|  | 
| 
 Метал он ловко бумеранги, От дорогущих до простых. Но раз заехав в лоб гражданке, С тех пор он ходит на косты.... | 
| 
 Ко стыду своему я обязан признаться, Что закончил пять классов всего, Что, однако, совсем не мешало мне, братцы, Быть большим-пребольшим воево... | 
| 
 Донос односельчанина (орфография сохранена) Во ево во дворе, на траве, Осьм аршинов дровов – полен, Я хотел бы спросить, а где Он на это взял ден.. | 
| 
 День деньской кручусь, как белка, Будто всех сильнее я! Ох, вцепилась в меня крепко Вся семейка - тунея... | 
| 
 - Ту не я разбила вазу, И не трогала ни разу. - Хоть подпрыгни, будь добра, Ты ж у нас совсем завра... Было несколько лет назад такое выражение "когда врёшь, подпрыгивай" | 
| 
 За вратами золотыми Живет девица-краса... Как твоё, царевна, имя? Сам-то я, конечно, Са... | 
| 
 Салат готовь себе на праздник, В который ананас кладут. Но брось буржуйские соблазны И замени простым продук.... | 
| 
 Про дукаты и цехины Ты не спрашивай меня, Закопал их дед-дубина, А куда - забыл по пья... | 
| 
 Пьявица встретила раз муравья, Глядь, он простой карандаш волочит: - Что за находка? - Несу сыновьям, Ленин три раза велел всем учит....... | 
| 
 Учительница первая моя... Ах, сколько нахлебался я обид, В итоге неучем остался я - Желание учиться ты отби... | 
| 
 От Битлов с ума сходили Мамы города Черкасск, Дочки любят Пьеху* или Колдуна и Колю Баск... *Стаса | 
| 
 Ба! Сколько лиц знакомых! Пора налить вина, Мы здесь почти, как дома, Компания что на... | 
| 
 На днях мы с другом шли из леса, Я говорю: - Смотри, клесты! - Дурак! Не знаешь ни бельмеса! Вороны! Я взглянул присты.... | 
| 
 Пристыл на морозе к сосульке язык, Стою недвижИм, бессловесен, Кругом ни души, я почти что привык... Когда потепление весен..? | 
| 
 В Есенинском доме поэтов полно, Танцует балет пред ними Дункан. Но Белому скучно, он смотрит в оно: - Вот если б она показала нам кан.... | 
| 
 Каналья! - думала Дункан, Тряся босой ногой красиво, - Необразован, вечно пьян, Сбегу от этих русских сиво...(лапых) | 
| 
 "Си", возможно, я понял неверно, В диалоге с синьорой в Палермо, В результате скандал, Я едва убежал, Ведь меня и побить там вполне мо… | 
| 
 Мой маршрут обозначен давно, Но когда собеседник - вино, То мой внутренний гид, Почему-то молчит, Как дойду? заплетаются но... | 
| 
 Ночь эту пережил едва, Уж больно год был уникален: Раз - високосный, ковид - два, Скорей повешу новый кален... Пить надо меньше было 31-го! | 
| 
 К Алене подходить боюсь, Любуюсь лишь издалека, Ее сестрица 40+ Мне на взаимность намека... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co