![]() |
Твой взгляд, пронзительный и нежный,
В меня проник и обласкал, Я был, как Лермонтов, мятежный, Теперь, как Северянин стал. Люблю я Шишкина пейзажи |
Люблю я Шишкина пейзажи.
В них так и хочется нырнуть. Любуюсь ими в Эрмитаже. В них всей красы природы суть. Фантазии Дали прельщают |
Фантазии Дали прельщают
Волне пристойным эпатажем, А жаль, писать мог гений даже И натюрморты с овощами. Вот Айвазовский - море, буря! |
Вот Айвазовский - море, буря!
Девятый вал сегодня снился, И вот такую видел дурь я: На мачте люди все без СНИЛСа. Мой дядя... в общем, просто дядя |
Мой дядя... в общем, просто дядя
Был в целом в общем-то здоров. В него влюблялись тёти, глядя На прочих местных мужичков. Харизмой брал он всех с порога |
Еще до Голгофы не выстрадан путь,
И крест не возник покоянный, Но с этой дороги уже не свернуть, Чтоб к Богу прийти сквозь страданья С небес звезда срывалась за звездою |
С небес звезда срывалась за звездою -
Осенний звездопад. Желанья загадали мы с тобою Про всё подряд. Жить-поживать: копить обиды, |
Жить-поживать: копить обиды,
Деконструктивно это все. Жить в кайф своей родной планиды Учись в поэзии Басё. Весь мир в семнадцати слогАх |
Весь мир в семнадцати слогАх
Так выразить сумеет гений, Что он останется в веках И в памяти всех поколений. Всем очень нужен собеседник. |
Всем очень нужен собеседник,
Желательно, красноречивый, Нашелся тут один намедни - Пришел, объел, сказал: "Спасибо!" Я не в обиде на природу |
Не чуя ног. Дыханье сбито.
Я продолжаю марафон, Чтоб не остаться у корыта, Я совершаю моцион. Подумать надо о хорошем |
В один момент косичек нет,
Отрезав, прячу их в шкатулку, Сегодня мне шестнадцать лет, Чтоб пьесу написал поэт, Пошлю я фото драматургу. Не цветёт черемуха в апреле |
Не цветёт черемуха в апреле
Уверенно сказал Александр Не хотелось бы спорить С уважаемым человеком Но у меня под окном она Отцвела на прошлой неделе Вот уже и похолодание Заканчивается Слыша, как ночью комарик писклявый |
Слыша, как ночью комарик писклявый
Звонким фальцетом над ухом поет. Режу хлопком тишину. Не попала. Но не наполнил он кровью живот. Парк, переполненный олнечным светом |
Парк, переполненный солнечным светом,
Лето и нам по семнадцати лет. Всё чаще во снах вспоминается этот В общем не очень-то сложный сюжет. На фото давних-давних лет, |
На фото давних-давних лет,
Смотрю на молодые лица, На свой изящный силуэт, Который смог так измениться. И побывав в воспоминаньях |
Цитата:
смотрю на фото давних-давних лет. ну дура. но с какой фигурой! ходили кавалеры хороводом |
Ходили кавалеры хороводом
и хором назначали встречи. Невинность я несла перед народом, но ноша раздавила плечи Не стало женихов и встреч - Кому теперь нужна без плеч? Когда в душе рассеется туман |
Цитата:
рекомендую сбросить ношу с плеч- и с диким, громким воплем "Кудой бечь?" залезть на пальму, чтоб сожрать банан Cкрытый текст - Христос воскресе. таки да! |
Христос воскресе. таки да!
Воистину чудесны тайны, Что происходят не случайно. Свети, Пасхальная звезда. Всем в жизни хочется добра |
Всем в жизни хочется добра:
Нас мало, а его так много... Галактик звёздная дорога Раскроет двери в дивный Храм! Принесут мне куличи |
Принесут мне куличи,
Крашенные яйца. Солнца яркие лучи Пригласят на танцы. Мир наполнится теплом |
Мир наполнится теплом
Рано или поздно, Но пока у нас облом : Слякоть, дождь и грозы. Рюмка водки на столе |
Рюмка водки на столе
Вот конец любых историй, Снова выпил ты, Григорий? Снова мордой на земле? Свеча горела на столе |
Детей беспечных голоса
Опять медведя разбудили, Не переспишь и полчаса Коль в зоопарке вход открыли. Не любят сыр совсем лисицы |
Не любят сыр совсем лисицы,
Но стоит им увидеть птицу, С кусочком в клюве сыра , Так сразу агрессируют. Свои законы у зверья |
Свои законы у зверья,
Их понимать нетрудно. Иметь бы место для жилья, Запас еды нескудный. А человеку всегда мало |
А человеку всегда мало
Особливо, денег, А всё, вообще-то, уж достало, И в тУфлях нет стелек! Без причины виноватый |
Без причины виноватый,
Обвиненный без суда, Доказательств ведь не надо, Верь ты просто мне всегда Целый день сегодня дома |
Целый день сегодня дома.
Возвратившись из турне, В теле сладкая истома. А в желудке - каберне. Впечатлительная прима |
Цитата:
Впечатлительная прима К нам проездом из Саранска, Она очень возбудима, Понежней, угодник дамский! Кубик Рубика поможет |
Кубик Рубика поможет
Время скоротать в пути. Не собрать никак? Так что же? Вам скакалку принести?!?) Как тосклив туманный Таллинн |
Как тосклив туманный Таллинн.
Каждой башни силуэт Выглядит, как тень развалин, Что стоят здесь много лет. В конце улочки старинной |
В конце улочки старинной
Встретилась однажды пара Он был чист, она невинна Как зовут ее? - Диляра Верю в чудо простое |
Верю в чудо простое,
Светит мне, как маяк. Разлучает с тоскою, Без него мне никак. Бывают общими тревоги |
Бывают общими тревоги.
Бывают странными знаменья. И лишь любовь в сердцах у многих Бывает робким лишь виденьем. С годами чувства каменеют |
С годами чувства каменеют,
Увы! но почту ты почисть, Письмо к тебе давно имею, Освободи свой ящик, плиз. Пишу к тебе высоким слогом |
Пишу к тебе высоким слогом -
Поелику ты мне не мать, Могу, сорвавшись ненароком, Послать. Попытки все перед тобой |
Попытки все перед тобой
Казаться умным неудачны, Зачем мне этот вечный бой, Я дорожу контрактом брачным. Конечно, я с тобой согласен |
Цитата:
наряд твой новый? Он прекрасен! соперницы все будут в горе и теща полностью права |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co