|  | 
| 
 Цитата: 
 Когда смотрел я на тебя, всё любовался | 
| 
 Когда смотрел я на тебя, всё любовался Когда смотрел я на тебя, всё любовался Брильянтами в ушах, жемчужиной в носу. Подымем стаканы, содвинем их разом! | 
| 
 Цитата: 
 Давай напишем быль вчерашнего дня | 
| 
 Цитата: 
 Хочу стряхнуть какой-то сон | 
| 
 Хочу стряхнуть какой-то сон А падаешь лишь ты всё время!Прошла пора вступлений и прелюдий | 
| 
 Прошла пора вступлений и прелюдий Прошла пора вступлений и прелюдий - Мы были обезьяны, стали - люди!!! Среди препятствий без числа, опасности минуя... | 
| 
 Цитата: 
 Стоит статуя без весла,а может , и без буя ! Ломит он у дуба сук... | 
| 
 Ломит он у дуба сук... Ломит он у дуба сук -  Ума-то нет! лишь пара рук. Вороне где-то бог послал кусочек сыру... | 
| 
 Цитата: 
 Но, некоторым, что ты не давай, -всё бестолку! Не потеряют, так пропьют Где то на поляне клен танцует пьяный | 
| 
 Где то на поляне клен танцует пьяный. Рядом трезвый дуб пилит лесоруб.Любит? не любит? Я руки ломаю | 
| 
 Цитата: 
 Любит-не любит? Я руки ломаю. Сыр - отберу,клюв - поломаю.(вороне)Добрый взял гранатомет- бах и не козла... | 
| 
 Цитата: 
 Добрый взял гранатомёт, и не козла убил, а старую курицу, которая тусила сослепу рядом Из золотой парчи покров... | 
| 
 Цитата: 
 Из золотой парчи покров С веревки снял - и был таков . А за ними раки на хромой собаке... | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - Ехали медведи на велосипеде. Потому что лексус не вместил их всех.Когда б имел златые горы и реки полные вина | 
| 
 Цитата: 
 Твои блаженства и пожары Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - Утратили былую мощь.Рассматривайте временность гуманно | 
| 
 Цитата: 
 Рассматривайте временность гуманно[/quote] Сказал жених, кольцо надев Однажды в октябрьском тумане Cкрытый текст - | 
| 
 Однажды в октябрьском тумане Однажды в октябрьском тумане Меня обобрали цыгане... Наедине с тобою, брат, хотел бы я побыть... | 
| 
 Цитата: 
 Но ты скандален во хмелю! Умерил бы ты прыть Как и жить мне с этой обузой | 
| 
 Как и жить мне с этой обузой Как и жить мне с этой обузой - Ну зачем я купил ТРИ арбуза??? Жаль мне себя немного, жалко бездомных собак... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co