![]() |
Цитата:
Помножу я тебя на нолик, Я на тебе поставлю крестик! Ну кто тут больший алкоголик, Когда мы пьем все время вместе? мера вера |
Цитата:
Тревожно смотрят заспанные дети... В который раз меня подводит вера, Что знаю место, время я и меру!.. раз таз |
Ну, хорошо, залезу в этот таз
Что называешь громко ты автомобилем Но помни - это был последний раз Когда своим пожертвовал я стилем кулич - спич |
Цитата:
Взял вина на пробу таз, Потому что он, наверно, Обожает труд безмерно! . брови - профи(пардон, Ушаков!) |
Цитата:
От так не вовремя вернувшегося мужа, Готовься заплатить банальный штраф. Хотя... не думаю, что мужу он так нужен. тряска - пляска |
Цитата:
На стенах теней продолжается пляска Попытка привстать - океанская качка Со звоном стакан наливается -тряска Бутылки, бычки, сигаретные пачки три часа голоса |
Цитата:
Что нефиг шататься, всего три часа. Ей срочно на клюв намотали заглушку, Вокруг тишина, а в мозгах - голоса! ура - с утра |
Цитата:
В глазах мишура, В перепонках - ура! О боже, зачем оно было - вчера?! Да,впрочем, все помнят, что весело было... Сегодня продолжим.Вот прямо с утра... салон - почтальон |
Цитата:
Скорее, зачем наступило сегодня ? Мне надо же было в тащиться в салон Сейчас я к тяжелой работе не годен Я кто? Массажист я, а не почтальон дверца перца |
дверца - перца
У соседа-перца Всегда открыта дверца Заходите все в салон И массажист и почтальон... пируэтом - где-то |
Цитата:
Остался тренер не доволен пируэтом Глядел-глядел, но не раскрыл он рта А я ты лежал неподалёку где-то У разрисованного спонсором борта кури жюри |
Цитата:
Крутятся мысли в моей голове, И возвращаются, будучи где-то, Центростремительно снова к тебе... Цитата:
|
Цитата:
О стекло бьёт веточка- Дождик за окном Спит в кроватке деточка, Мы чай на кухне пьём... озорник - напрямик |
Цитата:
Или озорница? Отвечайте напрямик - Кем отец гордится? год род |
Цитата:
А собою он гордится Ему сто четвертый год Но умению не пропиться Он сумел продолжить род аксакал прискакал |
Старый, мудрый аксакал
Нас на праздник всех позвал Я бы тоже прискакал Но подвел карданный вал. дочек-цветочек |
Цитата:
Он привез с собой двух дочек Гюльчитай и Зульфию Я ей аленький цветочек Подрил за поцелуй кухня протухнет |
Не надо ждать, когда протухнет
Пасхальное последнее яйцо Хоть и видала виды эта кухня Но все ж не стоит пред гостями Вмиг потерять свое лицо визирь - пузырь |
Цитата:
Взбешен шах - самый главный визирь Что-то толком не смог объяснить, И казнён... Жизнь как мыльный пузырь Эфемерна.Есть чем дорожить. откуда-барракуда |
Цитата:
В моей ванне поселилась барракуда Чем питается, попала как, откуда.... Я жену там запер, что б была наука А на утро там нашел морскую щуку иваси пригласи |
Цитата:
Или по делу, мол, прокладка полетела, Но непременно ты селедку иваси Поставь на стол к стакану белой.... нахал - бухал |
Цитата:
И вправду у неё закапал кран Селёдка, белая и позвала нахала И вместе с ним ночь напролет и до утра Она бухала и бухала и бухала радость осталась |
Цитата:
Напекла куличей на радость, Освятить только не по плечу- Слишком храм далеко остался. Ты поставь за меня свечy... С праздником! Христос воскресе! просфоры - просторы (разговоры) |
Цитата:
Возвратившись домой на просторы, Где на небе из звезд мишура, В храме сердце резною просфорой В жертву памяти ты принесла... лужи - хуже |
Цитата:
Но она от того не хуже. На пол жизни растянут блик, Что когда-то скользнул по луже... талый - усталый |
Цитата:
Мчались годы, и вот ты усталый И седой идешь по весне Тщетно ищет твой взгляд в воде талой То, чего не найти нигде . . . грусть наизусть |
Цитата:
Мудрость выучив их наизусть, Ты вздохнешь наконец-то свободно, Сбросишь с плеч и печали и грусть... крона - корона |
Цитата:
Изумрудной роскошной листвы, Лишь венок прозревающей кроны- Рукоделие ранней весны! дымок - мог |
Цитата:
Я сожгу эти сны, словно листья, Я вдохну ароматный дымок, Улыбнись, успокойся, не снись ты - Наяву я б подумать не мог... мотива игриво |
Вьётся над землёй дымок
Не подумайте, что смог. В день весенний я игриво Напою свои мотивы служба - дружба |
Цитата:
Проверь на зуб - портрет, корона... За избавленье от хандры - Неотчеканенная крона Из ненаписанной игры... |
Цитата:
Бывает, что придешь со службы, И вот - не так на свете что-то - К жене испытываешь дружбу, И даже выпить нет охоты! храмы дамы |
Цитата:
Подумайте, что будет, дамы Когда предав свои обеты Монахи все покинут храмы Мне самому страшны ответы согрешит дефицит |
Цитата:
"Сын божий да не согрешит!.." - Но вряд ли Вы смутите дам: В миру с любовью - дефицит! обет обед |
Цитата:
Не стоит брать монашеский обет. Вам "вкусненького" нужно здесь, сейчас На завтрак, полдник, ужин и обед! слабо - (ни)чего |
Цитата:
И в сердце больше нету веры. Налево смотрите – там дамы… Шагайте прямо, кавалеры! |
Цитата:
Жевать капусту вместо мяса… Нет? Ну, тогда скажи, с чего Тебя шатает? Неужели с кваса? зубы - грубо |
Цитата:
"Молчала б лучше" - процедил сквозь зубы, в глазах сверкнул огонь зеленоватый. И, путаясь в подоле длинной шубы, Она ушла, хоть и не виновата. В висках стучало "Почему так грубо?..." духи - грехи |
Вновь в Буриме, и, стиснув зубы,
С трудом ворочаю мозгИ- Вот как ответить Жанне грубо, Но чтоб не стали мы враги? Другой диеты не приемлю, Лишь мясо радость, энерган, Едят другие пусть хоть землю, Но я молюсь другим богам! Готов заранее сознаться, Чтобы святошою не слыть: И с алкоголем не расстаться, Я пил, я пью, я буду пить! Хоть избирателен, не скрою, Но ждёт расплата за грехи- Из алкогольного, порою, Всего противнее духи! Лишь только с женщиной любимой Сего приятен дивный дух...А лучше этого сравнимо Наличие "резервных" двух! Верста Уста |
Цитата:
Открыл - и мало не верста Стихов возникла на экране, Прекрасных дам, как ланей, раня, Как купидонова стрела - Такие любит он дела! святой открой |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co