Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Конкурс спортивных прогнозов: Чемпионат Европы по футболу 2020 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=342630)

Relative 08.07.2021 18:50

Цитата:

bichkaban сказал(a):
А можно поинтересоваться, чем Вас так привлекает сборная Англии? Очень любопытно, как человек может симпатизировать команде, которая:
1. Встает на колени в каждом матче сами знаете перед кем;
2. Капитан носит повязку с ЛГБТ расцветкой;
3. В полуфинал вышли исключительно благодаря судье;
4. Показывают одну из самых скучных игр на турнире?

1. Перед кем? В чём плоха солидарность - борьбы с расизмом? Расизмом в общем а не кого то к кому то конкретно. Темнокожие становятся на колено ... белые... желтые... красные... коричневые... (что то я увлекся). Для некоторых становиться на колено унизительно для кого то нет кто то просто стоит.
2) УЕФА и ФИФА поддерживает лгбт - почему ты смотришь футбол? Британия поддержала лгбт в 16-ом и в британии существуют лгбт лиги официально потому Кейн и вышел. За Англию не болеть? За Германию? За Голландию?- когда Вейналдум выходил с повязкой One Love в матче против Чехии? Почему выбрал Англию - да потому что они лидеры и сейчас в финале и выиграют чемпионат! Вот поэтому! )
3) Любой ценой. Без пенальти после дополнительного времени. Как учили. Так могла и Дания сделать. Надо было забивать. Главное результат.
4) Самая скучная команда чемпионата забила 10 голов и пропустила 1. :smile Зачем надрываться?

bichkaban 08.07.2021 18:52

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):

А был бы Мехле поумнее, то взял бы второй мяч, которой был на поле, и пошёл в атаку.

Было бы красиво))) но в динамике вряд ли в принципе кто то вообще мог так сообразить

beverley 08.07.2021 20:13

Цитата:

Relative сказал(a):
Перед кем? В чём плоха солидарность - борьбы с расизмом? Расизмом в общем а не кого то к кому то конкретно.

ну да, ну да .. что ты можешь знать о британском расизме? если всё твоё представление упирается лишь в экран телевизора, да в твиттер (или ещё в какие новостные сети).

Цитата:

Relative сказал(a):
Почему выбрал Англию - да потому что они лидеры и сейчас в финале и выиграют чемпионат! Вот поэтому! )

так прямо и откровенно заявляй : выбрал именно англонцев, потому что лидируют по расизму в Европах, и тем самым мне импонируют..

никакую борьбу там с расизмом не ведут, а напротив, на данный момент расизм с ещё большей пышностью чем райский сад процветает.

Relative 08.07.2021 20:42

Российский футбольный союз (РФС) выплатит Станиславу Черчесову неустойку за досрочное расторжение контракта. Она составит 300 млн рублей, сообщает Eurostavka.

anko63 08.07.2021 20:48

У меня сложилось такое впечатление,что мировые заправилы футбола тупо решили: дайте уже этим англичанам ЧЕ выиграть,хрен с ними! Пусть порадуются. А то,прародители игры,а ничего не выигрывали с 1966 года!

beverley 08.07.2021 21:11

Цитата:

anko63 сказал(a):
У меня сложилось такое впечатление,что мировые заправилы футбола тупо решили: дайте уже этим англичанам ЧЕ выиграть,хрен с ними! Пусть порадуются. А то,прародители игры,а ничего не выигрывали с 1966 года!

наверняка не поверишь, но на сегодня полмира болельщиков пребывают под тем же впечатлением.

кстати, с фанатской волны трёп сослушиваю, и, похоже, лишь проплаченные фанаты болеть останутся.

Relative 08.07.2021 21:23

Цитата:

anko63 сказал(a):

Ага. Там кто то решил что Англичане будут чемпионами.
До начала матча судьи знали что будет событие со Стерлингом и заранее договорились что дадут пенальти за фол которого не было.

Да... Так и было!

beverley 08.07.2021 22:00

Relative,

судя по твоим наивным отпискам, ты вообще не вникаешь в проблему ..

большинство из британцев (и помимо них ещё полмира болельщиков) буквально на части рвёт от злости за систематические нарушения и подобное судейство, а ты тут какую-то чушь несёшь пытаясь здесь всем, кто собственными глазами наблюдал это грязное игрище, доказывать какие англонцы классные и всё у них было по правилам.

The case will be dealt with by the Uefa Control, Ethics and Disciplinary Body (CEDB) in due course

истинные болельщики настаивают на пересмотре, и всё сводят к тому, чтобы переиграть.

пока не понял, что именно переиграть, но полагаю, трёп идёт за дополнительное время.

RybachokV 08.07.2021 22:35

beverley

Ты опять набрасываешься на пользователя Кинозала! Ты вообще не понял, что имел в виду Relative и при этом пытаешься его унизить. Ему может нравиться любая команда, но это не повод придираться и навешивать ярлыки!

beverley 08.07.2021 23:04

RybachokV,

во-первых - не встревай в диалоги, когда люди между собой беседуют;

во-вторых - не имею привычки придираться, унижать и ярлыки навешивать.

и не цепляйся как клещ, найди уже наконец-то себе занятие..

Relative 08.07.2021 23:09

Всё нормально мужики!

RybachokV 08.07.2021 23:40

beverley

Встрял ты. Relative отвечал не тебе, а anko63. Так что следи за собой. И выбирай выражения, чтобы не быть невежей.

beverley 08.07.2021 23:50

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Relative отвечал не тебе, а anko63.

нас здесь четверо с кем он беседует ..

только каким боком здесь ты, что суёшься в наши диалоги?!

ты кто такой, чтобы мне диктовать??

ещё раз повторяю : следи за своим носом и не суй его куда не следует!!

RybachokV 08.07.2021 23:54

Цитата:

beverley сказал(a):
нас здесь четверо с кем он беседует ..

только каким боком здесь ты, что суёшься в наши диалоги?!

ты кто такой, чтобы мне диктовать??

ещё раз повторяю : не встревай в наши диалоги!!
ещё раз повторяю : следи за своим носом и не суй его куда не следует!!

!!! beverley, ты кто такой чтобы мне диктовать?!

Здесь могут находиться и общаться все пользователи Кинозала, которых ты еще не успел разогнать!

Выбирай выражения и не нападай на других пользователей, они тебе не враги!

beverley 09.07.2021 00:01

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Здесь могут находиться и общаться все пользователи Кинозала..

вот и выбирай себе собеседников среди других пользователей и общайся.

а от меня отцепись, и больше не затрагивай .. не домогайся, понятно!!

RybachokV 09.07.2021 00:08

И ты других не домогайся, на других кидаешься как маньяк, а как тебя "домогаются", так сразу обретаешь образ барышни в юбке.

beverley 09.07.2021 02:45

ещё ниже прогнись!.. чтобы уж все твоё гнилое нутро заметили.

RybachokV 09.07.2021 10:44

Свое нутро ты уже показал, а у меня такого нет. Дождался все-таки пока уйду и исподтишка разместил свое "творчество" в 02:45.

BitsIMAX 09.07.2021 13:33

Цитата:

Windir сказал(a):
Вот для того ВАР и ввели, чтобы смотреть. Я так думал вначале наивно.
Но нам даже повторов не показали. Только с одного ракурса.
Пока федерации стран не начнут бойкотировать эти продажные конторы ничего не изменится А этого увы никогда не будет
Поэтому обещаем себе больше не смотреть крупных турниров, потом, остыв и веря, что вот теперь то все будет по другому, снова наступаем на те же грабли
Не будет никогда по другому , если сами федерации стран не захотят изменить положение Но всех всё устраивает. Нравится, что о них ноги вытирают, за бабло можно и потерпеть

В эпоху VAR не может быть и речс о судейской ошибке..Только преднамеренность !

Когда этого всего ещё не было, была программа Свисток с Владом Батуриным. Это закадровый ВАР.
Так там приходили гости и спорили по моментам, один видит так, другой видит так. Я против ВАР, потому что человеческий фактор никуда не денется, но я за ВАР без человеческого фактора.
А не смотрел он, потому что ему сказали, что была игра колено в колено...а на сколько сильным был удар, то никто не скажет. Да и глупо смотреть динамический эпизод в замедленном повторе.
В любом случае этот пенальти был гораздо легитимнее, чем в 2006 году в матче между Италии и Австралии на самых последних минутах.

anko63 09.07.2021 21:17

Ну,а пока УЕФА открыла расследование,и все это происходит, невзирая на горячую и безсмысленную защиту результата 2й полуфинальной игры местными чегеварками !

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co