![]() |
Цитата:
Когда ты потерял мандат То получил ты дубликат, Но если выпьешь ты ещё То потеряешь и его...:w00t: река-рука |
Цитата:
Опять ругаешься - мандаты... На вкус и цвет, на много лет, Мы все кому-то дубликаты, Замена тех, кого здесь нет... |
Цитата:
Плавно летит над рекою К тёплым морям несёт воды река Под мирно летящей рукою Из куртки у Греки вдруг выскочил рак И руку летящую цапнул Померкло светило и наступил мрак И дождь каплю первую капнул Сказала рука: - Лучше б Шурик ты был И с кухни таскал себе сушки Ходил по шоссе, а про реку б забыл Ведь раки тебе не игрушки Ответил ей Грека: -На кухню нельзя Заставят заняться дровами А там во дворе и трава и друзья Мы будем играться словами Пройдёт мимо нас тупогубый бычок С тупой белой-белой губою Карл сложит кораллы, украв, в сундучок Кларнет Клара стащит с габоем Я буду ходить вдоль Великой Реки И, может, приснится вновь гейша... ------------------------------- О,боже, как вы от меня далеки Но мы всё ж устроили сэйшн плов готов |
Цитата:
Не удивляйся - будь заранее готов, Что подадут на общем блюде жирный плов, И для тебя хозяин слепит первый ком! фига мамалыга |
Цитата:
Это сколько же надо терпения Что бы верно сварить мамалыгу Всё стоять, совершая вращения Зато скушать потом можно с фигой жир инжир |
Цитата:
Переводить "смоковницу" - инжиром, И появилось потому в священной книге Доступное простое слово: "фига" сливки оливки |
Цитата:
Заглянем в книгу "камасутра". Священное писание гласит: Под утро зверский аппетит. И чтобы кофе - прям в постель, (И не забыть добавить сливки). А к кофе - тостер с ветчиной, (И чтобы сверху - две оливки)! воображенье - вдохновенье |
Цитата:
А в кофе чтоб добавить сливки, Но вот беда, протест любимому меню Живот мой выдает,увы, пять раз на дню. направо - лукаво |
Цитата:
Моё рисует прелести любви, И так порой накроет вдохновенье, Что без пощечины в себя мне не прийти. |
Сосед, живущий направо
От моей обитания среды Приветствует почему-то лукаво Ох, чую, не миновать нам беды помощь - полночь |
Цитата:
Едва я по часам отметил полночь Как за стеною кто-то жутко завопил Сосед мой тостер съел - зовет на помощь Пойду, пока комбайн не проглотил тост хвост |
Цитата:
Ну что,пора сказать мне тост А повод,ну конечно хвост, Ведь без него никак нельзя Он помогает мне всегда... зарядка-загадка |
Цитата:
Мои мозги совсем прокисли Им требуется загадка Что б вновь зашевелились мысли Нужна зарядка, нужна зарядка ловко тренировка |
Цитата:
Да это ты проделал ловко Сказалась видно тренировка, На красный свет ты проскочил И никуда не угодил...:w00t: лоцман-боцман |
Цитата:
Ждут новые кокетки у причала. И тут ошибки не допустит лоцман, Ведь друг его - матёрый боцман! слёзы - проза |
Цитата:
На берег. В кабак. Жизни проза. Ром. Много. А вы увернетесь? Пистоль. Пули свист. Её слезы. Цирюльник. Кинжал. Не дождетесь. взоры - разговоры |
Цитата:
Бабы мимо проходят, потупив взоры Судачат о нас вновь и вновь Но скоро утихнут все разговоры Останется только любовь вот, как-то так, вот, что-то в этом духе . . . каприз повис |
Цитата:
И ты опять свои надула губки, И знак вопроса в воздухе повис: Куплю иль не куплю тебе я юбку? спрос - возрос |
Цитата:
Они уж не хотят себе простого мужа, У дам на олигархов высок спрос, На всех не хватит, значит разводить их нужно. пустырь - монастырь |
Цитата:
Вокруг не город, а сплошной пустырь. Обижусь и отправлюсь в монастырь... В мужской, конечно... Что ж тут думать? рожь - сплошь |
Цитата:
Куда ни кинешь взгляд - повсюду рожь Обижусь я и агроному плюну в рожу Один мужик он, бабы всюду сплошь Но не курнуть, ни выпить с ним, похоже... зарница пшеница |
Цитата:
Ну да, красиво - речка, елки, рожь, И можно беззаботно встретить старость - Но ты пойми, ведь там монахи сплошь, В то время как у нас - одни гусары! |
Цитата:
Бегу по полю - видимо пшеница, Но это плохо видно из-за дыма - Такую нам устроили "Зарницу", Что даже не понятно, где граница, А смыться, черт возьми, необходимо! побудка шутка |
Цитата:
Сегодня ночью вновь была побудка По роте наш дежурный, старшина С тоски решил устроить эту шутку Один употребив литр вина стройбат виноват |
Я просто невезучий, я не виноват
Хотел в десантники - попал в стройбат Лопату дали, а хотелось автомат Когда копал - сломал лопату, алмаз попался в 47 карат колючка - сердючка |
Цитата:
Не строй упрямую колючку. А приходи ко мне на пиво, Мы потанцуем под Сердючку. танго-манго |
Цитата:
К тебе коленом прикасаться О, как люблю я наше танго А после яростно вонзаться Алмазным зубом в мякоть манго кредо победа |
Цитата:
"Пришёл, увидел, победил", Как устарело ваше кредо. Вложить немало надо сил, Чтобы отпраздновать победу. попытка-напитка(пытка, калитка) |
Цитата:
Изготовления любовного напитка, Но так как делали его мы на спирту - Не пропадать же этому добру!.. пытка калитка |
Цитата:
Пришел, увидел и... ушёл... Не удалась попытка! Не удосужился, козёл, Подёргать за калитку! дело - умело |
Цитата:
Не прилично так скрипит... Слушать это - просто пытка! Намекает, паразитка, Неказиста хоть на вид. |
Цитата:
Да, впрочем, разве в этом делo? - Калиткy вон сорвал c петель... Зачем так дергать неумело?! сени - тени |
Цитата:
Но скрипит неладная эта калитка Вот, уже наготове со скалкой жена Ожидает с допросом теперь пытка Вновь доказана моя будет вина И не дана для оправдания попытка гроб - озноб |
Цитата:
Вечор.Опять ложатся тени, Всё вновь и вновь который год. -Куда вы прёте, есть же сени!!? А он всё лезет в дымоход. |
Цитата:
Ползут к нему по стенам тени Смотрю, а по спине озноб Перекурю я лучше, выйду в сени! хутор почему то |
Цитата:
Что приехал я не на курорт, А на старый, развалёный хутор, И путевку дал мне прокурор. вино - заведено |
Цитата:
Раз у тебя заведено Лишь пить креплёное вино, Закусывай с приличьем, Не огурцом, а дичью. эстет-балет(букет ,банкет) |
Цитата:
Ведь на банкете, что ни говори, Возможны и под глазом фонари, И просто трудно справиться с Мари! увы львы |
Цитата:
Ты притворялся нищим маргиналом И повторял, что денег нет, увы. Не стану тратиться на жадного шакала, Когда вокруг снуют богатенькие львы. кролик-колик |
Цитата:
Когда снуют вокруг богатенькие львицы, Пугаюсь я до немоты и колик: Любая съест без страха подавиться!..:-O нолик алкоголик |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co