![]() |
Цитата:
Не уходи, побудь со мною... Ваше благородие, госпожа Удача, Как следует смажь оба кольта, |
Цитата:
Как следует смажь оба кольта, Рискуем оба, друг мой Колька!.. Ревела буря, дождь шумел... |
Цитата:
Это смелый Буревестник гордо реет между молний Летящей походкой ты вышла из мая |
Цитата:
Летящей походкой ты вышла из мая... Вернись - здесь погода сегодня плохая! Постой, паровоз, не стучите, колеса!.. |
Цитата:
Постой, паровоз, не стучите, колеса!.. Мы ждем целый час от свиньи опороса. Зачем вы, девушки, красивых любите |
Цитата:
Зачем вы, девушки, красивых любите? Они не сильные, они не лютые... Молчите, проклятые струны!.. |
Цитата:
Молчите, проклятые струны!.. говорит одна девица вышел месяц из тумана |
Цитата:
Вышел месяц из тумана... Дождь полился, как из крана... Вот кто-то с горочки спустился... |
Цитата:
Вот кто-то с горочки спустился... Наверно дон кихот идет не слышны в саду даже шорохи |
Цитата:
Не слышны в саду даже шорохи... Лишь возня в кустах, да "ха-ха, хи-хи..." Крошка сын к отцу пришёл... |
Цитата:
Крошка сын к отцу пришёл, Спросил:-Где ты меня нашел? Мне удивительный вчера приснился сон... |
Цитата:
Мне удивительный вчера приснился сон... Не помню чем - но был я потрясен! Много песен слыхал я в родной стороне... |
Цитата:
Много песен слыхал я в родной стороне... Хоть глухим я родился чухонцем ехали медведи на велосипеде |
Цитата:
Ехали медведи на велосипеде... Расступитесь, люди, а то хуже будет! Однажды лебедь, рак, да щука |
Цитата:
Однажды лебедь, рак, да щука Узнали вдруг про Джеймса Кука. Во поле березка стояла |
Цитата:
Во поле березка стояла И всё время ветками махала. Приезжаю утром в Тадж-Махал |
Цитата:
|
Цитата:
Ехал я из Берлина... |
Цитата:
ой! семь лет расстрела мне! а отвечать на свою собственную цитату не запрещено, mon cher, тем более, когда тема тормозит. мы ж с Вами за динамику процесса? Цитата:
Ехал я из Берлина... Рядом шла балерина Курица-красавица у меня жила |
Курица-красавица у меня жила...Курица-красавица у меня жила,
С петухом однажды погулять пошла... «Ты да я, нас, товарищ, двое!" (В.Маяковский) |
Цитата:
Но если лишку выпьешь ты - Тебя я успокою! "Дай, Джим, на счастье лапу мне." С.Есенин |
"Дай, Джим, на счастье лапу мне."Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Без денег мне идти к жене... Я вас люблю - к чему лукавить? |
Цитата:
Давай, потом...Чем борщ приправить? "Потому, что я с севера, что-ли." |
"Потому, что я с севера, что-ли."Потому, что я с севера, что-ли
Не видАл уже целый век я воли!(Тоска зека) У москвички - две косички... |
Цитата:
В дверях застряли, электрички. Николай ногой качал... |
Цитата:
Проложите, проложите хоть тоннель по дну реки... |
Цитата:
Средь шумного бала случайно... |
Средь шумного бала случайно...Средь шумного бала, случайно,
Получил вдруг по морде! Печально... Наш уголок нам никогда не тесен |
Цитата:
Всё перебрав и всё отбросив... |
Всё перебрав и всё отбросив,
Ушел в чем был. Такого мы не носим! Психоанализ вовсе не наука... |
Цитата:
Трусоват был Ваня бедный, Раз он позднею порой... |
Трусоват был Ваня бедный,
Раз он позднею порой, Грыз тайком бифштекс сырой, Схоронясь от тещи вредной. Будь серым в яблоках конём... |
Цитата:
Всё образует в жизни круг.... |
Цитата:
Замыкая круг ты назад посмотришь... вдруг |
Цитата:
В центре гей-парада ты и нет пути назад Нет, жизнь не только майский день Где все танцуют и поют.. |
Цитата:
Ласточка. ласточка, ты передай привет, этому мальчику в его восемнадцать лет.... |
Цитата:
Долго я бродил среди скал |
Долго я бродил среди скал...Долго я бродил среди скал,
Нашел палатку. Пустую. Я деньги и взял! Тятя, тятя! Наши сети притащили мертвеца... |
Цитата:
Как на Васины именины испекли мы каравай... |
Как на Васины именины испекли мы каравай...
Как на Васины именины испекли мы каравай, Тебя, Петька, не звали. Давай, ковыляй! Ямайским ромом пахнут сумерки.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co