|  | 
| 
 Цитата: 
 Когда за взглядом гордых глаз Следим мы робкими глазами | 
| 
 Цитата: 
 Ты снимаешь вечернее платье | 
| 
 Ты снимаешь вечернее платье Ты снимаешь вечернее платье, Но мои отвергаешь объятья!!! Тот джентльмен ушел, но пес со мной бессменно | 
| 
 Цитата: 
 Не бродить, не мять в кустах багряных ... | 
| 
 Цитата: 
 Старость, своей клюшкою корявой...постучала! “Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!” | 
| 
 “Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!” “Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!” И ты от них не отставал и своих дам тянул в подвал! А роза упала на лапу Азора... | 
| 
 Цитата: 
 Беднягу Азора , клемили позором А Он всё жевал, и нам лапу давал Что ты мне сестра, и невеста, и дочь | 
| 
 Что ты мне сестра, и невеста, и дочь... Стараюсь представить, чтоб хочь превозмочь.Никогда я не был на Босфоре | 
| 
 Никогда я не был на Босфоре и вообще, не знаю, что такое море! А почта с пересадками летит с материка | 
| 
 А почта с пересадками летит с материка Нам пофигу. У нас ВайФай бесплатный !Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветра | 
| 
 Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветра Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветра. У нас в раю уютно спокойно и светло... Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше! | 
| 
 Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше! Узришь рассвет, смешавшийся с дождем. Очень скоро, очень скоро будет ночь! | 
| 
 Очень скоро, очень скоро будет ночь! Медитировал у парка пьяный дворник.Будуар императрицы повидал не мало на своём веку | 
| 
 Будуар императрицы повидал не мало на своём веку Будуар императрицы повидал не мало на своём веку И много слышал: ой-ой-ой!, агу-агу!, ку-ку, ку-ку! Забудь надежду всяк, сюда входящий... | 
| 
 Цитата: 
 Сюда вбегают, только бы успеть. Для доброго дела собрались мы тут ... | 
| 
 Для доброго дела собрались мы тут ... Для доброго дела собрались мы тут, И ведьмами зря нас иные зовут! Метель метет, и вся земля в ознобе... | 
| 
 Цитата: 
 А сейчас: вода , да лужи по колено И дамбу закрывали уж не раз Все флаги в гости будут к нам, И запируем на просторе | 
| 
  Я ни разу не зануда, но очень хочется намекнуть перечитать правила данной темы:  Cкрытый текст - А мы к ним повернёмся задом !Скрипка издергалась, упрашивая | 
| 
 Скрипка издергалась, упрашивая Скрипка издергалась, упрашивая Не трогать ее грязными руками Если хочешь быть здоров - закаляйся... | 
| 
 Цитата: 
 Кончалось всё у нас-поездка и любовь... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co