Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

rugas 14.01.2011 00:11

Цитата:

SaraK сказал(a):
Обновлять хеш не требуется. Вы можете обновить, если вам не лень. Но необходимости в этом нет. Файлы-то те же. Указав новые пути к файлам, можете сразу запускать торрент на раздачу.

Хеш лучше всё-таки проверить именно для того, чтобы убедиться, что файлы те же и с перемещениями ничего не напортачили.

Но обязаловки, бесспoрно, нет.

Sarkazmus 14.01.2011 14:45

Такая проблема,неожиданно при вкл торрента начинает сильно тормозить инет,даже не просто тормозить,а можно сказать его нет,настройки никакие не менял, были проблемы у провайдера. Т.е при работающем торренте инета практически нет. инет 30Мб сек в оба конца
версия клиента 2.2
Патч установил, порты открываю,делаю тест порта,пишет порт закрыт.(
Настройки стоят такие:

Карполя 14.01.2011 15:20

Патч-то установили, но клиенту им пользоваться запретили

В клиенте у вас стоит net.max_halfopen = 8. Поставьте примерно 80% от заданного в патче.

Кстати, давно проверяли, сколько пропатчено? Винда любит при автообновлении, а иногда и при самовосстановлении, восстанавливать по умолчанию 10, так что надо периодически проверять.

Sarkazmus 14.01.2011 15:50

Цитата:

Карполя сказал(a):
В клиенте у вас стоит net.max_halfopen = 8. Поставьте примерно 80% от заданного в патче.

Поставил 150,у меня в патче 200 стоит.

Все равно инета нет при вкл торрент клиенте. Даже локальная сеть еле открывается. Интересно а дело может быть в провайдере?

Цитата:

Карполя сказал(a):
Кстати, давно проверяли, сколько пропатчено? Винда любит при автообновлении, а иногда и при самовосстановлении, восстанавливать по умолчанию 10, так что надо периодически проверять.

Сегодня и вчера проверял,обновления у меня откл. восстановление не делал.

rugas 14.01.2011 15:54

Плюс в закладке Скорость можно попробовать поставить ограничение для раздач и для загрузок из расчёта 80% от пропускной способности (на передачу и приём соответственно)

Sarkazmus 14.01.2011 16:23

Цитата:

rugas сказал(a):
Плюс в закладке Скорость можно попробовать поставить ограничение для раздач и для загрузок из расчёта 80% от пропускной способности (на передачу и приём соответственно)

попробовал,вообще разные варианты пробовал,все одно,инет падает

Установил версию 1.8.2 которая была до этого,теперь инет не тормозит,но ничего не скачивает и не раздает((( по нулям вообще

Starick 14.01.2011 17:06

Попробуйте версию 2.0.4. Я на нее сменил 1.8.2.

Sarkazmus 14.01.2011 17:56

Цитата:

Starick сказал(a):
Попробуйте версию 2.0.4. Я на нее сменил 1.8.2.

Попробовал,тоже самое. Сейчас на 2.02 версии скорость закачки выше 500Кб сек не поднимается. Инет при этом лежит,хотя есть просветы инет работает нормально.

Странно,странно,настройки не менял,вообще ничего не делал

Draconis 14.01.2011 18:44

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Такая проблема,неожиданно при вкл торрента начинает сильно тормозить инет,даже не просто тормозить,а можно сказать его нет,настройки никакие не менял...

Ну так, Вы сами и ответили на свой вопрос!..
Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Были проблемы у провайдера.

Sarkazmus 14.01.2011 18:46

Цитата:

Draconis сказал(a):
Ну так, Вы сами и ответили на свой вопрос!..

Ну как бе проблема окончательно не решена. Вроде инет есть,но периодично лихорадит,но вот почему при вкл клиенте инет тормозит.для меня загадка

Добавлено в 19:00

У меня уже мозги раком,решил снова проверить,и опа и инет при это не тормозит,не могу понять,отчего такие метаморфозы

Draconis 14.01.2011 19:11

Есть одна замечательная утилита - Half open limit fix. Не пробовали?

Sarkazmus 14.01.2011 19:12

Цитата:

Draconis сказал(a):
Есть одна замечательная утилита - Half open limit fix. Не пробовали?

Я написал в первом сообщении,что патч стоит.

Draconis 14.01.2011 19:16

Ну если Вы не меняли никаких настроек, пропатчили соединение, а скорость всё равно глючит - тогда это проблемы вероятнее всего не у Вас, а у провайдера.

Johann67 14.01.2011 19:39

у меня .скорост нета приём 3250. отдача 560. µtorrent 1.6.1. пропатчен
если одновременно включен клиент и браузер.ограничиваю приём в клиенте на 250кБ/с отдачу на 25кБ/с. тогда можно что-то в нете делать.игры же ( в нете)можно забыть..так что,или - или

Sarkazmus 14.01.2011 19:45

Цитата:

Draconis сказал(a):
Ну если Вы не меняли никаких настроек, пропатчили соединение, а скорость всё равно глючит - тогда это проблемы вероятнее всего не у Вас, а у провайдера.

Наверное такого ответа я и ждал,для успокоения души.

Цитата:

Johann67 сказал(a):
у меня .скорост нета приём 3250. отдача 560. µtorrent 1.6.1. пропатчен
если одновременно включен клиент и браузер.ограничиваю приём в клиенте на 250кБ/с отдачу на 25кБ/с. тогда можно что-то в нете делать.игры же ( в нете)можно забыть..так что,или - или

У меня когда инет норм. работал,раздавал и скачивал с максималкой и в игры можно было играть и инет не тормозил.

Сейчас загрузка идет отлично,а значок сети горит желтым

Draconis 14.01.2011 20:05

Можно ещё сделать вот что - позвонить провайдеру и спросить, не поступали ли им жалобы на скорость от других абонентов, испытывают ли они сейчас аналогичные проблемы или нет. Если оно так и есть - значит надо просто ждать.

Sarkazmus 14.01.2011 20:11

Цитата:

Draconis сказал(a):
Можно ещё сделать вот что - позвонить провайдеру и спросить, не поступали ли им жалобы на скорость от других абонентов, испытывают ли они сейчас аналогичные проблемы или нет. Если оно так и есть - значит надо просто ждать.

Из 20000 абонентов сети,18000 испытывают проблемы как из за отсутствия инета,так и со скоростью.

AlecsT 14.01.2011 20:15

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Сейчас загрузка идет отлично,а значок сети горит желтым

В свое время (года 2 назад), когда у меня не было "белого" IP, значок тоже горел желтым! Так что, похоже у Вас все-таки проблемы с провайдером!?
P.S. 1. Проверьте еще в каком диапазоне Ваш порт. Зинуля обычно советует № 40000...65000. В свое время покувыркался с № портов, хорошо работает диапазон № 12000...25000. Пару раз попадал приблизительно в Вашу ситуацию!
2. Хорошо помогает также Дисп.задач-> uTorrent (правым кликом)-> приоритет = "низко".

Sarkazmus 14.01.2011 20:20

Цитата:

AlecsT сказал(a):
В свое время (года 2 назад), когда у меня не было "белого" IP, значок тоже горел желтым! Так что, похоже у Вас все-таки проблемы с провайдером!?
P.S. 1. Проверьте еще в каком диапазоне Ваш порт. Зинуля обычно советует № 40000...65000. В свое время покувыркался с № портов, хорошо работает диапазон № 12000...25000. Пару раз попадал приблизительно в Вашу ситуацию!
2. Хорошо помогает также Дисп.задач-> uTorrent (правым кликом)-> приоритет = "низко".

Айпи белый у меня временно забрали.а наша сеть за натом,т.е я так понимаю порт будет по любому закрыт,буду ждать пока вернут реал айпи.

Порт у меня 36106

Draconis 14.01.2011 20:23

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Из 20000 абонентов сети,18000 испытывают проблемы как из за отсутствия инета,так и со скоростью.

Ну вот, видите - загадка разгадана, надо ждать!..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co