|  | 
| 
 Здесь не вода, не молоко,не чай Нам не нужны . За сим - прощай! Здесь от холода и жажды есть одно лекарство-ром | 
| 
 Здесь от холода и жажды есть одно лекарство-ром, А приятных милых граждан мы на бриг свой не берём! Ты подвижна, как акула | 
| 
 Ты подвижна, как акула, Испугалась .Утонула. Ты прекрасна - загорела | 
| 
 Цитата: 
 где ваш толстый кошелек? | 
| 
 где ваш толстый кошелек? дык Альфонсик уволок Очень скучно быть богатым | 
| 
 Очень скучно быть богатым, Я не против, хоть рогатым... Прими в подарок эту диадему | 
| 
 Цитата: 
 Так гиерон мечтал в тени триремы! Прими мння со всеми потрохами | 
| 
 Прими меня со всеми потрохами Сказала кура повару стихами Под звуки бубнов и литавр | 
| 
 Цитата: 
 Ушел из мира минотавр! живут на свете дети йети | 
| 
 живут на свете дети йети ни сном ни духом о балете Моей судьбы вдруг стих кураж | 
| 
 Моей судьбы вдруг стих кураж... Да ладно, я шучу. А Ваш? Мне кажется, что мы споёмся | 
| 
 Цитата: 
 нам диадему надобно обмыть! | 
| 
 нам диадему надобно обмыть! но так, чтобы в вертепе не забыть Пропало драгоценное колье | 
| 
 Цитата: 
 вон, видите, торчит край из кармана | 
| 
 Вон, видите, торчит край из кармана Другой внутри пришит- чтоб без обмана Бутылку сунь во внутренний карман | 
| 
 Бутылку сунь во внутренний карман И можешь пить ты целый день сквозь шланг ! Ты в руку левую зажми халву-малву | 
| 
 Ты в руку левую зажми халву-малву, И прошепчи:"Сим-салябим!" волхву. Рахат-лукумом ты меня зовёшь.... | 
| 
 Рахат-лукумом ты меня зовёшь, Слова-слова! ты подари мне брошь. А мой любимый камень изумруд | 
| 
 Цитата: 
 А мой любимый камень изумруд! Я лучше отведу тебя на пруд !(Есть в графском парке Черный пруд) Я подарю тебе звезду | 
| 
 Я подарю тебе звезду На небе. Сам домой пойду. Мне больше нечего дарить | 
| 
 Цитата: 
 зачем мне нужен нищеброд? | 
| 
 зачем мне нужен нищеброд? в подъезде ждёт надменный лорд! Его зовут Фаунтлерой | 
| 
 Цитата: 
 наша дворовая шпана | 
| 
 наша дворовая шпана с ним по сравнению скромна от англичан одни проблемы | 
| 
 от англичан одни проблемы, (но море им не по колено) Бесстрашный барин на коне... | 
| 
 Цитата: 
 лошадку надо подковать! | 
| 
 Лошадку надо подковать! И уложить пораньше спать ! Не подковать ли мне медведя ? | 
| 
 Цитата: 
 ты подожди, весна придет... | 
| 
 ты подожди, весна придет... так и бывает каждый год. И этот год не исключенье | 
| 
 Цитата: 
 И этот год не исключенье - Опять весь год борюсь я с ленью. Улыбка может очень много | 
| 
 Улыбка может очень много, Стараюсь, не судите строго. Давайте посмеемся вместе! | 
| 
 Давайте посмеемся вместе! Таких забавных до фига известий Зачем ты в лес корзину уволок? | 
| 
 Зачем ты в лес корзину уволок? Спросил медведя серый волк . Зачем же вы так неразумны | 
| 
 Зачем же вы так неразумны? И надо ль делать это шумно... Пройдемте в старую аллею | 
| 
 Пройдемте в старую аллею . Вас там прощу и пожалею. Мадам,поедем за границу | 
| 
 Мадам,поедем за границу! И там перевернём страницу... Где Вы - там я, а как иначе? | 
| 
 Цитата: 
 Где Вы - там я, а как иначе? Я - как Пьеро, без Вас лишь плачу. Уйду, пожалуй, в монастырь | 
| 
 Уйду, пожалуй, в монастырь. - Не надо, хватит, и остынь! Всё будет славно и забавно | 
| 
 Всё будет славно и забавно, Коль шут служить будет исправно. Ведь без шута любой король... | 
| 
 Ведь без шута любой король... Вне иронии над собой - изгой! Что нам радости без горечи... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co