![]() |
Пока есть повод поскулить по другим причинам...
- скамейка зенитчиков оказалась короткой и дырявой - центр.нап по прежнему нужен - рубиновые в Зените, за исключением Семака не играют! и главное: зачем АВБ на кубок игроков основы ставил?!... (за два дня до матча с ЦСКА) |
ЦСКА – «Зенит», «Локо» – «Динамо», суперсерия «Кубани» против «Спартака» и другие интриги российского тура
Как закончится дуэль двух лучших команд России? Сумеет ли Миодраг Божович переиграть «Динамо» в московском дерби? Прервет ли «Спартак» десятилетнюю безвыигрышную серию гостевых игр с «Кубанью»? Забьет ли Александр Ерохин за «Урал» в пятом матче подряд? По силам ли «Мордовии» оказать сопротивление «Краснодару», а «Уфе» – «Тереку»? Кто окажется сильнее в принципиальном противостоянии «Рубина» и «Амкара»? Сколько болельщиков придет на матч «Торпедо» и «Арсенала»? Превью двенадцатого тура. Cкрытый текст - |
Цитата:
Проблемы в нападении, ну если Халка, Кержакова и Рондона уже не хватает, чтобы обыграть Тулу - даже уже и не знаю, что и посоветовать. По инфрмации Ukrainefootball, "Зенит" намерен приобрести полузащитника киевского "Динамо" Мигеля Велозу. В этом трансфере лично заинтересован главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллиаш-Боаш. И вообще берите пример с Гинера - в нашем, прости господи, чемпионате дешевле купить судью, чем тратиться на покупки футболистов. Дешево и сердито - и бог с ним, что в еврокубках пролетают как фанера над Парижем, - главное чемпионы. 1 ноября - ЦСКА - Зенит 4 ноября Зенит - Байер 7 ноября Зенит - Терек В глаза бы посмотреть этому человеку составлявшему календарь... |
Не напоминай мне про Рондона!
а то снова рифмами заговорю... |
Гинер: футболист ЦСКА Расмус Эльм может закончить карьеру из-за неизлечимой болезни
МОСКВА, 31 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Шведский полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Расмус Эльм может завершить карьеру игрока из-за неизлечимой болезни. Об этом корреспондентам ТАСС заявил президент ЦСКА Евгений Гинер. Футболист не сыграл в этом сезоне ни одного матча из-за проблем с желудком. «Эльм болеет. Я не лукавлю. Вы можете узнать это в Швеции. Никаких семейных проблем у него нет. Он болен и тренироваться не может. Как только он увеличивает нагрузки, то у него идет кровь. Есть возможность, что он вообще прекратит играть в футбол навсегда. Главное — чтобы, как человек он не стал инвалидом. Мы выполняем все условия по контракту с Расмусом. Мне сказали, что в мире с такой болезнью есть десять футболистов, и девять из них уже не выходят на поле. Если он позволит себе где-то когда-то играть, то как минимум он рискует стать инвалидом, как максимум может умереть». «Эльм великий футболист и хороший человек. Если вы где-то слышали, что между нами есть конфликт — это неправда. Мы лечили его в Швеции и в России. На каком-то этапе он почувствовал себя лучше, но все равно не мог играть из-за того, что ему кололи гормональные препараты, которые в футболе считаются допингом. Если бы Расмус мог вернуться в футбол, я бы первый прыгал у себя в кабинете от радости», — добавил Гинер. Эльм пополнил состав ЦСКА в 2012 году. Швед провел за российскую команду 47 матчей и забил в них пять мячей, а также становился чемпионом России (2013, 2014), обладателем Кубка (2013) и Суперкубка (2013, 2014) России. Контракт Эльма с армейским клубом заканчивается летом 2015 года. |
Цитата:
День выборов - это то немногое, что можно смотреть. Цитата:
|
Битва Титанов... Ждем... Смотрим... Радуемся... |
Цитата:
В субботний день кричит реклама
Не пропустите: Бой Титанов! В спортбаре иль с телеэкранов Обещан подвиг великанов! Cкрытый текст - |
Алан Дзагоев: «Готов пойти на существенное понижение зарплаты, чтобы уехать за границу»
«Я уже давно сказал, что готов пойти на понижение зарплаты, причем существенное, чтобы уехать за границу. Имя клуба для меня не принципиально. Хотелось бы попробовать свои силы в команде, которая находится среди лидеров чемпионатов «большой пятерки» или в клубе с богатыми традициями. Некоторые пункты нового контракта дают мне больше шансов уехать в Европу. Но озвучить их я не могу. Конкретных предложений не было. Пока все, что было – разговоры, которые витали в воздухе». Источник — ТАСС |
Учитывая грядущий ЧМ 2018, думаю, сверху, будут палками гнать кандидатов в сборную заграницу. Что с олимпиадой, что с формулой-1, и вообще, Путин заставит заиграть по-новому. Научит играть в футбол. Я надеюсь только на него. )
|
Интересное кино! НТВ, как я погляжу, охренело в корень, если центральный матч тура... да что там тура - сезона! - не показывает впрямую по центральному каналу!
Правда, ТучкаТВ рулит, но хотелось на большом экране... |
Центральный завтра.
Наших предпродажных, вероятно, не хотят позорить по ТВ впечатление перед ЛЧ не портить. попробую по стриму зацепить трансляцию однако пока ничего нет... http://gooool.org/cska-zenit-smotret...nslyaciya.html аудитория тоже волнуется Сопка зацепилась: sop://broker.sopcast.com:3912/126137 |
Цитата:
Подключился-таки через HDMI на большой экран! |
С тремя арбитрами. Орлов иронизирует, что на премиальных эеономят,
иначе почему такой ответственный матч с неполным комплектом... фора на ошибку?... любопытно для кого |
ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
Полное лоховство защитников! |
Сволочи, Сволочи... )) Я не засчитываю! ))))
Цитата:
|
нелогичное начало.
по сценарию наши должны были пропустить! |
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради отмечу, что ОДИН раз, мяч все таки летел в нашу рамку, до того как... |
МУСА! Надо отдавать пас!!!!
Вот что это за уроды. Со своим дымом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co