![]() |
У меня в клиенте (uTorrent 2.2.1) последние 3-4 дня часто появляется в колонке "Состояние" надпись HTTP Error 504.
Через какое-то время (3-5 минут) она меняется на "Имя хоста не найдено", а минут через 5-10 все становится на место "Работает". Как с этим бороться? Поможет ли удаление локального анонсера? |
Цитата:
Cкрытый текст - |
СорокаНебес
Ну ты и приколист, умора Чсслово, рассмешил и поднял настроение с утра |
Цитата:
|
Проблемы с треккерами
Привет,
началось это 22 марта: на активной раздаче есть список треккеров, в котором помечен активный (http://tr3.torrent4me.com/announce.php?passkey=blabla и статус SUCCESS). После прошествии UPDATE IN времени статус изменяется на: {TACKER GAVE HTTP RESPONSE GATEWAY TIMEOUT 504, или TRACKER NOT FOUND, или COULD NOT CONNECT TO TRACKER) Ставлю раздачу н паузу, потом зпускаю - все OK до истечения UPDATE IN времни. Это происходит на двух разных моделях SYNOLOGY DS1815+ и DS1019+, у них разные провайдеры, разные места дислокации, версии прошивки одинаковые. Обновления не проходили. Ни укого такого небыло? Может есть мысли где смотреть? Valdas |
Цитата:
Судя по моим данным: , проблема с анонсерами началась 21 марта, а может даже 20 марта, но у меня нет скриншотов за 20 марта. Если кто-то приведет скриншот "Королевский топ" за 20 марта, то точно можно установить начало проблемы с анонсерами. |
Началось в 21 марта в 19:00 МСК. Однако, имеет ли это какое-то значение?
Cкрытый текст - На большем масштабе видно, что ошибки не идут непрерывно, есть достаточно большие "окна". По идее, если вручную не останавливать раздачи, то учет отданного должен синхронизироваться с трекером в течение очередного "окна". Cкрытый текст - |
Цитата:
В прошлый раз (в феврале 2018 года) проблема длилась примерно 17-18 дней. Зная начало проблемы, можно примерно знать день конца текущей проблемы, если проблема разрешится аналогично прошлому разу. |
Перестал работать трекер kinozal-tv.appspot.com
Господа, использую для всех торрентов зеркало трекера на kinozal-tv.appspot.com.
В последнее время он перестал работать (возвращается ошибка 503: Service Unavailable). Ошибка возникает на всех адресах (tr1.kinozal-tv.appspot.com, tr2.kinozal-tv.appspot.com, итд). |
Цитата:
Значит техподдержка предлагает тупо молиться на то, что проблема сама разрешиться, как в прошлом году? А что решить другими способами уже нельзя? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте. Качественная работа этого зеркала не гарантирована, т.к. оно не является официальным. Наши официальные зеркала: https://kinozal.guru https://kinozal.me |
Цитата:
Cкрытый текст - Является ли kinozal-tv.appspot.com зеркалом трекера смотрите в: Cкрытый текст - |
Цитата:
Цитата:
Проблемы трекера решает только Хозяин трекера. Если он плохо знает сайтостроение и работу движка трекера, то работоспособность трекера обеспечивает нанятый им человек, который знает сайтостроение и работу движка трекера. Нанятый человек может быть и простым пользователем трекера (не хочет, например, "светиться"), и со статусом (хочет, например, "светиться") типа "Администратор системный" и даже может вынудить Хозяина трекера сделать для него специальный статус, например, "Император Вселенной" или "Эмпэратор Вселенной" (если он юморист ещё). Если бы Вы имели дисковое пространство типа 100-300 ТБ, то Вы имели бы любой статус на своё усмотрение гарантированно (Мэр, Губернатор, Президент, ..., "Император Вселенной" или "Эмпэратор Вселенной") на одном из трекеров сети P2P (не на этом), а может даже за меньшие объёмы дискового хранилища файлов. |
Цитата:
Держал как-то 600 активных раздач в Transmission, так ему за 2-3 "башню сносило" и он начинал о чем-то усердно думать: трафика 0, зато 6 ядер в полку. |
Цитата:
Цитата:
Если ответить по комплектации ПК дисковым хранилищем, то в текущее время на одном ПК легко иметь 100 ТБ дискового пространства. Простой роутер позволяет подсоединять к одному интернету, например, 4 ПК. В каждом ПК можно иметь много копий µTorrent или BitTorrent. Можно иметь более одного интернета. Относительно Transmission: Cкрытый текст - |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему часть сидируемых мною раздач не видна: из 121, видно, обычно, 57-60, иногда больше, иногда меньше. Появилось проблема с неделю назад.
Была подобная "петрушка" с Рутрекером, прописал в хосте: 163.172.167.207 bt.t-ru.org 163.172.167.207 bt2.t-ru.org 163.172.167.207 bt3.t-ru.org 163.172.167.207 bt4.t-ru.org и всё ОК. В данный момент по Рутрекеру и Синей птице всё в порядке с точным отображением количества раздач, а с Кинозалом что-то никак... Клиент BitComet 1.40, общее количество сидируемых раздач - 290. Скорость скачивания и раздачи в пределах тарифа 100 Мбит/с. Последние 3 месяца сидирую круглосуточно. Для примера, прикладываю скрины двух раздач, которые не видны. Cкрытый текст - |
Присоединяюсь к теме...У меня уже недели две, как раздачи периодически краснеют! То сервер не найдет, то ошибка 504. Анонсеры какие-то, как взбредет, нормально обновляются...Другие нет
Из-за этого статистика розданного не засчитывается. Она и раньше процентов 10 не учитывалась, но я уже привык к этому. А в эти дни вообще черти что. Когда все нормализуется? |
Цитата:
Адреса серверов трекера для проверки: Cкрытый текст - |
Сегодня ночью на сайте будут проводиться технические работы.
Возможна недоступность проекта. Постараемся исправить сбой в работе серверов пиров. P.S. Это не первоапрельская шутка)) |
Появилось ощущение о стабилизации.
|
Что опять с трекером? На всех раздачах HTPP Error502.
|
На всех раздачах HTPP Error502.
Что случилось? |
Цитата:
Альтернативная версия - Роскомнадзор запустил машину для фильтрации трафика. Сейчас всех перепишут. |
HTTP Error 502
Письма счастья буду пересылать руководству. |
А как дела с видеоостингами типа youtube, rutube, ...?
У меня со вчерашнего дня не работают. |
Цитата:
|
Раздачи, кстати, идут. И закачки тоже. Не работает учет.
|
Цитата:
|
anyanskkztvsss: А как дела с видеоостингами типа youtube, rutube, ...? У меня со вчерашнего дня не работают.
knctntn: Да все эти ресурсы работают, при чем здесь это... . anyanskkztvsss: Такие события тоже могут быть предвестником будущей проблемы, но в данном случае уже предвестником не будут, так как youtube у меня уже заработал. knctntn: Вопрос в том, что администрация треккера забила на все, набрали неадекватный молодняк, для которого главное свое эго почесать, в остальном они не разбираются. anyanskkztvsss: На трекерах всё решает хозяин трекера или хозяева трекера, если он не является единственным хозяином трекера. Он ни от кого не зависит, если сам является кодером (программистом трекера). Если он не может быть кодером, то он вынужден содержать кодера постоянно или приглашать на решение, возникших проблем. Хозяин трекера и кодер отвечают за работоспособность трекера, а не Администрация трекера. knctntn: Я тут видел одного фраера, он за год выложил 20000 раздач. Мульки у него всякие, благодарности, он уже определяет правила треккера, что можно, а что нельзя, следит за базаром. anyanskkztvsss: Нашли, чем удивлять (с 20000 раздачами за год). В сети один за несколько месяцев количество раздач не трекере увеличил на более 230000 раздач. Если темпы не снизит, то до весны 2020 года обгонит этот трекер по количеству раздач (сейчас у него 283808 раздач только на одном трекере), а затем наступит очередь рутрекера с его "дочкой" суммарно. Правда, от этого дела ему ничего не светит, так как он не занимается раскруткой трекеров. До него уже был случай, когда skytorrents за год заимел 15 000 000 раздач и "сдох" из-за того, что не занимались раскруткой трекера. Этого тоже ждет такая же участь. Правда, есть небольшая надежда на то, что у него объявится лох-покупатель и он продаст ему или нескольким лохам свои трекеры. Может произойти и другое, например, трекеры просто от него уведут. Он пока как ворона с сыром во рту. Осталось только каркнуть. А каркать любит неимоверно сильным образом. knctntn: А знаете, что это за раздачи - футбольные матчи! Треккер вроде называется Кинозал. anyanskkztvsss: Чему быть на трекере решает только хозяин трекера. Если решит, то могут появиться раздачи и для взрослых. |
Я живу в Латвии и у меня почти на всех раздачах такое: «HTTP Error 502». Странно... В Латвии блокировок от «РосКомНадзора» нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день. Я поняла. Но есть пользователи, которые живут в Латвии и у них такая же проблема что и у меня. |
У меня вроде прорезалось, из 40 раздач половина заработала.
|
у меня не работает :( ... грусть-печаль ... не могу "фильму" скачать ... "HTTP Error 502"
|
Цитата:
При проблемах загядывайте на страницу http://kinozal.tv/top_uploaders.php?page=0 , т.е. если нет изменений по объёмам отдачи у Всех, то проблема с серверами трекера или у провайдера, у которого арендованы серверы трекера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что бы не ждать тайм-аут, можно правый клик по надписи "HTTP Error 502" или "hostname not found", во вкладке "трекеры", и в меню выбрать "Обновить трекер". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co