|  | 
| 
 Меня ждет наследство и зАмок старинный, Халва -пахлава и пирог именинный ! Пусть гость наш незванный ночует в сарае | 
| 
 Пусть гость наш незванный ночует в сарае, Его превращу я в подобие рая... Хоть гость и не званный, но очень любезный | 
| 
 Хоть гость и не званный, но очень любезный: Смотри,с аркебузой и шпагой железной ! Я перьями шляпы сметаю с вас пыль | 
| 
 Я перьями шляпы сметаю с вас пыль, Мечтая прслать флегматичность в утиль. Либидо покрылось давно паутиной | 
| 
 Либидо покрылось давно паутиной, Скорей обними,ну не будь же скотиной ! Во мраке постели мелькает лицо | 
| 
 Во мраке постели мелькает лицо. Куда ж закатилось? Пропало кольцо. От поисков долгих всегда устаёшь | 
| 
 Смогу поцелуи Твои я прочесть ? А ты не боишься невольно "подсесть"?! У сердцебиенья с давленьем роман | 
| 
 У сердцебиенья с давленьем роман Положим нитроглицерин в карман Уведи меня ночью темною | 
| 
 Уведи меня ночью темною Ты поверь, я не буду сонною... Мы с тобою свернем еще горы | 
| 
 Где рука коснётся хлебный колосок, Девочка заплачет тонкий голосок. Мы все учились понемногу... | 
| 
 Смотреть на времени тиски Сгорая в пламени тоски Решила впредь уже не буду | 
| 
 Решила впредь уже не буду пить - некуда сдавать посуду. Весна семнадцатым мгновеньем | 
| 
 Амур сбежал с Олимпа к людям, Возможно, вместе теперь будем. Какая у тебя татуировка | 
| 
 Квикег, Ахаб и море позитива,  Когда читаешь Моби Дика на Мальдивах. На негативной ноте не прожить | 
| 
 В моей душе семь звонких нот. Во мне фантазия живёт) Сердечко - главный дирижёр | 
| 
 Цитата: 
 а где мой крапчатый мустанг? | 
| 
 В нём прерия полна любви Когда "предмет" есть визави. а где мой крапчатый мустанг? ой, мелочиться перестань! С рукопожатия начнём? | 
| 
 Цитата: 
 а деньги позже посчитаем? | 
| 
 а деньги позже посчитаем? мне это скучно) полетаем?!) ------------- На его сбруе пентограль В ней примирения мораль. Богемам деньги ни к чему | 
| 
 А в поле трудятся монашки, Стыдясь своих грехов вчерашних. Грехи отпущены, и вот... | 
| 
 Просил у них приюта Казанова, Грозился совратить. Сдержал ведь слово. И сгинула в разврате деревушка | 
| 
 Народ в столицу весь побрёл,  Исходом Казанова зол. Зато с погодой повезло | 
| 
 За всех молился монастырь, Пред этим раздавив пузырь. И Казанова тут как тут | 
| 
 И думу думал Пересвет, Жениться, что ли, мне, аль нет?Жених завидный Бальзаминов | 
| 
 Жених завидный Бальзаминов Клич бросил, что желает сына!!! И тотчас очередь невест... | 
| 
 Цитата: 
 Хоть сам не свеж, уже подпорчен. Кричит: на старт, внимание, марш! | 
| 
 Цитата: 
 а рядом ходит бегемот | 
| 
 а рядом ходит бегемот И ест огромный бутерброд Весенний лучик топит снег | 
| 
 и радуги небесной сила опять поймала крокодила! а рядом ходит бегемот пытается втянуть живот весенний лучик топит снег капелью радует рассвет и всем сегодня не до сна | 
| 
 и всем сегодня не до сна Ко мне приехала жена Я записал свой стих в блокнот | 
| 
 Я записал свой стих в блокнот. Его читает бегемот . Я испеку тебе блины необычайной ширины | 
| 
 Я испеку тебе блины необычайной ширины. Мне стали джинсы вдруг малы, и в этом нет моей вины. Твои глаза горят таа странно | 
| 
 Цитата: 
 Твои глаза горят так странно На выходе из ресторана Ах, коварный соблазнитель! | 
| 
 Ах, коварный соблазнитель! Скольких отпрысков родитель?! Ведь не счесть потомство ваше.... | 
| 
 Цитата: 
 и в очередь на тесты ДНК | 
| 
 Взошла луна, из подворотен Полезло кошкек много сотен. Вдруг флюгер задрожал на крыше | 
| 
 Вдруг флюгер задрожал на крыше Летучие промчались мыши Вражда врага сильнее дружбы друга | 
| 
 Пустить вельбот по воле волн ? Чтоб домом стал нам этот чёлн? Оставив с сердце фальши мерзкий след.. | 
| 
 Цитата: 
 Готовил планы на побег В США советский человек. Не может быть! Какой сюрприз! | 
| 
 Плывёт по речке дельтаплан Видать летал на нём баран! Бескрылые хотят летать... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co