|  | 
| 
 Распух живот у мужа Зямы, Он принял "Антияйцеглист". Не помогло, увы, не грамма, Но стали волосы волнис... | 
| 
 Вол ни с коровой не схож, ни с быком, Та и другая ему ни к чему, Жить ему жизнь бобылём-мужиком, А ведь любил он телушечку Му...(-Му) | 
| 
 Мужик полез на Фудзияму, Не всё ж на сакуру глядеть. А в связке с ним была мадама, Хоть на лицо, скорее, ведь... | 
| 
 Ведь он мадаме пел об этом : Мы покорим вершины гор! И та за ним шагала следом, Став к скалолазанию склон.. | 
| 
 - С клоном видеться желаю, Мне знакомство обеспечь. - Околела, вроде, в мае, Долли, бедная овеч... | 
| 
 О вечном говорить желаю Высоким слогом до утра, Мне от тебя не надо рая, Жена! Духовно ты не ра... | 
| 
 Расскажу, как мы смеялись: Наш артельский лесоруб В тот четверг сдавал анализ - Литр мочи на биллируб... | 
| 
 Билли, руби канаты, Что-то не слышно песен - Кажется, нам не рады? Скоро всем будет весе... | 
| 
 В "Есении" мне нравится интрига, Цыганка - раз, два - офицер из штаба. Вот только не понятно мне ни фига, Какого беса позабыл он в табо.... | 
| 
 Та, Боренька, подружка, Что ты привел вчера, Конкретно потаскушка! Поверь, я - мать, я пра... | 
| 
 Праотцы и прамамаши, Не считая мам и пап, Головами гневно машут: "Детки нынче просто балб.... | 
| 
 Бал был в разгаре, всё сверкало, И ты так ты дивно хороша! Мне в танце что-то прошептала, Я покраснел - а ты ведь ша... (лунья) | 
| 
 Шаг за шагом, - всюду клоны, Я на форум наугад Через серверы, заслоны, А за мною кто-то крад... | 
| 
 К Радже идёт его супруга: - Хочу жаркое из слона! Раджа ужасно перепуган: - Ты, дорогая, офона.... | 
| 
 О фонарь, мой товарищ полночный, О аптека, подруга моя, Друг для друга вы созданы точно, Между вами всегда я мая...(чу) | 
| 
 Мая не было впомине : Холод, ветер и дожди. С каждым годом стала ныне Нас природа всех уди... | 
| 
 Удил я карпа на рыбалке, На банджо песенки бренча. Вдруг подплывают две русалки, Но престарелых, что печа.... | 
| 
 Печатку приложил я к сургучу, Письмо секретное адресовав тебе, О чём оно, пожалуй, промолчу, И ты подумай прежде, чем его распе... | 
| 
 Распевки у моей старухи - Не есть, ребята, хорошо. Нет у ней голоса, нет слуха, Но примой мнит себя Большо.... | 
| 
 Боль, шок... Я ранен на дуэли, Ах, как вы этого хотели... Но дотянусь до пистолета - Убью мерзавца! и не мета... (форически) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co