Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Зинуля 20.12.2014 21:56

Посмотрела сегодня Исчезнувшую. Финчер разочаровывает меня второй раз подряд после "Девушки с татуировкой дракона"- строго по книге, ни шагу влево... Где-то писали, что он концовку изменил, так вот это брехня. :unsure:

В общем, если читали, то кино лучше не смотреть, а если не читали, то, скорее всего, фильм понравится.

Я то сначала прочитала. :blush:

Sannini 26.12.2014 02:09

Я стал их фанатом!

Ты не пришла на новогодний бал...

bosya2007 27.12.2014 00:08

Цитата:

rugas сказал(a):
Убийство - самый неровный сериал изо всех, что я успел посмотреть. Все три сезона - абсолютно разные. Первый - может быть, вообще даже самый лучший из отдельных сезонов всех сериалов, как по мне. Второй - самый невразумительный, где-то до серии четвёртой вообще сомневался, смотреть ли дальше. Третий - уже более боевик, чем полу-драма / полу-триллер. Любопытно было встечать актёров, знакомых по Мосту.

Досмотрел первый сезон. Понравился! Очень! А теперь вопрос: смотреть второй и третий или не стОит портить впечатление? Ты тут понаписал, комментарии тоже не впечатляют, типа "жалкое подобие левой руки"... что делать-то?

bosya2007 27.12.2014 00:18

Цитата:

Sannini сказал(a):

Эко тебя плющит!

rugas 29.12.2014 12:41

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Досмотрел первый сезон. Понравился! Очень! А теперь вопрос: смотреть второй и третий или не стОит портить впечатление? Ты тут понаписал, комментарии тоже не впечатляют, типа "жалкое подобие левой руки"... что делать-то?

Ну, это ж не жениться! Не понравится - бросишь. Третий сезон тоже вроде ничё так, но вот глубины, "народности" что-ли и органичной разноплановости первого сезона я больше вообще никогда нигде не встречал...

Bartolomju 31.12.2014 16:19

В ожидании новогодних чудес
Лера Шер

Холодные льдинки сложились узором,
О чем-то поет нам метель за окном.
Чудес новогодних дождемся мы скоро.
Увидим, как сказка приходит в наш дом.
Что хочешь – то будет. Законы простые.
Ты сможешь желанья исполнить свои.
Огромное небо в огни золотые
Бесстрашно раскрась и счастливо живи.
Давай волшебству распахнем свои двери,
Жизнь праздничной, яркою станет тотчас.
И если всем сердцем мы в чудо поверим,
Наверно, тогда будем жить, не боясь
Признаться во всех совершенных ошибках,
Расставив однажды все точки над И.
И вместе на хрупких прозрачных снежинках
Еще раз напишем желанья свои.
Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
А счастье наш дом не покинет весь год.
Любви без сомнений и горькой печали,
Карьеры удачной и меньше хлопот!
Огнями сияет предпраздничный город.
Мы снова, как в детстве, ждем новых чудес.
Не страшен нам в ночь новогоднюю холод,
Есть свет и тепло, и любовь тоже есть.

Зинуля 31.12.2014 18:01

Прошедший год нельзя назвать ни простым, ни стабильным, ни дарящим надежду на лучшее.
Однако, он позади, и я надеюсь, у каждого из вас случилось в нем что-то хорошее.
Давайте заберем это хорошее в новый год, а в старом оставим все тревоги и волнения, печали и неудачи, горести и разочарования.
Пусть, все, что не сбылось в старом, непременно сбудется в новом году!

Мы все разные: по возрасту, характеру, привычкам и увлечениям. Нас разделяют города и страны.
Но есть одно, что нас объединяет вот уже несколько лет-
ДРУЖБА!

ДРУЗЬЯ,
rugas, bosya2007, Sannini, вагонный, miha86, Quaker, AmAmerican, harald2000.ru, Bartolomju, bzhola, bag2006, lindazeimule, Support, TrueLord, dreamaway, Xizor, Lexoid, и всех тех, кто любит нашу дружную компанию не за что-то, а не смотря на…

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он согреет ваши сердца и принесет сказку в каждый дом!
Пусть станет незабываемым и самым счастливым!

Здоровья, счастья, удачи, успехов,
исполнения самых заветных желаний каждому из вас и вашим семьям!

И по старой традиции, я, как ваша единственная
Снегурочка- девушка несознательная,
повелеваю всем пить, гулять и веселиться
аж до Старого Нового года!

УРА! И до скорой встречи в Новом 2015 году!

bosya2007 31.12.2014 18:16

Дорогие друзья! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет для всех вас лёгким, хоть нас со всех сторон и уверяют в обратном! Здоровья всем вам, удачи во всех новогодних начинаниях и старогодних завершениях, успехов в работе, неизбывной любви и спокойствия в личной жизни и оставайтесь такими же веселыми, остроумными и справедливыми - оставайтесь самими собой... моими добрыми друзьями!

ЗЕВС911 03.01.2015 20:07

Друзья из техподдержки, с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством всех вас. Я редко вам пишу, но, у меня проблема.
Подскажите, пожалуйста, почему не могу установить скайп на комп?

Предистория такова.

4 года (с момента покупки нового компа (стационарный комп) стоял какой-то Виндовс ХР. Не я ставил. Наверное, ручной сборки. Twiliht Edit). Работал стабильно.
И вот перед этим НГ стал глючить не по детски.
Включаю... работает минут 5-7 и виснет мыша. И тут же выскакивает синий экран и проверяет дамп памяти. Доходит до {100} и сам перегружается. Снова работает минут 5-10 и все ... Потом снова по кругу.
Помогает только перезагрузка через Резет. И опять хватает его минут на 10.
За день перегружал по 20 раз. Потом надоело. Взял свой старый установочный Windows ХР (с 1998 кажется года) и переустановил.
На сегодня все работает. Вот единственное - ни одна версия Скайпа не устанавливается. Ни одна!. Даже старые версии типа 3.0.
Пишет про какой-то [кернел32]. Не может он меня найти в сети. Причем ни свой ник ни пароль я не забыл. Я даже новый профиль в скайпе создать не могу.
В чем может быть проблема?

Комп у меня сильный. 4 Гига памяти. 4 ядра. Может Ось заменить на другую? Можете помочь?
Заранее спасибо если кто-то ответит.

bosya2007 03.01.2015 20:17

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Друзья из техподдержки, с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством всех вас. Я редко вам пишу, но, у меня проблема.
Подскажите, пожалуйста, почему не могу установить скайп на комп?

Cкрытый текст -

Комп у меня сильный. 4 Гига памяти. 4 ядра. Может Ось заменить на другую? Можете помочь?
Заранее спасибо если кто-то ответит.

Привет Илья! Комп у тебя сильный, а ось старая. Мелкомягкие в прошлом году, кажется, перестали поддерживать ХР как дочку, поэтому волей-неволей тебе придется подружиться либо с 7, либо с 8. Имхо, лучше с 8 Если неправ, меня поправят, но по-моему прав...

ЗЕВС911 03.01.2015 20:34

Андрей, спасибо. Я так же думаю.
Да я уже не против. Где ее взять? Установочную? Чтобы без ключей и тд.

вагонный 03.01.2015 20:44

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
...Даже старые версии типа 3.0.
Пишет про какой-то [кернел32]. Не может он меня найти в сети...

Дело именно в старой версии (поддерживаются на данный момент только 6-ые).
Рабочая версия SkypePortable 6.18.0.106 (ссылка на другой трекер без регистрации).

bosya2007 03.01.2015 20:48

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Андрей, спасибо. Я так же думаю.
Да я уже не против. Где ее взять? Установочную? Чтобы без ключей и тд.

Это не ко мне, это к Сане 66. Но он пропал куда-то, даже на новогодний звонок не ответил

Зинуля 03.01.2015 21:53

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Это не ко мне, это к Сане 66. Но он пропал куда-то, даже на новогодний звонок не ответил

А в скайпе прям щас былёненький.

Bartolomju 03.01.2015 21:56

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Аналогичная кухня! Мася сказала, что он в контакте и ЖЖ зависал последнее время, а мне он писал в конце ноября, что типа кардиоаппарат цеплять наверное будут, сердечко барахлит...
Две недели до НГ его шукал, результатов ноль...

ПыСы: в скайпе тоже молчит.

ЗЕВС911 03.01.2015 21:56

Цитата:

вагонный сказал(a):
Дело именно в старой версии (поддерживаются на данный момент только 6-ые).
Рабочая версия SkypePortable 6.18.0.106 (ссылка на другой трекер без регистрации).

Спасибо, Сергей. Скачал. Вот что показывает

Зинуля 03.01.2015 21:59

Всех с наступившим!

Наткнулась тут в местном топе на отличный фильм- Игры джентльменов аж 2004 года с Томом Хэнксом.

Очень рекомендую, если кто не смотрел. Интеллигентный элегантный стеб с отличным юмором и обалденной игрой самого Хэнкса.
Как я могла его пропустить, поклонница фигова?!

Зинуля 03.01.2015 22:03

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Аналогичная кухня! Мася сказала, что он в контакте и ЖЖ зависал последнее время, а мне он писал в конце ноября, что типа кардиоаппарат цеплять наверное будут, сердечко барахлит...

Даже если он и в больнице, на мобильный можно ответить, да и на Нг большую часть народа домой отпускают.

Bartolomju 03.01.2015 22:08

Илья, попробуй в системе удалить все следы от скайпа. У шуряка вроде похожее было, не мог запустить скайп, переустановка не помогала. Когда всё убрали-встал спокойно новый, и без вопросов заработал.

Зинуль, ну я не знаю, он молчит кругом, вот и предложил версию, чисто гипотетически...

hollander 03.01.2015 22:16

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
...поэтому волей-неволей тебе придется подружиться либо с 7, либо с 8. Имхо, лучше с 8 Если неправ, меня поправят, но по-моему прав...

Привет, Андрей! А вот тут можно поподробнее. Почему лучше с 8?

Зинуля 03.01.2015 22:24

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Зинуль, ну я не знаю, он молчит кругом, вот и предложил версию, чисто гипотетически...

Да я тоже не знаю, Леш. Я и вариант с больницей не отметаю, и не приведи господи, чтоб он правда по-серьезному слег. Но я не отметаю и глубокий загул... чай, не в первый раз...

вагонный 03.01.2015 22:28

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Драйвера устройств, сервис паки, включая Service pack 3 установлены?
Да, и ещё, перед запуском портабельной версии, необходимо удалить уже установленную в систему версию.

Зинуля 03.01.2015 22:30

Цитата:

hollander сказал(a):

Скорее, 8.1... просто 8 оказалась... мммм... скажем, промежуточным вариантом.

По мне, одна из главных причин- диспетчер задач. Это счастье! Подробный, логичный, отлично структурированный...

Настраивается 8.1 и перестраивается "под себя" за 1 день. Конфликтов со сторонним ПО никаких. У меня, конечно, не много чего понатыкано, однако, что ставила- встало как родное.

Да и в целом, пора двигаться вперед.

hollander 03.01.2015 22:46

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Скорее, 8.1... просто 8 оказалась... мммм... скажем, промежуточным вариантом.

По мне, одна из главных причин- диспетчер задач. Это счастье! Подробный, логичный, отлично структурированный...

Настраивается 8.1 и перестраивается "под себя" за 1 день. Конфликтов со сторонним ПО никаких. У меня, конечно, не много чего понатыкано, однако, что ставила- встало как родное.

Да и в целом, пора двигаться вперед.

Хм... звучит заманчиво. Что ж, когда придёт время - буду двигаться)

Зинуля 03.01.2015 22:56

Цитата:

hollander сказал(a):
Хм... звучит заманчиво. Что ж, когда придёт время - буду двигаться)

На чем сидите сейчас, на ХР или на 7-ре?

hollander 03.01.2015 22:59

Цитата:

Зинуля сказал(a):
На чем сидите сейчас, на ХР или на 7-ре?

На семёрке

ЗЕВС911 03.01.2015 22:59

Короче, такая вот ситуёвина вырисовывается. Нехорошая.
Как я понял, Корпорации Майкрософт Виндоус и Скайп договорились... Себе в угоду.
Понял это, как просмотрел этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=WoPn74OzGDs и комменты почитал.
Ну их ...
Придется систему менять снова.

Зинуля 03.01.2015 23:06

Цитата:

hollander сказал(a):
На семёрке

Ну, тогда переход на 8.1 не вызовет никаких проблем. Просто станет чуть-чуть лучше, интереснее и местами симпатиШнее.

ЗЫ. Я то перескачила на 8 с ХР, и 4 дня материлась тут с утра до вечера.

hollander 03.01.2015 23:18

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Как я понял, Корпорации Майкрософт Виндоус и Скайп договорились... Себе в угоду.
Понял это, как просмотрел этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=WoPn74OzGDs и комменты почитал.
Ну их ...

Жизнь боль(

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ну, тогда переход на 8.1 не вызовет никаких проблем. Просто станет чуть-чуть лучше, интереснее и местами симпатиШнее.

ЗЫ. Я то перескачила на 8 с ХР, и 4 дня материлась тут с утра до вечера.

Страшно представить, что же тут было)

Зинуля 03.01.2015 23:31

Цитата:

hollander сказал(a):
Страшно представить, что же тут было)

С поста #1137 и даже не знаю, сколько страниц дальше.

hollander 03.01.2015 23:39

Цитата:

Зинуля сказал(a):
С поста #1137 и даже не знаю, сколько страниц дальше.

Иду расслабляться после тяжелого рабочего дня

Зинуля 03.01.2015 23:41

Цитата:

hollander сказал(a):
Иду расслабляться после тяжелого рабочего дня

Буратино, ты сам себе враг. (с)

hollander 04.01.2015 00:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Буратино, ты сам себе враг. (с)

Буратино, но нетерпеливый) Ниасилил

Здесь все, как на АйФоне. Ппц просто! © - убило нафиг

bosya2007 04.01.2015 00:14

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Всех с наступившим!

Наткнулась тут в местном топе на отличный фильм- Игры джентльменов аж 2004 года с Томом Хэнксом.

Очень рекомендую, если кто не смотрел. Интеллигентный элегантный стеб с отличным юмором и обалденной игрой самого Хэнкса.
Как я могла его пропустить, поклонница фигова?!

Вот что значит разница в восприятии! Я из-за этого фильма чуть было не поставил крест на Хэнксе, как на любимом актере. Не понял этот фильм совсем, элегантный, как ты выражаешься, стеб оказался совсем не для меня. Фильм не досмотрел до конца и выбросил в мусор

bosya2007 04.01.2015 00:17

Цитата:

hollander сказал(a):

Привет! Для меня, как для простого обычного юзера только одно преимущество: 8 на порядок шустрее 7. Ну, и да, Зинуля права: диспетчер впечатляет. Кстати: я о 8.1 и говорил: 8-ка у меня простояла всего 2 дня (как был куплен новый ноут с ней вместе), после чего обновилась на 8.1. Так что о "мамке" я толком даже и не узнал ничего

bosya2007 04.01.2015 00:22

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Здраааасти! А ты об этом только сейчас узнал? Я-то писАл для тебя буде совершенно уверенным, что ты знаешь об этом мезальянсе

Koliа 04.01.2015 00:43

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Добрый вечер Илья. Старая Windows, которую Вы установили, скорее всего ещё без SP3 - тут или установить сервиспак самостоятельно, или переустановить винду по новой, но уже со всеми обновлениями.

Bartolomju 04.01.2015 01:19

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Ну их ...

Едрён батон... Илья, ты отстал от жизни лихо совсем, я тоже думал, что ты в курсе...

Cкрытый текст -

Зинуля 04.01.2015 10:35

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Вот что значит разница в восприятии! Я из-за этого фильма чуть было не поставил крест на Хэнксе, как на любимом актере. Не понял этот фильм совсем, элегантный, как ты выражаешься, стеб оказался совсем не для меня. Фильм не досмотрел до конца и выбросил в мусор

Я же единственным провальным его фильмом считаю "Код Да Винчи"- и сам фильм получился слабым, и Хэнкс там смотрится совершенно нелепо.

А в "Играх джентльменов" он просто мастер перевоплощения.

И я люблю фильмы про то, как кучка придурков замышляет изначально провальную аферу, потом все идет наперекосяк и каждая новая придурочная ситуация тянет за собой другую.

Sannini 06.01.2015 12:42

фотосессия на днях...

Cкрытый текст -

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co