![]() |
Ты спишь, прелестна и тиха,
Неотразима... даже слишком. Позволь, я заберу меха И кое-что из золотишка. алмаз гримас |
Ты соткана из множества гримас.
По ним читаю смену настроений. В слезах твоих купается алмаз Таоей души, лишённой пригрешений. телохранитель - китель |
Если ты телохранитель,
Не носи парадный китель, Нам важны не эполеты, А большие пистолеты. бутылка лесопилка |
бутылка лесопилка
Если дядя-лесоруб У него есть лесопилка! Ну,а если - правдоруб, Непременно есть бутылка ! молод-голод |
Если ты здоров и молод,
Если к небу рвется песнь, Утоляй духовный голод Тем, то ты читаешь здесь! справа забава |
Цитата:
Кузнеца кудри - справа: Что дилемма для девы, Песеннику - забава стар - гусар |
В локоны твои лицо запрятав,
Нежится расслабленно гусар. Счастлив, хоть и выглядит помятым. Выдают глаза - ешё не стар. милость - случилась |
Цитата:
Скажи-ка мне на милость, Что,собственно, случилось! Пришел к тебе на ужин, Привел друзей, подружек... а ты? - пусты |
Цитата:
Зашел ,пожрал,нажрался и слег! Глаза твои косые пусты! Тебя понять не сможет и бог! Грога - из рога |
Цитата:
И "Хванчкару" не пьёт из рога - Потратить время - не обидно? Ведь разницы потом не видно... ликёр - флёр |
Цитата:
Интеллигент не варит грога, И "Хванчкару" не пьёт из рога - Потратить время - не обидно? Ведь разницы потом не видно... А пьёт он кофе и ликёр И сыплет дамам комплименты, В них сквозь намёков тонкий флёр, Мелькнут пикантные моменты. Живы - порывы |
Цитата:
Всё время что то сочинять, Пока мы пишем, значит живы Вновь сяду буриме писать.. крот - огород |
Я, как полслеповатый крот,
Подглядываю в огород..... Хочу я рифмы сочинять! Работа не даёт опять. невпроворот - живот |
Дел у меня невпроворот,
Кручусь, как белка, целый год, Но почему растёт живот, А волосА - наоборот?.. забава лукава |
Я улыбнусь тебе лукаво.
И обниму за плечи нежно Пускай, я для тебя забава. Ты тоже ребус мой безбрежный.... пойми - детьми |
Когда-то были мы детьми,
В одной песочнице играли, Дуэтом пели "трали-вали!" Но уж тому сто лет, пойми! ошибка улыбка |
Цитата:
Купил цветы, а не духи, Но я дарю тебе улыбку Скорее в магазин беги.. транзит - гранит |
ошибка улыбка
Банальная фраза поутру- Прости,это было ошибкой! Не дрогнула и промолчала, Ответив свирепой улыбкой ! транзит - гранит |
Цитата:
Не дом ты ему, а транзит. И, в общем, сама виновата. В груди его камень-гранит В мозгах его сладкая вата. петля - скуля |
Цитата:
В той вате, противно скуля, Обиды снуют по палатам. Где та временная петля, Сменившая счастье на вату?! монет - минарет |
На этот древний минарет
Пожертвую я пять монет, И столько же на старый храм - Чтоб всем сестрам да по серьгам. монисто артиста |
Цыганам я отдал монисто,
Пока совсем не заржавело. И задушил в себе артиста, Ну - психанул! Ну - накипело! браслет - штиблет |
Ах, как звенят мои браслеты,
Ах, как блестят твои штиблеты... Но где великие поэты, Что написали бы про это?!! леди - (в) пледе |
В качалке-кресле дремлет леди.
Хоть сон дневной и не в чести. В ногах её в пушистом пледе Котёнок роется в шерсти. отдушина - (по)слушаю |
Поэт - моя отдушина,
Пускай прочтет мне оду, Внимательно послушаю - Люблю я про... природу. например дромадер |
Цитата:
Поэт - моя отдушина, Пускай прочтет мне оду, Внимательно послушаю - Люблю я про... природу. Там по пустыне, например, Бредёт красавец драмодер И смотрит как-то странно На самку бактриана. :unsure: Затвор - упор |
Цитата:
Затвор - упор Стрельба-моя стихия! Сказал стволу затвор . Стрелок для нас мессия ! Добавьте мне упор . горка - Егорка |
Тяжело как в горку
Подниматься пьяным. И орёт Егорка, Машет всем стаканом. план - экран |
Цитата:
Призрачным светом мерцает экран: Строит советский народ Днепрогэс ! Выполнить надо правительства план! Слава Труду ,ну и КПСС ! тень-плетень |
Цитата:
Имперскую не наводите тень: "Вы - Рим!" - метро прорыли и каналы Свободы дети, а не маргиналы! раб - грабь |
Амбиций, как у Робин Гуда.
Но тут ведь как. Ты грабь - не грабь, Пока не поумнеешь чудом, Твой статус вечно будет - раб, галс - вальс |
Ах, что нам бриз,
Ах, что нам галс, На палубе танцуем вальс, Ведь Вы не против? Плиз... на дно - перно |
Вот я утонул, опустившись на дно,
И рыбы, хвостами играя, Сквозь воду зеленую, словно перно, Глядят на меня, не моргая. Клака - драка |
Как дорого мне стОит клака,
Стараюсь, как могу! и что?.. Пою - не вою, как собака, Да и не ржу, как конь в пальто. Подпой такой |
Я песнь исполню, ты же мне подпой,
Споем о том как жить на свете любо, О том что вот у нас с тобой такой Романс кошачий мартовский сугубо. поляна — сметана |
Цитата:
Как рыбе зонт: я - старый кот; Про молоко б мне, про сметану, Сосиски или антрекот!.. луна - лгуна |
Люблю тебя, лукавого лгуна,
Обломова на бархатном диване, Ленивца в теплой и удобной ванне, А я лишь отраженная луна... пейзаж массаж |
Как потрясающе красив
Там за окном морской пейзаж. Поднос, бокал, аперитив. И тайка делает массаж... балýет — (в)поцелýе |
Цитата:
И та, что делала массаж, Что я к ней нежно с поцелуем, А мне та тайка: "Ні балувте!"- На мове - ох, какой пассаж! омар - комар |
Я ведь в точности, как этот омар.
Только сварен он уже, а я жив. На меня еще садится комар, И сосём мы вместе аперитив. моветон - гарсон |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co