|  | 
| 
 С дядюшкой Фрейдом Весело в прятки играть Здесь Рай Болтунов Белые зубы С капельками крови | 
| 
 Цитата: 
 Профилактика Пародонтоза пуля | 
| 
 Профилактика Пародонтоза пуля Антиреклама Смеющиеся Истуканы вокруг нас | 
| 
 Смеющиеся Истуканы вокруг нас Слез не дождутся Молчаливый идол Взглядом ласкает звёзды ________________ | 
| 
 Цитата: 
 Вселенская грусть... Гроздья рябины Скрывает выпавший снег... | 
| 
 Молчаливый идол Взглядом ласкает звёзды Великий немой Гроздья рябины Скрывает выпавший снег Зима уже близко Кому на Руси Жить хорошо всё-таки | 
| 
 Кому на Руси  Жить хорошо всё-таки Бурому Мишке Заманивая Больно била о берег | 
| 
 Заманивая Больно била о берег Громко ругаясь Нежное слово Способно на чудеса | 
| 
 Нежное слово Способно на чудеса Мечты женщины Шорохи ночи Служили поводырём | 
| 
 Цитата: 
 Летучей мышке Глухому дяде Оркестр не нужен вовсе | 
| 
 Глухому дяде  Оркестр не нужен вовсе Жаден до зрелищ Ноет сердечко Судьба кинестетика | 
| 
 Ноет сердечко  Судьба кинестетика Повисла на волоске Впереди темно А кинестетик скован | 
| 
 Впереди темно А кинестетик скован Тактильщик рядом ))))))) В любой темноте Столько разных желаний | 
| 
 В любой темноте Столько разных желаний Испытать себя А вдруг не вернусь Идя по лабиринтам | 
| 
 А вдруг не вернусь Идя по лабиринтам Вспомни обо мне Суббота. Вечер. Зомбоящик я смотрю. | 
| 
 Суббота. Вечер. Зомбоящик я смотрю Волосы дыбом Мозг взбунтовался И хочет Куросаву | 
| 
 Мозг взбунтовался И хочет Куросаву "Семь самураев" Кодекс Бусидо Выбор самурая - смерть | 
| 
 Кодекс Бусидо Выбор самурая - смерть Храбрость в жизни Танец бабочек Над зреющим нектаром | 
| 
 Кодекс Бусидо Выбор самурая - смерть Взмах меча резок Танец бабочек Над зреющим нектаром Так смешон трутню Дуновение Робкий холодок внутри | 
| 
 Дуновение Робкий холодок внутри Парашют раскрыт Она несётся Увеличивается | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co