![]() |
Я знаю, что такое плазма,
Всем объясню, что там и как, И полон я энтузиазма Нести в народ познанья флаг! харизма капризна |
А ты, хорошая, капризна!
Бальзам не тот, не то вино, Но исключительна харизма: Я заболел тобой давно. облака — велика |
Для тех, кто сидит на диете
Если ввысь взлетим под облака, И откусим их, а может, слижем, Калорийность будет высока, У полоски радуги - пониже. обет - лет |
Дала я в юности обет
Оставить непорочным тело. С тех пор прошло немало лет И я ужасно пожалела. июль - ридикюль |
Мои двенадцать ридикюлей -
Мои листки в календаре: Я желтым пользуюсь в июле, А темно-серым в декабре. надежду одежду |
Он попросил мою одежду,
И сапоги, и мототрактор, Отдал, лелея лишь надежду, Что это был не Терминатор. Cкрытый текст - свет - ответ |
Ну-ка, зеркальце, мой свет,
Дай мне правильный ответ, Я по-прежнему всех краше, Не поблекла за сто лет? уступки юбки |
Сказал мне скульптор: "Выше юбки!"
А сам к ногам моим пополз. Но я не сделала уступки, Ведь он же лепит только торс! при чем здесь ноги? мёрз - фурункулёз |
В жару потел я, а зимою мёрз,
Ждал, словно пёс, совсем забыв про время, А что в итоге? лишь фурункулёз На нервной почве. Верность - это бремя. льдин один |
И бремя — это среди льдин,
Когда вдали от дома в дрейфе.. Но не страдал ты от ангин, Коль горло смачивал портвейном! кальяна — фортепиано |
Прокашлявшись после кальяна
Сказал, что не люблю портвейн ..) Потом опять - за фортепиано ! .. .. И Мурку, Мурку .... хоть убей ..)) бант - официант |
Играла "Мурка". Официант
Утиво подошел к столу. Заметив на девице бант, Он кавалеру подмигнул. товара — на шару |
Цитата:
На двести грамм товара ..) Задумал он поулыбаться, И всё забрать на шару ..) нож - возьмёшь |
Цитата:
"С лихих заезжих что возьмешь?" — Подумал кроткий официант. Спросил. : "угодно ль вилку, нож?", (Не исключив свой вариант) звуки — руки |
Цитата:
Его наколотые руки ..) И ужинать мы продолжали Под эти мурки-мурки звуки ....) вечер - речи Сорри, дальше пока не смогу - у меня теннис ..) |
Они вели в тот теплый вечер, —
Франт, с бантом яркая особа, Довольно пламенные речи, Изрядно бренди сняв на пробу.. глубина — старина |
Нас привлекает старина
И тайны древнего Востока Познаний мудрых глубина И красоты загадка тонкой массаж- антураж |
Люблю я томный антураж,
На стенах вольные картинки, Когда роскошные блондинки Мне тела делают массаж. чародея холодея |
От любви моей неразделенной холодея,
Глаза слезами крупными в кувшины лили, Я в лампе керосиновой сжигаю чародея, Взглянувши на меня, сказал он, что бессилен. мечты – суеты |
Она сказала холодея
В бессильи полном, вот беда : Столь ангельского чародея Не отпущу я никуда! Цитата:
|
Уйти от этой суеты,
От тягот, неудобств иных, — Ее незримые мечты.. Ей чародей подарит их. ватман — штатный |
Цитата:
Сотрудник я в конторе штатный, Но мою пол, готовлю кофе, Вчера купил семь ручек, ватман, Что за издёвка? Я же профи! скорее - болею |
Цитата:
Уйду с работы я, скорее, Чем стану спину дальше гнуть.. За ватман с ручкою болею : Но как без них отправлюсь в путь? помпезно — любезно |
Она всегда была любезна
И ласкова к своим придворным И жизнь ее была помпезна Для всех, кто тёрся возде трона холод- молод |
Вам посвящаются стихи,
От Вас – лишь равнодушья холод, Отвергнуты все женихи, Их ум для Вас излишне молод. карета - куплета |
Прошу вас, барышни, в карету,
Не пожалеете о том, Сложил я каждой о куплету, И мы все вместе их споём! забава отрава |
О, сколь беспечная забава :
От удовольствий слышен "хрюк"! Но вдруг открылось : то отрава Под видом кайфа. И каюк. штора — контора |
Задёрнута глухая штора
Скрыв нас от взглядов посторонних Здесь вам, конечно, не "Контора" НО филиал вполне достойный ("Контора"-так называют спец. службу) :w00t: шпион- уличён |
Он спросил меня "Где здесь аптека?"
Иностранный, понятно, шпион, Я приметы вписал в картотеку, Сорок первый агент уличён. гений - мнений |
Наш Штирлиц ловкий был шпион -
Попав под Мюллера колпак, Он даже не был уличён, Достав случайно красный флаг. :w00t: Да, я поэт, и где-то гений. И на Олимп не зря взошёл. Не может даже быть двух мнений, Что Пушкин предо мной смешон. :innocent: плеч - пренебречь |
Я скромностью готова пренебречь,
Не верь глазам своим, притворен мой испуг, Не медли и скорее сдерни с плеч Моих боа! ну и так далее, мой друг... седло светло |
Сегодня буду я самим собой :
Не ночью, а пока еще светло, Не тот же я застенчивый герой, — А тот, что украдет тебя в седло! магнат — грубоват |
Прижал красавицу магнат,
Она, естественно, в прострации: О мон дьё, как он грубоват - Поднял, бесстыдник, свои акции. :blush: этот - метод |
Сто один я знаю метод
Добывания огня Будет сто вторым вот этот Он- открытье для меня простор- простёр |
Свою десницу на восток простёр,
Для войска жест стал отправным сигналом, Меня манИт бескрайний твой простор, Языческая Русь, что за Уралом. царь - сухарь |
Цитата:
Погас твой "метод" .ну и всё же .. Там впереди - такой простор ...) Я знаю .. этот, он с рогами.. И сюда щупальцы простёр ..... )) |
Иван Василич, проще, царь,
Был так суров, слыхали ль вы? Сломав ползуба о сухарь, Велел повесить пол-Москвы неисторический факт сыру - для блезиру |
Нет, ты не дашь мне мяса,
Ты спрятала колбасы, Ну, дай кусочек сыру Хотя бы для блезиру. печали изучали |
Мы сидим с женой в печали -
Лотерейный свой билет Очень долго изучали. Совпадений нет как нет. влеком - (о) ком |
Простым желанием влеком
К тебе - охотою покушать, Не говори мне ни о ком, Когда я ем, не слышат уши. :hmm: подруга досуга |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co