Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Хоккей. Новый сезон. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=320356)

Валентина05 26.05.2021 00:05

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Реакция канадских болельщиков:
https://sportmail.ru/hockey2021/news/46457373/

Шведам тоже НАПОМНИЛИ, что им еще домой возвращаться...
.

Валентина05 26.05.2021 00:16

По большому счету без сенсаций день прошел. Очнулись финны и шведы. Последние особенно!
американцы не заметили сопротивления казахстанцев, но там была парочка нюансов:
1. ИИХФ дисквалификацировала на одну игру защитника сборной Казахстана Виктора Сведберга. это очень важно.
2. Голкипер сборной США Энтони Столарз больше не сыграет на чемпионате мира по хоккею 2021. В сборной травмированного голкипера заменит 18-летний Дрю Коммессо, выступающий в NCAA за университет Бостона.
зы: естественно американцы фактически прописались на половине соперника.
.

Валентина05 26.05.2021 00:26

26.05.2021г. играют:

16:15_Казахстан-Германия

16:15_Россия-Дания

20:15_Беларусь-Великобритания

20:15_Канада-Норвегия

Если кленовые не очнутся, потом, наверное уже и не понадобится...
От наших тоже ожидается!
.
.

anko63 26.05.2021 09:33

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
26.05.2021г. играют:

16:15_Казахстан-Германия

16:15_Россия-Дания

20:15_Беларусь-Великобритания

20:15_Канада-Норвегия

Если кленовые не очнутся, потом, наверное уже и не понадобится...
От наших тоже ожидается!
.
.

Хотелось бы плей-офф посмотреть с мотивацией !

Валентина05 26.05.2021 14:01

Цитата:

anko63 сказал(a):
Хотелось бы плей-офф посмотреть с мотивацией !

Завтра Швеция - Чехия. Сможешь угадать чья мотивация выше?

anko63 26.05.2021 15:50

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Гы! Ты меня не путай! Я говорю про свою мотивацию на игру сборной России. А до этих мне фиолетово!

AFilidor 26.05.2021 16:11

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Валь,например меня - больше Канада интересует .
"Доколе".. "А вы,Маргадон,человек,достигший вершин лондонского дна ,собираетесь становиться принцем?"

Валентина05 26.05.2021 20:11

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Валь,например меня - больше Канада интересует .
"Доколе".. "А вы,Маргадон,человек,достигший вершин лондонского дна ,собираетесь становиться принцем?"

И что там, после сегодняшней победы казахстанцев (Красавчики! ) интересного?...

Валентина05 26.05.2021 20:19

Цитата:

anko63 сказал(a):
Гы! Ты меня не путай! Я говорю про свою мотивацию на игру сборной России. А до этих мне фиолетово!

Аппетит приходит во время еды! А прынципиальных соперников нужно держать в поле зрения!

И тем и другим нельзя уступать! ой чую, что придется потом собирать ломаные пальцы и выбитые зубы со всей ледовой поверхности...

зы: К ПО усиление добавится. главное сейчас туда ввалиться!
.

Валентина05 26.05.2021 20:21

По регламенту в 14 финала играют:

первая команда группы А – четвёртая команда группы В;
первая команда группы В – четвёртая команда группы А;
вторая команда группы А – третья команда группы В;
вторая команда группы В – третья команда группы А.

=======================

Скоро начнем прикидывать!
.

AFilidor 27.05.2021 14:53

Сегодня,похоже,для Чехов = "Матч смерти")
Если шведы их окучат(в основное), то чехам кирдык... Невыход...

Мотивация,говоришь,теть-Валь?) Мотивация,как на "Титанике" или при Дюнкерке : драка за плоты!

AFilidor 27.05.2021 15:09

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
И что там, после сегодняшней победы казахстанцев (Красавчики! ) интересного?...

Интересно стало ТО,что теперь у Канады шансы ухудшились ещё вдвое
Во-первых,им играть личку,но Канада Казахстан даж в случае Очной победы = НЕ достанет!..(будет 6-7)
Кроме того:
Решабельные замесы,(кроме Италии) :
Казахстан - Норвегия = вероятно Казахстан.(необходимое и достаточное)
Канада - Финляндия = а вот тут уж ФИГУШКИ они проскочат,канадцы-то!

Так что, накруг-невыход,мы можем заиметь даже троих УДИВИТЕЛЬНЫХ покойников!)(В порядке вероятности невыхода) Чехия,Канада,Швеция... ) (мелочь не упоминаем)

anko63 27.05.2021 16:49

Словакия проссывает Швейцарам !
А вот как Латвия осмелилась своих господ (США)обыгрывать,это же измена !

AFilidor 27.05.2021 16:54

США - Латвия = 2-2 (пока 1й период)
Каккая прелесть!
Я-то думал,что пендосы латышей по стенке размажут одной оевой..Ан нет..Оно ещё существует!
Боб Хартли - действительно волшебник.. )

"Он ещё жив? Однаако!"

с 5.15

anko63 27.05.2021 16:55

Цитата:

AFilidor сказал(a):
США - Латвия = 2-2 (пока 1й период)
Каккая прелесть!
Я-то думал,что пендосы латышей по стенке размажут одной оевой..Ан нет..Оно ещё существует!

"Он ещё жив? Однаако!"

с 5.15

Да уж ! Но впереди еще 2 периода ! Успеют лапки поднять ! Типа,и своим игру показать и барина порадовать !

AFilidor 27.05.2021 16:59

Тут что нам надо для "злорадного эстетического удовольствия,и практически невозможное": чтоб Латвия выиграла в доп. время у США...
Тогда Канаде уже НЕ теоритечески,а натурально кабздец

AFilidor 27.05.2021 17:09

Швейцария - Словакия = 2-0...
А для чехов всё хуже и хуже!

anko63 27.05.2021 17:24

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Швейцария - Словакия = 2-0...
А для чехов всё хуже и хуже!

И как тута не вспомнить недавний полит. скандал ?!

AFilidor 27.05.2021 17:27

Нее,всёё..Завалились.. Уже 4-2, и Пендосы Лабусов живьём уже не выпустят..

AFilidor 27.05.2021 17:39

Хыыы) 4-0.
Швейцария уже даже в "плюс" вышла по разнице) И это-то после оглушительных 0-7 от Швеции
А это(Швейцария) = наши следующие..
Ещё один гол - и они спихивают Словакию со второго на третье и меняются местами!)

AFilidor 27.05.2021 18:01

А вот и 5-0,и второе у Швейцарии..
Серьёзный у нас соперничек-то будущий,даже учитывая "круговорот"

anko63 27.05.2021 18:09

Цитата:

AFilidor сказал(a):
А вот и 5-0,и второе у Швейцарии..
Серьёзный у нас соперничек-то будущий,даже учитывая "круговорот"

Как заставить очень неплохо обеспеченных людей играть в хоккей,не щадя живота ?
Да никак !

AFilidor 27.05.2021 18:46

8-1..Однаако
У меня только один вопрос: как это шведы их 7-0 раскатали?
По математической логике, если Швеция - Швейцария = 7-0
Швейцария - Словакия = 8-1
И Словакия - Россия = 3-1
То,по общей логике (транзитивности),мы должны просрать Швеции 18-2 ? )
Люто!)

AFilidor 27.05.2021 19:45

А через полчаса-часа,господа-офицеры и дамы..Напоминаю..Мы будем наблюдать битву весьмаа достойных гладиаторов..Не на жизнь а насмерть..В яме!..За выживание
Почему "достойных"? Швеция =7-0.. И Чехи наших в предвариловке обыграли 4-0 (правда,потом "в реальности" проиграли 3-4).

AFilidor 27.05.2021 20:48

Судя по тому,что происходит - чехам хана
"Две гвоздички на их памятник" уже прилетели...
Швеция- Чехия = 2-0 после 1го периода,а это экономный шведский гроб БЕЗ музыки..
И с двумя очками,"с подушкой впереди", после 4х игр Чехия смело ориентируется по азимуту с общенародно-понятным названием: "Иии-нааа-ассююа!!!" (c)
)))

anko63 27.05.2021 21:08

Теперь дело за сборной России! Она тоже может удивить,еще как может!
Надеюсь,что удивит по хорошему!

AFilidor 27.05.2021 21:14

Цитата:

anko63 сказал(a):
Теперь дело за сборной России! Она тоже может удивить,еще как может!
Надеюсь,что удивит по хорошему!

Да место в группе - важно только в том смысле,чтоб после выхода - от пендосов в четвертухе увернуться.. Вот кто тайный(и он же главый),"серый кардинал" всего "мероприятия".. С другими - справимся.. А США прогрываем в последнее время = постоянно(в смысле в пульке,а не в группе).

AFilidor 27.05.2021 22:10

Не,это не ЧМ,а "Нарния" какая-то
Неимоверным и невероятным усилием воли - Чехи после 0-2 - камбэчат на 3-2!!!

anko63 27.05.2021 22:12

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Да место в группе - важно только в том смысле,чтоб после выхода - от пендосов в четвертухе увернуться.. Вот кто тайный(и он же главый),"серый кардинал" всего "мероприятия".. С другими - справимся.. А США прогрываем в последнее время = постоянно(в смысле в пульке,а не в группе).

Саня,я знаю одно радикальное средство против серых кардиналов. Надо выходить и побеждать. И тогда все получится.Я в том уверен!

AFilidor 27.05.2021 22:31

Ну шо ж...
Вот такое вот теперь:

AFilidor 27.05.2021 22:37

Чехи только всё запутали в группе А

В группе B завтра оччень интересно будет:

Латвия - Норвегия

Казахстан - Канада

Если Канада теряет хоть одно очко(ничья в основное),то скорей всего - это для них конец..Невыход..

AFilidor 28.05.2021 01:20

Главный тренер сборной Швеции Юхан Гарпенлёв ответил на критику шведских СМИ после очередного поражения на чемпионате мира — 2021 от чехов (2:4). Журналисты обвинили наставника в том, что он вовремя не взял тайм-аут.

«Нам не нужно было брать тайм-аут. Был момент, где у нас был реальный шанс забить. После этого я спросил у Оскара Линдберга об усталости. Он сказал, что не чувствует усталости.

У нас есть коммерческие перерывы, которые мы можем использовать в целях и отдыха, и построения игровых комбинаций. Тренер всегда хочет сохранить тайм-аут на конец матча.

Мы использовали коммерческие перерывы и пытались разобраться в том, что шло не так. Нам нужно было реализовывать свои моменты, чтобы не дать чехам вернуться в игру. В этом матче были мелкие детали, которые нам было нужно сделать лучше», — приводит слова Гарпенлёва Expressen.

После четырёх матчей сборная Швеции занимает последнее, восьмое место в турнирной таблице группы A

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/ne...urce=copypaste

Ахх,у них был коммерческие перерывы?!) Во время игры??? Какая,нахрен,может быть "коммерция" во время игры??... "Я нихрена не понял,что это такое и что за отмазка,и крайне возмущён подобным провалом с 2-0,до 2-4... Я не понял..И мне НЕ объяснили,и НЕ собираются объяснять,как сие произошло.. "(с)
"Я спросил у Оскара Линдберга об усталости. Он сказал, что не чувствует усталости"(с) - Гыы)) "Я ох*еваю,дорогая редакция ,хотя пишу вам в первый раз!!!"(с) ))))))))
С какого главный тренер консультируется с человеком,который НЕ является капитаном ни сб.Швеции, ни московского Динамо, где является просто нападающим? Гарпенлёв,такими темпами - тебя и британцы трахнут! )) Не исключено!)
И уже третий раз в ахуе,как это сборище обыграло Швейцарию 7-0??)) Не,мне НАДО ЗНАТЬ!!!))) Потому что с этими подонками - нам ещё играть!)

AFilidor 28.05.2021 02:22

Ха!) Теперь пишут и на таблицах - не Россия,а ОКР!

Валентина05 28.05.2021 11:52

В таблице пока мы на 1 месте, однако по завершению группового этапа положение может быть пересмотрено. Напомню:

Формула расчета при равенстве очков

Cкрытый текст -

В шапке у нас есть об этом кратенько.

О ТТ и потенциальном сопернике по состоянию на сегодня ЗДЕСЬ.
.

Валентина05 28.05.2021 12:20

вчера при счете 2-0 в пользу шведов пришлось выключить трансляцию. и ведь ни один мускул не дрогнул в сомнении... каково было увидеть окончательный результат! 4 шайбы за период - фантастика! и за счет разницы заброшенных и пропущенных, опередили сборную Дании.

Однако шведы, хоть и находятся в глубоком дне,- небезнадёжны:

Сборной Швеции необходимо одержать три победы в основное время, последовательно обыграв сборные Великобритании, Словакии и России. В этом случае в активе шведов станет 12 очков, которые могут позволить им лишь при выполнении единственного турнирного расклада претендовать на попадание в четвертьфинал.

Россияне, швейцарцы и чехи наверняка наберут большее количество баллов, а вот словаки могут допустить спасительную осечку для шведской команды. Если Словакия обыграет Данию (что ещё совсем не факт), но при этом проиграет Чехии в основное время и уступит собственно Швеции, тогда победа в личной встрече может стать пропуском для «Тре крунур» в кубковый раунд, но для того, чтобы спастись от оглушительного провала, шведам необходимо выигрывать все свои матчи, в том числе и у России.
.

Валентина05 28.05.2021 12:26

Что приезжает Бобровский (подробности) и на этом заявка России на турнире закрывается, наверняка многие знают. Готовность его обещают к четвертьфиналу.

AFilidor 28.05.2021 12:43

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Что приезжает Бобровский (подробности) и на этом заявка России на турнире закрывается, наверняка многие знают. Готовность его обещают к четвертьфиналу.

Хыыы...Бобровский - это монеточка двусторонняя! "Тампа" ему ("Флориде") в последних замесах напихала столько,чтооо.. тренер его снял...Это не помогло,всё равно вылетели и с другим вратарём, но Бобровскому влетало и по 6 штук..
Я бы не рисковал его и так разрушенной нервной системой...)

Валентина05 28.05.2021 14:21

Цитата:

Windir сказал(a):
Странно #1383

Регламент описан верно Так же написано и на сайте ИИХФ, но у них самих там, как и везде таблицы нарисованы тупо по общей разности

не везде. на "Чемпионате" ИНАЧЕ.

там же пытались зафиксировать мысль, что так было всегда и подровняют согласно регламента по окончании группового этапа.
впрочем мне другая версия приятнее, а именно хорошее отношение Фазеля (немного подсластил пилюлю).

Валентина05 28.05.2021 14:28

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Хыыы...Бобровский - это монеточка двусторонняя! "Тампа" ему ("Флориде") в последних замесах напихала столько,чтооо.. тренер его снял...Это не помогло,всё равно вылетели и с другим вратарём, но Бобровскому влетало и по 6 штук..
Я бы не рисковал его и так разрушенной нервной системой...)

Сань, ему с защитой не повезло. Уверена, что в сборной защитники постараются!
И вообще приятно, что парни приезжают с желанием. Позвонили - поехал!
Читала интервью, что рады поиграть с ГТ Брагиным. Тоже немаловажно.
По хорошему так и надо! Тех, кто не капризничает и молодых-голодных! А уж как сложится... даже если уступим в ПО, просто помним, что это всего лишь этап (один из) перед Олимпиадой.
Кстати... где то попадалось, что NHL вроде согласился отпустить игроков на ОИ. Значит это будет совсем другая команда. А сейчас парни играют за медали и собственную репутацию! (Страна и тренер по умолчанию. Обойдемся без пафоса). Уверена, что постараются все!
.

Валентина05 28.05.2021 14:39

Казахстанцев ослабили. точнее сами ослабились чуть не зашибли немецкую немочь : Дисквалификация защитника Степаненко на игру против Канады

оч. не вовремя...

сам силовой прием:

смотрела смотрела... вроде и не оторвал ничего...
кленовых с облегчением!
.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co