![]() |
Театрал мой муж Семён,
В Станиславского влюблён - Он в буфете театральном Пьёт уже второй сезон. Чем я вам не балерина? |
Пусть года мои не те,
Но спрошу вас в простоте: Чем я вам не балерина? Раз кручу вам фуэте. :-P Под покровом тёмной ночи |
Цитата:
Вы? В театре? Пируэт?- Если только разогрет Под покровом темной ночи С парочкой мясных котлет Не знакомы мне фигуры |
Ночью позвонили в дверь,
Мужу говорю:" Проверь!", Незнакомы мне фигуры, Убежим в окно теперь На восьмой этаж без лифта |
"Набирайтесь, мама, сил,
На квартирку накопил!" - На восьмой этаж без лифта Свою тёщу поселил. :yes: На своих не экономлю |
Кто щедрей из нас двоих?
И заплатит кто за них, На своих не экономлю, Экономлю на чужих Перепутаны все даты |
Я со всеми тут в родстве,
Что ни день - на торжестве, Перепутаны все даты, В моей бедной голове. :unsure: Хоть пытайте, не скажу вам |
Это дело было днем,
Знать хотите всё о нем? Хоть пытайте, не скажу вам С кем вчера была вдвоём Починить хотелось примус |
Цитата:
Ставит барыня вопрос: - Где же мой, Герасим, пёс? - Хоть пытайте, не скажу вам" (Жест знаком был всем и прост). Цитата:
|
Я любитель сложных дел
И для подвигов созрел - Починить хотелось примус... Ничего, перехотел. :unsure: Если что, вы обращайтесь |
Он соседом сверху был,
И за солью приходил, Если что, вы обращайтесь, Муж меня предупредил Покорил Килиманджаро |
Мне теперь и свет не мил:
Всё на что хватило сил - Покорил Килиманджаро, А тебя не покорил. :'-( Над ледовою ареной |
Что тут скажешь кроме "ой",
Но скажу, я не немой: Над ледовою ареной Так же, как над цирковой. :-P У меня опять проблема |
На рыбалке я пока,
Посредине озерка, У меня опять проблемы- Нет бутылки, есть стакан Возвели бобры плотину |
У меня рука легка,
Всё умею я пока, Возвели бобры плотину, А я домик из песка. :yes: Где вы, прежние подруги? |
Обожаю я грильяж
Наблюдать в окно пейзаж Где вы, прежние подруги? - Был обещан флёрдоранж. But it's just like tryna catch smoke Небо - серая пустыня |
Я сегодня сам не свой
Потерял совсем покой, Небо - серая пустыня Над моею головой. Есть для радости причина |
Гордо в зеркало гляжу -
Бог, понятно и ежу, Есть для радости причина, Скоро вам ее скажу. :-D Я скосил не то, что надо |
Зайцы косят, полночь бьет,
Зайцам я помог и вот Я скосил не то, что надо, А совсем наоборот :-P Мне косые заплатили |
Целый день рубил дрова,
Деньги выпросил едва, Мне косые заплатили, Косолапые - фиг с два! :'-( У моих детей веснушки |
Будем жить мы не по лжи,
Правду вынь да положи, У моих детей веснушки - От кого они скажи! Баба в ступе прилетела |
Рыбку в невод я поймал,
И "хочу жену" сказал, Баба в ступе прилетела, Хуже рыбкин сервис стал. Хоть бы раз сказал "спасибо" |
Реплика Рыбки:
Угождаю, как могу, Я ж прислала не Ягу, Хоть бы раз сказал "спасибо", Я молчу уж про деньгу... :'-( Ох, народ неблагодарный |
Цитата:
Реплика Рыбака: Исполнителен и нем Должен быть кого не ем! Ох, народ неблагодарный, И корыстный вместе с тем! По сравненью с вермишелью |
Ты кухарка, просто жесть!
Борщ часов варила шесть. По сравненью с вермишелью Это вряд ли стоит есть. :thumbsdown: Шёл мужик с двумя бантами |
Слышу кто-то там свистит,
Глянул: странный индивид - Шёл мужик с двумя бантами, Вероятно, трансвестит. :w00t: Ты держи хвост пистолетом |
Не учу тебя, сосед,
Просто дружеский совет: Ты держи хвост пистолетом, Если пистолета нет. :smile: Мне сказали, я красивый |
В магазин зашёл зеркал,
Перед ними я стоял, Мне сказали, я красивый! И трюмо, и персонал. И какие-то лососи |
Попрошу я вас, мадам,
Взвесить тюльки триста грамм, А какие-то лососи - Все недружественны нам. :'-( Если будет вам угодно |
Я станцую вам канкан,
Я спою про Магадан, Если будет вам угодно, Даже перееду к вам! :love: Вы не цЕните искусство |
Цитата:
И с форельками дружить Если будет вам угодно Мне рецепт - как их растить |
Цитата:
В Третьяковку иногда Не завлечь вас без труда, Вы не цЕните искусство - Говорю вам, господа. :'-( Подпись выглядит красиво |
Отойдите от меня,
Если что, стреляю я, Подпись выглядит красиво, Только подись не моя. :thumbsdown: Шаг налево, шаг направо |
Я - серьезный человек,
Вы запомните навек - Шаг налево, шаг направо Называется побег. Дан приказ ему на запад |
Он стремился на восток
И найти там уголок. Дан приказ ему на запад И знакомый не помог. А я пью горькое пиво |
Боже, дай хотя бы знак
Что же с миленьким не так: "А я пью горькое пиво Но закуску шлёт хомяк" Так бубнит уже неделю |
На него пришлось нажать,
Но спокойно, без ножа, Так бубнит уже неделю- Разучился возражать Шпалу девушка тащила |
Наблюдал в окно сейчас,
Как в безлюдный темный час Шпалу девушка тащила, Ох воруют же у нас... :w00t: Много девушек хороших |
Жизнь прошла в бурленьи дней,
Но когда-то было в ней Много девушек хороших, И одна другой родней. :-D Я опять на Госуслуги |
[quote=Logry]Жизнь прошла в бурленьи дней,
Но когда-то было в ней Много девушек хороших, И одна другой родней. :-D Потерял едрёна вошь Кошелёк и твою брошь Я опять на Госуслуги Сёдня больше не тревожь Заночую у подруги |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co