![]()  | 

............................................. 
	 | 

Цитата: 

Что век земной мой будет долог; Одно смущает только: многие Не очень верят в астрологию!.. гадания - Дания  | 

Цитата: 

К черту эти все гадания Хотел поехать я в Испанию А в турбюро мне дали Данию Пишу амиго я послание Что будет сниться мне Испания Царь - алтарь  | 

Цитата: 

Один смешной и глупый царь Короной бился об алтарь Не зря пословится гласит Кто не умеет будет бит... Заставь дурака Богу молится, он и лоб рзобьёт. наколка - футболка  | 

Цитата: 

И - видавшая виды футболка... Я смотрю на неё вопросительно. Впрочем, прав был Эйнштейн - И действительно В нашем мире всё так относительно - Вот и я пью дешёвый портвейн!.. синее - Дульсинее  | 

Цитата: 

Мой лик прекрасней и глаза синее Чем у неё, к тому же - я живее! Мне рыцарские подвиги нужнее! Чем некой эфемерной Дульсинее мельница - современница  | 

Цитата: 

Это мельница времени вертится - Соучастница и современница, Неизменная наша изменница. доспехов - (до)ехав ну ничего себе, а куда полтемы делось?  | 

Цитата: 

До Дульсинеи не доехав, ГостЯ, оказывает честь Наш дон палате номер шесть санитары - отары  | 

........................................... 
	 | 

Цитата: 

Чтоб мог сказать он славе: "Здравствуй!" - Он пишет женщинам стихи, Супруге сочиняя басни!.. песни - честно  | 

sic transit gloria mundi 

Цитата: 

"Бона сера, Глори!" А в ответ услышал песню: "Чао, бамбино, сорри!" Никой - безликой  | 

Цитата: 

Издревле освященных Никой Оставили неизгладимый след В истории Руси великой России современный век Госдум уверенности дикой Забылись радости побед Кто мы? Рабы толпы безликой... обезьян - баян  | 

Цитата: 

Зверушкам спасу нет от обезьян - Род забияк страшнее крокодила... Что делать? Мишка взял тогда баян И творческим их сделал коллективом! слон - тромбон  | 

Цитата: 

Сбегал в лавку и купил тромбон Что есть мОчи стал в него дудеть Чтоб принял, в коллектив, слона медведь дятел - спятил  | 

Цитата: 

Он уже давненько спятил: Головой об ствол побейся! - И решил, что он - Веркмейстер арфа - шарфа  | 

Цитата: 

Опять некстати зазвучав - Сидит за арфою жирафа, На шее поправляя шарф... фагот - крот  | 

Цитата: 

Пришел упрямый бегемот Забрал у страуса фагот А дирижер как заорёт Аж из-под сцены выпал крот Безупречно - бесконечно  | 

Цитата: 

В порыве экстаза две лошади ржали беспечно Звучали те стоны, как музыка арф безупречно, И только лишь старый бобёр ворчал бесконечно, Что время любви в этом мире, увы, быстротечно… бизон – музон  | 

Цитата: 

Не мог бизон жить без музона - Реальный это был бизон, И всякий раз, вернувшись с зоны, Себе заказывал шансон. кобра - домбра  | 

Цитата: 

Неужели плевать лошадям на экстаз? Неужель так беспечны? Находясь в позе лотоса думал бизон Проходившего мимо бобра Он за хвост подхватил и закинул беспечно В то болото, откуда он вылез И тут же врубил рок-музон. Нимфа - лимфа  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co