![]() |
Цитата:
Мне давай весь караван. То есть целую отару Я спою вам под гитару. романс декаданс |
Цитата:
Что, ищешь причину уйти красивее? Терзает мне уши слащавый романс, Причину найдем – я все злее и злее! чист - реалист |
"Последний лист"
Цитата:
Я не хочу быть реалистом, Я не особенно речист, Я дорисую краской чистой Плющу последний его лист... скептика - этика |
Цитата:
Какая к чёрту там понятий этика? Он недоверчиво взглянул на лист И заявил что "лист - не чист"! дурно - культурно |
Цитата:
Все говорят, что это дурно - Любить рулетку, преферанс... Мол, надо отдыхать культурно. А я люблю азарт - атас! плечи - встречи |
Цитата:
Накинув палантин на плечи Глаза упрятав под вуаль Отправится на место встречи... Рулетка...проигрыш...Не жаль! преферанс - дилижанс |
Цитата:
Остались с ним долги, и только шляпа. Прикрыв свой срам, вскочил на дилижанс И был таков… не будет за долги расплата. секрет – амулет |
Цитата:
Открой мне старче свой секрет Как ты прожил так много лет, Быть может носишь амулет Иль кушаешь один омлет... работа - забота |
Цитата:
Не опоздать на работу, А на работе в заботе После весь день и проходит. А с чём Будда вышел к народу? Бросьте вы нафиг работу!:idea: монах феллах |
Цитата:
Почему сто лет живу… Кушай хорошо, гуляй, В меру спирт употребляй! Спорт вам в помощь, будь бодрей! Спи с женой... лишь со своей. Вот тогда жить долго будешь Про усталость, хворь забудешь… |
Цитата:
Если жены так достали, Что замучился феллах, Выход будет тривиальным - Был феллахом - стал монах. своеволие - тем более |
Если ты своим упорством
достигаешь целей всех. Своеволие не помеха и тем более не грех трубочист коммунист |
Цитата:
Когда же вы писать то наконец научитесь ? Если ты своим упёрством Достигаешь целей всех Не помеха своеволие И не грех, тем более Очень сложно слова местами поменять ,что б было по правилам ? Просто невероятные умственные усилия надо приложить для этого !!! Вам уже говорили об этом выше ! Цитата:
Что за игнорирование и неуважение к правилам Игры ? |
Цитата:
Цитата:
Говорила ему мама - Сын, учи уроки! Он не слушался и вот, стал трубочистом На работу на метро он ездит, а не Cherokee И недавно записался в коммунисты нация агитация |
Цитата:
Сегодня выберем того, кто будет править нацией, а выбор сделан уж давно массивной агитацией сноровка морковка |
Цитата:
Во всех делах нужна сноровка Пусть даже и при ловле блох И не почистится морковка, Коли ножа точильщик плох телефон - фараон |
Цитата:
Боюсь подняться в полный рост Заметил, что за мною хвост Здесь где-то будка, телефон Там спрячусь, глупый фараон! мотив детектив |
Читаю новый детектив
Закручен лихо в нем сюжет Там у убийств отсутствует мотив Поверите вы или нет наивны - руины |
Цитата:
В чем преступления мотив Раскроет ловкий детектив. |
Цитата:
и так уверенны вы в том, что эти древние руины хранят волшебное перо ползунки простаки |
Цитата:
Телевизор извергает новости Не вникая, в общем-то, в подробности, Вновь впросак попали простаки... уважаемый(ая) Valvas06, предлагая рифмы, думайте, прежде всего, что бы вы сами на них написали шаман - талисман |
Цитата:
Цитата:
При этом бормоча себе под нос Что подарить мне хочет талисман Сплетенный из своих седых волос ![]() конфета - из буфета |
Цитата:
Написала бы так Совесть мучит не на шутку Неужели простаки не наидут простую рифму, скажем к слову ползунки ... или так И пусть судачат простаки Про медяки, про ползунки А я работать тихо буду Мне дела нет до пересудов.... Только не воспринимайте это как браваду и не обижайтесь. Это всего лишь пример. Цитата:
Наверху лежит конфета Как бы мне ее стянуть??? До высокого буфета Вдруг допрыгну как-нибудь... билет жилет |
Цитата:
сунул я его в жилет, в трамвае, спутав, предъявил, чем билетёршу удивил дрожь - нож |
Цитата:
Что вечно кто-то для чего-то просит нож - Нож контролёру "предъявил", а с ним вдруг тик И бледность щёк случились, и в коленках дрожь... мятый - лопатой |
Цитата:
припоминая прошлый твой рассказ, когда в очередной разок бывал он мятый, твоей дежурною совковою лопатой бивуак - чёрти как |
Цитата:
Разбили только бивуак Как ветер начался Летало прыгало все так Будто бы сами черти как играли в чехарду муха труха |
Цитата:
Если друг отказался вдруг Сходу браться за аквидук Не пойми его черти как Быстро строй бивуак Раз пять выпьшь с ним грамм по сто Ты не ходишь в поход пустой А к утру каждый свой чердак Разместит на рюкзак |
Цитата:
но в этом задании я чего-то не догоняю... мУха - трУха или мухА - трухА |
Цитата:
ну пусть будет мухА - трухА Это я прошу извинения за недопонимание. Опыта мало. |
Цитата:
|
Цитата:
вот бы узнать: что такое мухА? видно в башке моей только трухА! мухА - трухА, мУха - трУха, в буриме одна непрУха ударение - удивление |
Цитата:
Уродлив, злобен, страшен, зол и жалок Расставил сети вновь коварный пА'ук Но не попадётся в неё наша трУ'ха Ведь у неё под коркой мозг есть, а не мУ'ха Цитата:
Вы мне не выражайте ударение За то что перепутал удивление Мои познания в этом деле слишком узкие Приезжие мы, стало быть, этрусские место поэтесса |
Из жизни насекомых
Цитата:
Цитата:
Встав, как всегда, с шестой ноги, За день замухавшись от скуки, На худсовет слетaлись мУхи, Стрекозы, бабочки, жуки, Чтоб потереть друг другу руки - У них от этой самой трУхи Без тяжких мук и без науки Рождались всякие стихи! Без правил времени и места И ударенья тоже без Писали в трансе от процесса И стихоплёт и поэтесса, Снимая повседневный стресс! слово - готово |
Цитата:
Поэт к борьбе готов. Нажата кнопка "старт" И не забыть бы про азарт. куча покруче |
Цитата:
Кто наспех пишет буриме Один другого,право, круче От этого беда вдвойне... Но лучше меньше бы, да лучше Но это ведь только моё мнение стихоплёт-анекдот |
Цитата:
Когда б не разбирательств куча, Стишки слагались бы покруче. Но это так...как будто к слову... Пошла на трекер...за уловом. мнение умение |
Цитата:
Вы научите, как писать получше?! Я вас пойму, как стихоплёта стихоплёт, Хотя приятней было бы послушать Какой-нибудь весёлый анекдот! тренинг - денег |
Цитата:
Атака! Много разных мнений Советы, оханье, бравада А нужно знаний и умений Сквозняки особняки |
На загляденье получился особняк
Имея средства пыль легко пускать Лишь досаждает небольшой сквозняк Что на здоровье в силах повлиять нормы - для проформы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co