду я польтора гига качать сутки с 4 сидов - у одного 50, у второго 107 у третьего 45 раздач

provelena 19.01.2011 23:36

Цитата:

KotenokPasha сказал(a):

ну ничего себе!!!! это кто такой???? да уж, на этой раздаче http://kinozal.tv/details.php?id=670720 сиды и правда - это нечто! только у одного нормальное количество раздач , но похоже, что со скоростью проблемы, а остальные.....

Yggorrock 20.01.2011 00:14

И кнопки нет " Позвать скачавших", так как аж целых 4 сида!!! И такая картина у нас сплошь и рядом, где не по 100 сидов....
..Я, пожалуй на рутрекере DVD быстрее скачаю ,чем тут рип, которого там даже не обнаружил
Скорость, 1,3 КБ/ c Куда это годится?

Quaker 20.01.2011 00:22

Цитата:

KotenokPasha сказал(a):
И кнопки нет " Позвать скачавших", так как аж целых 4 сида!!! И такая картина у нас сплошь и рядом, где не по 100 сидов....
..Я, пожалуй на рутрекере DVD быстрее скачаю ,чем тут рип, которого там даже не обнаружил
Скорость, 1,3 КБ/ c Куда это годится?

А с bt.transp_disposition пробовал колдовать? Иногда помогает.
Я обратил внимание, что на разных трекерах по-разному.
А на Рутрекере я ваще пользуюсь только версией 1.8.2
У неё там скорость лучше всех (даже при малом кол-ве пиров и сидов).

Yggorrock 20.01.2011 00:36

Цитата:

Quaker сказал(a):
А с bt.transp_disposition пробовал колдовать? Иногда помогает.
Я обратил внимание, что на разных трекерах по-разному.
А на Рутрекере я ваще пользуюсь только версией 1.8.2
У неё там скорость лучше всех (даже при малом кол-ве пиров и сидов).

Не пробовал, у меня сейчас 2.2 версия ( обновился таки, гад ! ) и соответсвенно значение 31...А вообще скорость скачет, то разгонится, но опять к нулю...но идет потихоньку...

Нашел рип на торрентхоунде - скорость 200 поперла, а эти товарищи нехай себе по 100 раздач сидируют, авось, верного сида заработают!

А я уже смотрю

Quaker 20.01.2011 01:43

Цитата:

KotenokPasha сказал(a):
Не пробовал, у меня сейчас 2.2 версия ( обновился таки, гад !!! ) и соответсвенно значение 31...А вообще скорость скачет, то разгонится, но опять к нулю....но идет потихоньку....

Пилообразный график?
Убирай 31 и попробуй поставить 5.

Quaker 20.01.2011 02:00

И обязательно исправь эти позиции.

Yggorrock 20.01.2011 02:04

Цитата:

Quaker сказал(a):
Пилообразный график?
Убирай 31 и попробуй поставить 5.

Чтобы запретить uTP вообще (если он вызывает какие-либо проблемы), следует поставить 5 (1+4)

И что мы запретим µTP — реализация протокола TCP на основе протокола UDP? Очень понятно...
Поменял - посмотрим, пока ничего не меняется особо...Хотя...вот уже до 30 разогнался, пусть качается ...А я пока посмотрю уже скачанный 700 мегабайтный - качество отличное !

20 января, 14:05 - опять картина прежняя 0.7 скорость - уже качаю из принципа, хватит ли недели ,что бы скачать 1.36 гб с трех сидирующих на лучшем трекере мира!

Stellsy 20.01.2011 20:01

не знаю где спросить, спрошу здесь, раз вопросы и ответы:
Сколько в среднем идет письмо с подтверждением регистрации?
Знакомый всю эту неделю пытается зарегистрироваться на кинозале, сообщение о том, что "инструкции отправлены, проверьте почту" появляется, а на почту ничего не приходит и час, и день, и два.. .
(ящики использовались яндекс, рамблер и майл)

rugas 20.01.2011 21:11

Цитата:

Stellsy сказал(a):

Несколько секунд

Stellsy 20.01.2011 23:12

Цитата:

rugas сказал(a):
Несколько секунд

и чево тогда за фигня происходит

Johann67 20.01.2011 23:57

Цитата:

Stellsy сказал(a):
и чево тогда за фигня происходит

так вообще письма нет,или пустое?

Карполя 21.01.2011 00:49

Цитата:

rugas сказал(a):
Цитата:

Stellsy сказал(a):

Несколько секунд

Это тправляется за несколько секунд. А сколько идет - зависит от работы почтовых сервером.

Я как-то получил письмо через третьи сутки после отправки. Посмотрел служебную информацию письма - на почтовый сервер отправителя ушло сразу, с моего почтового сервера (Яндекса) в мой ящик ушло сразу, а вот между серверами отправителя и получателя болталось по сети трое суток, и целый список переадресаций с сервера на сервер. В общем, шло из Петербурга в Москву через Владивосток

Stellsy 21.01.2011 01:30

Цитата:

Johann67 сказал(a):
так вообще письма нет,или пустое?

нет письма вообще
Цитата:

Карполя сказал(a):
Это тправляется за несколько секунд. А сколько идет - зависит от работы почтовых сервером.
В общем, шло из Петербурга в Москву через Владивосток

спасибо, обнадежили, будем ждать

Sarkazmus 21.01.2011 10:09

Цитата:

Stellsy сказал(a):
нет письма вообще

спасибо, обнадежили, будем ждать

У меня знакомый уже 2й месяц не может зарегится на кз,как на форуме,так и на трекере,письмо с подтверждением приходит,при попытке зайти выдает,что неверный логин или пароль,или пишет что за последнюю минуту было много попыток зайти

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co