|  | 
| 
 Легко заплутать В неизвестном лесочке Иван Сусанин Компас и карта Придут всегда на помощь | 
| 
 Компас и карта Придут всегда на помощь Словно Чип и Дейл Только лягушка Равнодушна к гаджетам | 
| 
 Только лягушка Равнодушна к гаджетам Она ждёт стрелу Липкий пот залил Страх от её поцелуя | 
| 
 Липкий пот залил Страх от её поцелуя Мутировал в страсть Приятная дрожь Химия поцелуя | 
| 
 Приятная дрожь Химия поцелуя И ты в плену Пелена мечты Сползает со вздохами | 
| 
 Пелена мечты  Сползает со вздохами Под раскладушку Гигантский кондор Закрыл крыльями солнце | 
| 
 Гигантский кондор Закрыл крыльями солнце Понежусь в тени Ангел хранитель Должен быть у каждого | 
| 
 Ангел хранитель Должен быть у каждого Говорил маньяк Ожидание Иногда приятней вдвоём | 
| 
 Ожидание Иногда приятней вдвоём На троих чаще ;) Сердце не властно Импульс идёт из души | 
| 
 Сердце не властно Импульс идёт из души В Свадхистану Круглый любимец Обманул и укатил | 
| 
 Круглый любимец  Обманул и укатил В лапы к лисе Рыжей плутовке Обман вместо воздуха | 
| 
 Рыжей плутовке Обман вместо воздуха Хвосту нужен дом Как стало людно В городах пустыни | 
| 
 Как стало людно В городах пустыни Трещат миражи Каждая капля Способна сломать гору | 
| 
 Каждая капля Способна сломать гору Концентрацией Cкрытый текст - Река скучает По Алому Кораблю | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - Река скучает По Алому Кораблю Вместе с Ассолью Безмолвна луна В скучной реке отразясь | 
| 
 Безмолвна луна В скучной реке отразясь Улыбнулась мне Улыбка её Была мила, прекрасна | 
| 
 Улыбка её Была мила, прекрасна А мысли страшны О ней мечтали И её ненавидели | 
| 
 О ней мечтали И её ненавидели Муза Динамо))) Кто не безумен В страстном смятении чувств | 
| 
 Кто не безумен В страстном смятении чувств Он, кто же ещё Яркая вспышка На верхушке айсберга | 
| 
 Яркая вспышка На верхушке айсберга Моих мечтаний Твои ресницы Мои сновидения | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co