|  | 
| 
 Фуршет был скромен, но приятен И повод всем гостям понятен В этот дом я привык приходить | 
| 
 Всегда найдется ложка дегтя, Вот здесь, я показала ногтем. В этот дом я привык приходить, Чтоб кастрюли хозяйке лудить. Спору нет: вы очень хороши | 
| 
 Спору нет: вы очень хороши Но для тела, а не для души Поставь мою любимую кассету | 
| 
 Цитата: 
 Пусть будет романтичным этот вечер | 
| 
 Пусть будет романтичным этот вечер.... А где ж еда? Иль грызть мы будем свечи? Оскалив пасть, гепард присел | 
| 
 Оскалив пасть, гепард присел И очень страшно стало всем Праздником будут те две недели | 
| 
 Праздником будут те две недели, Когда все вокруг на Луну улетели Когда укроется периною снегов | 
| 
 Когда укроется периною снегов Земля.Пусть будет снегоход готов Видишь- звезда в ночи зажглась | 
| 
 Видишь- звезда в ночи зажглась, А с нею мой зажегся глаз... Ты на меня смотри нежнее | 
| 
 Ты на меня смотри нежнее, Сказал за ужином княжне я. Я раскусила перец жгучий | 
| 
 Я раскусила перец жгучий В нем был секрет на всякий случай Сладка ягода в лес поманит | 
| 
 Сладка ягода в лес поманит, И пока не съешь, не отстанет. Пароль всё тот же? Нет, другой | 
| 
 Цитата: 
 причем из меха из приличного! | 
| 
 причем из меха из приличного! Иль жди припадка истеричного! Уж я, дружок, тебе устрою | 
| 
 Цитата: 
 Уж я, дружок, тебе устрою Рожу к исходу года тройню Раритет уходит в горы | 
| 
 Цитата: 
 много ямок по пути | 
| 
 Много ямок по пути Нам пришлось с тобой пройти С тобой я буду до зари | 
| 
 Цитата: 
 нам надобно баланс свести | 
| 
 нам надобно баланс свести, Иначе кары не снести. Что круче, тугрик иль тенге? | 
| 
 Что круче, тугрик иль тенге? Никак приданое Яге?!? Да, без колыма свадьбы не видать.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co