|  | 
| 
 Выхожу один я на дорогу, Утомился от тебя... немного. :w00t: Не гляди на меня с упрёком | 
| 
 Не гляди на меня с упрёком. Этот взгляд тебе "выйдет боком" И мне пока что невдомек, | 
| 
 Цитата: 
 Зачем на бал пришел ©...хорёк :w00t: Опустела без тебя земля | 
| 
 Опустела без тебя земля. Значит я на киллера потратилась не зря... И вот она нарядная на праздник к нам пришла | 
| 
 И вот она нарядная на праздник к нам пришла К утру совсем поддатая, раздетая ушла Я жду, исполненный укоров | 
| 
 Я жду, исполненный укоров, Тебя - для резких разговоров! Изменить бы! Кому? Ах, не всё ли равно! | 
| 
 Цитата: 
 Изменить бы! Кому? Ах, не всё ли равно! Главное, чтоб с выгодой и с пользой. Как стыдно одному ходить в кинотеатры | 
| 
 Как стыдно одному ходить в кинотеатры Места для поцелуев наблюдать Его глаза - подземные озера | 
| 
 Его глаза - подземные озера, Не скажешь: взгляды! однозначно - взоры... А я смотрю с прищуром и насмешкой | 
| 
 А я смотрю с прищуром и насмешкой И всем понятно сразу, что не пешка ! Женский голос в телефоне | 
| 
 Цитата: 
 Женский голос в телефоне, Значит врал, что холостой! Мы залезли в долги и купили арбу | 
| 
 Мы залезли в долги и купили арбу Но зачем?... Я пока не пойму... А ну ка песню нам пропой, весёлый ветер | 
| 
 А ну ка песню нам пропой, весёлый ветер ! А ну,зарплату - ка пропей,сантехник Петя ! У Курского вокзала стою я молодой | 
| 
 У Курского вокзала стою я молодой - Ты фото мне прислала... А был ли я такой? Да, подлый муравей, пойду и попляшу, | 
| 
 Цитата: 
 Да, подлый муравей, пойду и попляшу, Ведь я - эмпат-эпикурейка! Что скажешь ты, душа, одна в ночи безбрежной | 
| 
 Что скажешь ты, душа, одна в ночи безбрежной Ну, ква... В пятом классе среди нас... | 
| 
 Цитата: 
 В пятом классе среди нас Притаился Фантомас. Все нынешней весной особое | 
| 
 Все нынешней весной особое В особом-то отделе... И вновь продолжается бой... | 
| 
 И вновь продолжается бой... А как же иначе с тобой? Солнце вдруг покрылось флёром | 
| 
 Цитата: 
 Солнце вдруг покрылось флёром, Заглянув на этот форум. Молчит стыдливая печаль | 
| 
 Молчит стыдливая печаль А жаль... Ехали на тройке с бубенцами... | 
| 
 Ехали на тройке с бубенцами Бесприданницы с богатыми купцами... Разнообразен мир животный | 
| 
 Цитата: 
 Разнообразен мир животный, А я встречаю лишь овнов. Та трава, что вдали, на могиле твоей | 
| 
 Та трава, что вдали, на могиле твоей На моей прорасти умудрилась... Будь, пожалуйста, послабее | 
| 
 Цитата: 
 А то я при тебе робею. Вздохи дня есть в дыханье ночном | 
| 
 Вздохи дня есть в дыханье ночном, Грёзы ночи преследуют днём. Я закрыл «Илиаду» и сел у окна. | 
| 
 Цитата: 
 Я закрыл «Илиаду» и сел у окна. Не до сна. Под тенью сладостной полуденного сада | 
| 
 Под тенью сладостной полуденного сада Залюбовалась гончим псом из ада Я печален от книги, томлюсь от луны, | 
| 
 Под тенью сладостной полуденного сада Я снова мОлча пролистаю Илиаду... Anomis Я печален от книги, томлюсь от луны, | 
| 
 Цитата: 
 Я печален от книги, томлюсь от луны, Я - дитя Сатаны? Снег да снежные узоры, | 
| 
 Снег да снежные узоры На окне и шторах! Весна,весна на улице | 
| 
 Цитата: 
 Весна, весна, на улице Мороз. Она сидела на полу | 
| 
 Цитата: 
 я всегда твердил, что судьба — игра | 
| 
 Я всегда твердил, что судьба — игра, Нет банальностям объявить пора. Все может – какой инвалид ошалелый | 
| 
 Цитата: 
 Все может – какой инвалид ошалелый Офонареть ! Говорила бабка деду : я в Америку поеду | 
| 
 Говорила бабка деду : я в Америку поеду, Сжёг дед паспорт и хихикал до обеда. Только змеи сбрасывают кожи | 
| 
 Только змеи сбрасывают кожи Через хвосты! Только раз бывает в жизни встреча | 
| 
 Цитата: 
 Только раз бывает в жизни встреча С киллером (обученным, конечно). На мягкой кровати лежу я один. | 
| 
 Цитата: 
 Ладони в мозолях... и жизнь хороша! С причала рыбачил апостол Андрей | 
| 
 С причала рыбачил апостол Андрей. В апостолы метишь? Несложно - прозрей! Был бы я царь-император | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co