![]() |
Цитата:
Не? Тогда несите его в любое время. Тему мы не закрываем, особенно для подарков то, да и хихикать можно, пока не надоест. |
Цитата:
|
Ура! Ура! Ура!
Все призеры получили свои мешочки с призами) Наконец-то система поддалась и разрешила доперечислить. Поздравляю наших камикадзе с удачным финишем на гору с хренотенью! |
Остальным придется утешиться мыслью, что считать им лучше только на кулькуляторе.
Нет, мысль не утешает. Выделите, этот пункт в следующий раз крупнее и более читаемо. В жизни три раза был донором, здесь четвёртый раз. Три раза сдавал бесплатно, но первый раз, накормили праздничным обедом (армия), два последних раза, хоть и бесплатно сдавал, но на красненькую давали. К чему это написал, хрен хреновый. |
Цитата:
Ура всем нашим математикам! |
Уважаемые граждане Кинозальцы!
1. Если вы когда-нить, где-нить встретите Бабу-Ягу или Кикимору немедленно перебегайте на другую сторону улицы, на красный свет, бросаясь под колеса машин, опережая ветер, перебегайтеее! 2. Не ходите ни в какие кинозалы, лучше купите себе телек! Об ужасе, пережитом от такой встречи, расскажу, когда меня выпишут … |
Цитата:
с 44.10 Ну-ну) "А вот Разумов снова меня огорчил своими знаниями формул..." (с) |
Цитата:
Не слушайте Деда Мороза! Вы думаете, у него нос от мороза красный? Нет, нет и нет! Дедушка принимает на хрудь и периодически лечится (скоро очередная выписка). Он вас уже плохому учит (нарушать ПДД), а что же будет дальше?! Неравнодушной общественности пора бить тревогу! Сторонницы здорового образа жизни на природе и натуральных продуктов, Баба-Яга и Кикимора. |
Я еще там
Цитата:
Здравствуйте, глубокоуважаемый Саша AFilidor! С наступающим Вас Новым Годом! Подарок – статуэтка и копия музейного портрета ФилидораВам отправлен в Кинозал, получение 15.01.17 Помятуядевиз ФИДЕ "Gens una sumus" (Мы – одна семья),обращаюсь к тебе: В чем сила, брат? В правде, не правда ли? В вопросе №11 был использован твой Бренд(!), Марка(!), фирмА(!) На стр.17 пост 300 я обратил на это внимание общественности! На заданный на Проекте вопрос (№11), я, затратив 0 час. 0 мин. 0сек, указал наивысший IQ, принадлежащий тебе. Онипоказали мне шиш, т.е. кукиш С этим шишом я не согласился! Они мне стали рассказывать, что надо было считать дырочки в цифирьках…где, где?(У меня появились первые симптомы) Где фирмА и где дырочки?Сравнили хрен, короче… Призываю тебя, брат, защитить свой Бренд и мое очко! Пусть вернут!(Ты знаешь много убедительных слов, (хи-хи)...у них здесь на хулиганском (хи-хи) Проекте самое страшное слово хрен (хи-хи) ЗЫ. Только если будешь посылать, не перепутай и не пошли меня...я везде уже был... |
Цитата:
И зовут, заметьте, не абы кого... Понятное дело, что с у нас с Ягусей, при нашей то плохой репутации, защитников не найдется. Зато стоит Деду Морозу сироткой прикинуться, да откатить заранее нужным людям, так сейчас понабегут все, кому не лень... шашкой махать. И нам еще говорят, что мы ведем нечестную игру (читай, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу |
Цитата:
О, достойнейшая из Кикимор! Как Вы там говорите: «Я так и знала! Я так и знала!» Утром, заглянув к Вам, я воскликнул: Всё! Капут! Щас они скажут, что я воспользовался помощью друга! Как видите, я так и знал! Пути Господни неисповедимы, сюжеты, которые рисует маслом жизнь, порою совершенно непредсказуемы! Когда Вы затевали «у нас пятидневка», разве Вы раcчитывали на «Санту Барбару»? Каким образом здесь отпостился СашаAFilidor (обладатель Бренда) может ответить только он! Кстати, это его удивительный фирменный прием: Вы ему слово и мгновенный ответ видеороликом с указанием Мин и Сек. Диву даешься! Ваш самый преданный поклонник, Е.М. ЗЫ. Предупреждаю, это я такой скромный, придумал про Кикимору анекдот, а озвучить постеснялся, а Саша...это круто! ЗЫ.ЗЫ. Да шашкой махать - стиль, коронка AFilidora. Он шахматный Мастер. У шахматистов принято: хочешь достичь высот - расти в себе убийцу! А Вы думали шахматисты - "ботаники"? |
Цитата:
Чем лучше сомнешь - тем больше..рванёт!) |
Цитата:
Цитата:
![]() МММММ, смотрю в сказку все-таки поверили под Новый год 1. Ай-яй-яй! Разве так можно нами пугать? В детстве меня кстати пугали, но бабайкой - а я не боялась... теперь он Леший и мой друх 2. Еще один вредный совет от Дедушки Мороза? ММММ? Не, я согласна - но наоборот... попробуйте меня переубедить... и это после всего сказанного в сказке про "Хрен с горы!" Цитата:
![]() или показалось опять? ![]() |
Цитата:
Ого! - ахнул я! - Аргументально! Угроза страшнее ее осуществления! (с) А вокруг тишина! (с) Молчание - знак согласия! Таким образом, мое очко за вопрос №11 мне возвращено! Принимаю! Спс, перед праздником так приятно! Таблицу можете не исправлять, не марать, я и так запомню! |
Цитата:
Озадачили, однако! Товарищи девушки! Новый Год неумолимо приближается, вам еще селедку чистить, паркет натирать, ёлку наряжать, водку подмораживать кавалерам... Быстро соглашайтесь- верните мне взад спертый лимон и за арбуз зачтите и разбежимся - вы с чистой совестью, я с 14-ю очками Вы же сами тут говорили: Так и знала! Так и знала! Усердием и крепкой попой можно победить! За спертый лимон, ладью и прочую мелочь вот что бывает (просто к сведению.) Тыкайте, тыкайте в картинку!
Цитата:
И от меня вам чмоки-чмоки предновогодние! |
Цитата:
Дед Мороз- шантажист и вымогатель! Цитата:
|
С Новым Годом, Умницы!
Дорогие девочки Зинуля иGenevi! - Я девочка - Я тоже девочка - По авке видно, что ты-дефачка. - Ой, ревность пошла - прям как и знала Вот и пришел (почти) Новый Год! От всей души хочется пожелать, чтобы Вашими кавалерами по жизни были Успех, Удача и Счастье!И чтобы они обнимали Вас каждый день, каждый час и каждую минуту!
Да! Все сразу!Я тут у Вас немного натоптал на Проекте, надо бы прибраться за собой…
Если Вы смеялись – это хорошо!
Если плакали, смеясь – это вообще здорово!
Ну, а случись горькая слезинка, прошу простить под Новый год, просто от неумения пошутить правильно, не по какой другой причине!
О Мастерстве разговорного жанра. Сработали Вы – это был Высший Пилотаж!
Аудитория аховая (Вы посмотрите кто там был!) Вам искренне аплодировала!
Жму (по старинному - целую) Ваши ручки! Мозолистые от стука по клаве…
Конечно, не все срослось на все сто…но сейчас не хочется об этом (как меня обжулили на Проекте), можно будет вернуться к этому вопросу далеко после начала Нового Года (аргументы и факты заархивированы и запаролены).
Ну, да ладно, 3 очка спёрли (из коих я добился возврата одного, ага!), не будем мелочиться, тем более, что сами обещали:
- Кому не досталось, буду должна.
Да что Вы все о грустном? Тем более, чтосами предлагали:
- Так пусть приставает с поцелуями. Целую в щечку! Каждую! Каждую девушку в каждую щечку!
Бегите! Вас ждут Ваши кавалеры Успех, Удача и Счастье!
Ум - ни - цы! |
Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз! Хотела спросить в первую очередь о самочувствии, вы тут как-то упомянули "как выпишут"... Мож киселя вам наварить грибного или там яблочки молодильные занести? Цитата:
Цитата:
Вот нам с Кикиморошной, как раз скрывать нечего... все болотное тут опубликовано, печати- подписи как полагается Цитата:
Вернемся к... Цитата:
записУвайте пока.. как разберемси будет вам отпущено три очка Если конечно АДвоКАТ будет толковый Цитата:
А вот это уже другой разговор Цитата:
Аж, нимб засиял на голове от такого! Вот спасибо, Вам, за трех богатырей... Новогодний стол пошла готовить с них |
Цитата:
Вы кого-то конкретно имели в виду? ) "Ээээ,ара,ты хто такой,"друг чИлавека","Ты бессмертный что-ли?",и линия жизни по-локоть? "Господи,кто это?" "Ты из-за лУбви,пришел сюда,наступил в свою смерть?") https://rutube.ru/video/383ef6705c6c...b0db235100481/ Шутим) "Мне надо было,пойми меня тоже") А погоняло "ужаснейший" происходит исключительно от стиля игры в шахматы...) "Он тебя не пожалеет,не простит..Твоё сердце разобьется о гранит" "А что это за милый старикан?" - "Палач". |
̶У̶в̶а̶ж̶а̶е̶м̶ы̶е̶ ̶Л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶е̶ Неповторимые и Офигительные Бабка Ёжка и Кикимора! А также все ваши друзья и подружки!
С Новым Годом! Пусть при вашем появлении разбегается вся Нечисть, а рядом остаются только друзья. Счастья, Любви и миллион сбывшихся желаний! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co