|  | 
| 
 Ах, откуда у меня грубые замашки, Если хочешь, расскажу, наливай-ка бражки! Когда я брошу наконец мечтать о лучшей доле, | 
| 
 Цитата: 
 я к Вам пишу-чего же боле? | 
| 
 Цитата: 
 Я к Вам пишу-чего же боле, Пишу о тяжкой русской доле... На Дерибасовской открылася пивная | 
| 
 На Дерибасовской открылася пивная На Брайтон Бич такой же филиал... На поле танки грохотали | 
| 
 Цитата: 
 Пока прога не зависла Былые радости, забытые печали | 
| 
 Былые радости, забытые печали Побывали и забыли ! Вызывает антерес ваш питательный процесс | 
| 
 Вызывает антерес ваш питательный процесс Где прогресс?... И зажигать пьяные звёзды | 
| 
 И зажигать пьяные звёзды До восемнадцати запрещено.... Сегодня ты придешь ко мне | 
| 
 Сегодня ты придешь ко мне. Нееееееее... Без таких вот звоночков... | 
| 
 Без таких вот звоночков Не было б вороночка! Гибель от женщины. Вот знак | 
| 
 Гибель от женщины. Вот знак Того, что я совсем... дурак. Я сегодня с утра весела, | 
| 
 Цитата: 
 На холмах Грузии лежит ночная мгла | 
| 
 Цитата: 
 Спустилась с хОлмов б я... упала. Нишмагла... Взвейтесь кострами, синие ночи | 
| 
 Взвейтесь кострами, синие ночи Праздник пришел, полыхнул со всей мочи! Это было не раз, это будет не раз | 
| 
 Это было не раз, это будет не раз - Я охотно и часто женюсь. Хоть сейчас! Вот девушка с газельими глазами | 
| 
 Цитата: 
 Моя судьба- остаться без судьбы | 
| 
 Моя судьба- остаться без судьбы, Если поем я тёщины грибы. Мой спутник был желтый, худой, раскосый, | 
| 
 Мой спутник был желтый, худой, раскосый, А я - синеглазой, пухлявой, курносой! Все накрылось медным тазом | 
| 
 Цитата: 
 мело, мело на всей земле, во все пределы | 
| 
 | 
| 
 мело, мело на всей земле, во все пределы, - окстись, родимая, алле! конец апреля! Цитата: 
 | 
| 
 Приятно вспомнить в час заката Кем был когда-то... Есаул, есаул, что ж ты бросил коня... | 
| 
 Есаул, есаул, что ж ты бросил коня, Он нам вытоптал весь урожай!???! Выходят на арену силачи | 
| 
 Цитата: 
 во поле березка стояла | 
| 
 во поле березка стояла, на колу висело мочало... Ероплан летит германский | 
| 
 Ероплан летит германский Мимо башенки Пизанской Моя мечта надменна и проста | 
| 
 Моя мечта надменна и проста - Дожить бы без склероза лет до ста. Мой замок стоит на утесе крутом | 
| 
 Мой замок стоит на утесе крутом Кричал канарейке подвыпивший гном ! Соглашайся хотя бы на рай в шалаше | 
| 
 Цитата: 
 Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, А не то будет ад в кочегарке... Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь | 
| 
 Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь Но трудно в день получки,мне по небу лететь НЕ жалею. не зову, не плачу | 
| 
 НЕ жалею, не зову, не плачу - Получил наследство, бодро трачу! В Стране восходящего солнца, | 
| 
 Цитата: 
 Полное солнечное затмение. Я пришла к поэту в гости | 
| 
 Я пришла к поэту в гости Перемыть собратьям кости Cкрытый текст - Он прав — опять фонарь, аптека | 
| 
 Он прав — опять фонарь, аптека Из века в век, и в век из века. Кто хоть однажды в космосе бывал | 
| 
 Кто хоть однажды в космосе бывал, Бездомного не станет бить ногою! Кто здесь не бывал,кто не рисковал | 
| 
 Кто здесь не бывал, кто не рисковал. Пока думал - где, я затасковал... Еще не вечер, император.. | 
| 
 Цитата: 
 - Так почините генератор! Для нас всегда открыта в школе дверь | 
| 
 Для нас всегда открыта в школе дверь. И что закрыл ее Потапыч - сторож, ты не верь... Пусть твой зоил тебя не признаёт.. | 
| 
 Цитата: 
 Пусть твой зоил тебя не признаёт, Он - идиот! Сверкают багряные грозди рябин | 
| 
 Сверкают багряные грозди рябин. Уж осень пришла, а я в доме один... Cкрытый текст - Выхожу один я на дорогу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co