![]() |
и теща полностью права
и возражать я ей не смею ведь я купил не те права - машиной управлять - не ею По древу думой растекаюсь, |
По древу думой растекаюсь -
По дубу, по сосне не растекусь, Да и рябина, хоть какая, Не выдержит великих мыслей груз. С зонтом хожу я постоянно |
По древу думой растекаюсь,
Уже вскипает разум мой. Не уследил за ним, я каюсь. И врач качает головой. Давайте проведём переговоры |
С зонтом хожу я постоянно,
Незаменимый атрибут. А кто меня считает странным, Пускай под дождик попадут. Давайте проведём переговоры |
Давайте проведём переговоры
о преимуществах того или иного воплощения реальности. Ведь устаревший неореализм уже не есть адекватен. Проголосуем за символизм позволяющий гибко играть смыслами! Живя в любви — не зарекайся |
Живя в любви — не зарекайся,
От горьких слов и от разлук, И даже в мыслях не пытайся, Представить жар ревнивых мук Бывает так, что незаметно |
Бывает так, что незаметно
Проходят лучшие года. Без ярких действий, бессюжетно Текут сквозь пальцы, как вода. Должна в сюжете быть интрига |
Должна в сюжете быть интрига,
Иначе книгу не продать, Но если получилась книга, Пора сценарий начинать Омлет с беконом мне под утро |
Супруг стрелял неотразимо,
Ходок-стрелок (плюс идиот), Текут все деньги мимо, мимо - На алименты весь доход. Я проводила б под фанфары |
Цитата:
проходит. и тут же мне ясно, что я вдохновлялась напрасно. герой не моего романа |
Цитата:
они в пылу любовного угара готовы пристрелить себя и вас. герой не моего романа |
Поймала нотку вдохновения,
Но вновь тоскую я сейчас : У Музы кончилось терпенье, Я три строки писала час. Скучает белый лимузин |
Услышать в тишине как новый лист,
Оковы клейкие порвав,стремится к свету? Об этом вряд ли думал сталинист, Заметку написавши в стенгазету . И ты увидишь в полной темноте |
И ты увидишь в полной темноте,
Как гром гремит в полнейшей тишине, Но это все видения не те, Хоть с этим ты согласен не вполне. Он выйдет на улицу, перейдёт город вброд, |
Цитата:
И каждую курицу на химзавод! Накидки серым полукругом |
Накидки серым полукругом
Окутывали плечи дам, Наброшенные близким другом С заботой нежной пополам. Мир никогда не будет прежним |
Мир никогда не будет прежним :
С перил не спрыгнем, помечтав, И взгляд не бросим боле нежный На проезжающий состав. Растёт и радуется кактус |
Растёт и радуется кактус
Что так похож он на ежа, И верит, что под вечер как-то, Пойдет гулять он неспеша В неведомом далеком крае |
В неведомом далёком крае,
Что вскоре окажусь, на то надеюсь, Над картой мира всё витая, Я Турцией назвать его осмелюсь. Гроздьями висят на елях шишки |
Гроздьями висят на елях шишки.
Эдакий еловый виноград! Фыркает внизу в кустах ежишка: -"Видели бы, как они горят!!!" Костяшки пальцев резко побелели |
Костяшки пальцев резко побелели,
Пролил на них я майонез неосторожно, Жаль кетчуп за столом уже доели, Во мне проснулся только что художник. В детстве я боялся Мойдодыра |
В детстве я боялся Мойдодыра -
Грубый, кривоногий и хромой Был хозяин ванной и сортира. Утешал горшок любимый мой. В детстве было много разных страхов |
Словно шелка мне родные объятия.
Как утюги,на ногах сапоги . Видимо,сбой у меня с восприятьем? Зря поздней ночью жралА пироги ! Мечется пламя костра на ветру |
Цитата:
Мечется пламя костра на ветру Синие очи продрав по утру В город тащусь, там найду я кефир Будет внутри меня, может быть, мир ... *** Мечется пламя костра на ветру Мечется в муках над ним кенгуру Перед костром старый абориген Гены - куда же деваться от ген Дедушка старый нашёл кочергу |
Дедушка старый нашёл кочергу
Я как обычно,мету вам пургу. Снова ,как встарь,на базар побегу, А по пути изловлю кабаргу ! Тихо старушка в курятник зашла |
Тихо старушка в курятник зашла,
Чтобы собрать все снесённые яйца. Ни одного она там не нашла, Несушке велела -Нестись постарайся. Что натолкнуло на мысль я не знаю |
Что натолкнуло на мысль, я не знаю,
Я столкновений таких не люблю, Как-то без мыслей живу, без печалей, Без подоплек - ничего не таю. Вы, гражданин, из какого сословья? |
Вы, гражданин, из какого сословья?
Вы из каких появились корней? Так элегантно поводите бровью, Как будто смысл всей вашей жизни в ней. Не сомневайтесь в моём рассудке |
Не сомневайтесь в моём рассудке,
И не касайтесь столь тонких тем, А то, что я люблю незабудки, Не означает, что я их ем. Позвольте предложить варенья |
Позвольте предложить варенья,
Его приятный, нежный вкус Улучшит сразу настроенье. Я в том торжественно клянусь. Засеребрилась шевелюра |
За непогодою уходят следом
Переживания об этой непогоде, И думаешь о том, как этим летом, Дождёшься отдыха у моря, на природе. Становится теплее, скоро отпуск |
Становится теплее, скоро отпуск
И замаячил отдых впереди. Осталось получить начальства подпись, Что на работу можно не ходить. Мечтают все об отдыхе на море. |
Цитата:
однако рядом- вот жеж горе- муж. дохлый прудик. и вдогонку- дача. Cкрытый текст - и как тут быть довольной жизнью? |
Похмелье - лучшая награда.
Тебе, конечно, лучше знать, Чему твоя натура рада, И в чем похмелья благодать. О чем задумался, попутчик? |
О чём задумался, попутчик?
Путей различных хоть и много, Со мной куда угодно лучше, Чем одному другой дорогой. Есть в спящей женщине чего-то |
Есть в спящей женщине чего-то
Особенно заметно, друг, в субботу... Трудновато здесь и при мужчине Мечтать, мон шер, о гардемарине... С сознаньем дела, не переступив черту |
С сознаньем дела, не переступив черту.
Что отделяет вымысел от правды, Я выберу из них, но только ту, Смиренье есть в которой без бравады На выходные в горы полечу |
На выходные в горы полечу
Рюкзак, палатка, все мне по плечу Замысел вполне логичен И до крайности приличен Буду в ночи вспоминать |
Буду в ночи вспоминать,
Как было с тобою прекрасно, Жаль, что сегодня опять, На даче твой муж. Всё напрасно. Она была смуглой брюнеткой |
Она была смуглой брюнеткой
А я - просто рыжей Она была стервой редкой А я послана свыше Тренировками себя не мучаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co